ID работы: 7300497

Одиночество влюбленных

Гет
PG-13
Завершён
128
автор
Wemjun бета
Размер:
60 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 106 Отзывы 20 В сборник Скачать

16 часть

Настройки текста
Ненавижу это чувство Когда тебе грустно, но ты понятия не имеешь почему. Ты чувствуешь такую пустоту, но ничего особенного не произошло. Тебя спрашивают, что не так, но ты не можешь обьяснить. Или тебя вообще ничего не спрашивают. Одиночество охватывает меня, завладевает мной. Но меня это даже не волнует. Я специально ограждаю себя. Пусть грусть становиться моим лучшим, и единственным другом. Я начинаю ненавидеть себя. Хочу чтобы все оставили меня в покое. В то же время, хочу чтобы кто-то обнял меня и сказал, что все будет хорошо. Я просто ненавижу это чувство.Чувство,когда не знаешь,чёрт возьми,что чувствуешь

***

Снежинки летают повсюду, дует прохладный ветер. Начинаеться зима. Пора, которую Элизабет просто ненавидет. Повсюду мрак, все выглядят одиноко, брошено. Ну да, есть такой праздник как Рождевство, но каждый год, она справляет его либо одна (так как отец сидел в барах), либо с Вероникой и Арчи. Но она часто отказывалась, так как знала, что парочка хочет побыть одна. Она не обижалась на них, она все понимала. Но не понимала она одного — себя.

***

Betty

День в универе, что удивительно, прошел тихо. Чака и след простыл. Сегодня я иду гулять с Джагхедом и Кевином. Надо будет сказать спасибо Джагу. Если б не он, я бы уже раздумывала как себя убить. Я пришла домой. Так сыро и темно. Здесь постоянно угнетающая тишина. Иногда мне становиться страшно. Мне кажеться, я схожу с ума. Я пробираюсь в свою комнату. Переодеваюсь в смешную пижаму с зайчиками, и надеваю теплые тапочки. Дома очень холодно. У меня нет больших денег на отопление. Черт возьми, у меня почти нет денег. Надо устроиться на роботу. Срочно. Ко встречи у меня еще есть время, поэтому открываю ноутбук и ищу заявления.  — Так, это слишком далеко, это какой-то стриптиз клуб... вот! — вскрикнула я. Дорогой ресторан недалеко от меня, ищет официантку. Вииии! Да это просто идеально! Я начала судорожно набирать номер.  — Хоть бы меня приняли, пожалуйста, — как в бреду шепчу я.  — Алло здравствуйте, ресторан «The Jonn» слушает вас.  — Здравствуйте, я хочу работать официанткой в вашем ресторане, — мои ладошки вспотели. Мне почему-то страшно.  — Хорошо, приходите на собеседование, завтра в 14:00.  — Хорошо, спасибо огромное! До свидания!  — Не за что, до свидания! Я прыгаю по комнате, как сумасшедшая. Подхожу к ноутбуку, подключаю колонку и даю звук на максимум. Вприпрыжку иду к шкафу и достаю весь свой гардероб. Все серое и невзрачное... но погодите-ка! Я вспомнила, что глубоко в шкафу у меня есть голубое, ниже колена платье. Я быстренько его вытягиваю и кидаю на кровать. Я удивлю Джноса!

***

Я уже выхожу. Настроение приподнятое. Возле забора вижу черный Лексус. По-любому Джонса. Из него выпрыгивает Кевин.  — Бетти! Я так скучал!  — Привет, Кевин! Я тоже очень скучала! — Я обнимаю Кевина. Он обнимает в ответ.  — Привет, Бетти. Красиво выглядишь, — я поднимаюсь и смотрю на Джагхеда. Черная кожанка, идеально напастованая обувь, чёрные как смоль волосы спадают на лоб.  — Привет, Джаг. Спасибо, ты тоже, — пару секунд мы просто стоим и смотрим друг на друга. Но тут он впутывает меня в объятия. Я как можно сильнее обнимаю в ответ.  — Я скучал, — шепчет он, а я чувствую, как краснею от головы до ног.  — Я тоже скучала, Джаг. И спасибо за то, что спас меня, — так же, как и он, шепчу ему прямо в ухо. Я рукой дотрагиваюсь до его таких приятных на ощупь волос. Одной рукой он гладит мою спину, второй крепко держит за талию. Мне так тепло с ним, я мечтаю быть с ним всегда. Я уже полностью тону в мечтах, но тут:  — Аууу, мы едем гулять? Вы меня слышите? — мы с Джагом как ошпаренные отлетаем друг от друга. Надо же, забыли про ребенка. Мне становится стыдно. Я краснею. Джаг это замечает и ухмыляется. От этого мне еще стыднее.  — Прости, Кев. Мы задумались. Пойдемте в машину, — он еще раз ухмыляется и мы направляемся в машину. Черт, как же бесит его ухмылка! Он подходит к передней пассажирской двери и открывает ее мне. Я подхожу к нему вплотную и он ухмыляется. Опять. А-а-а-а! — Больше не ухмыляйся так. Меня это бесит, — рычу на него.  — Теперь специально для тебя буду делать это постоянно, — я рыкаю на него и сажусь в машину. Через окно вижу как он ухмыляется, открывая дверь Кевину. А я и не замечаю как начинаю сама невольно улыбаться, как дурочка. Ведь в душе знаю, что эта ухмылка — самое прекрасное, что я видела в жизни…

***

 — Бетти, а где твои родители? — руки начинают трястись, на глазах наворачиваются слезы.  — Кевин… — начинает говорить Джаг. —Не надо, Джаг — шепчу я. Он молча кивает и продолжает смотреть на дорогу.  — Мои родители уже на небе, солнышко. Они меня видят и слышат, но я их нет. Я очень скучаю по ним, и очень жалею, что не смогла с ними побыть дольше, — слова превращаются в шепот, а на щеке появляется слезинка. Но я держу все в себе и договариваю:  — Только ты, Кевин, не забывай своего папу. Он у тебя наилучший, и я знаю как он тебя любит. Он у тебя самый классный, — на моем лице появляется маленькая улыбка. Я знаю, что Джаг действительно лучший отец. К моей руке дотрагивается теплая рука Джагхеда. Он шепчет "спасибо!" А я молча киваю, продолжая держать его теплую ладонь.

***

Мы подъезжаем к парку. Погода стала лучше, чем утром, появилось солнце. Мне совсем не грустно. Я выхожу из машины и осматриваю парк. Здесь красиво. Джагхед с Кевином подходят ко мне.  — Все хорошо? — спрашивает Джаг. Я молча киваю в ответ и улыбаюсь. Кевин подходит ко мне и я беру его за руку.  — Ну что, пошли веселиться? — спрашиваю я, на что получаю вскрик: «Да!» от Джага и Кевина. Мы заходим в парк. Идем молча. Я притрагиваюсь к руке Джага.  — Можно… — не договариваю я, как ощущаю, как его пальцы переплетаются с моими.  — Больше никогда не спрашивай такие глупости. Тебе можно все, — он улыбается уголком губ, а я опускаю голову и краснею. Мне приятно, слишком приятно. Мы подходим к ларьку с мороженым.  — Ребят, я, конечно понимаю мы веселимся и все такое, но есть мороженое зимой не вариант, — говорю я. Еще заболеют оба!  — Бетти, не будь занудой, — говорит Джаг, а не Кевин. Заметьте, ДЖАГ. Я же говорю, что возраст — не главное.  — Я вас потом лечить не буду! — смеясь, говорю я. — Ну ладно, уговорила, — сказали в один голос Джаг и Кевин.

***

 — Бетти, а можно тебя кое-что полосить? — спрашивает Кевин.  — Да, солнышко, конечно, — я сажусь перед ним на корточки. Он кладет ручки мне на щеки. Это так мило. Я чувствую, как Джаг улыбается.  — А можно ты будешь моей мамой? Обещаю, мы с папой тебя не обидим! Мои руки леденеют, губы трясутся. Не зная, что ответить, я медленно оборачиваюсь к Джагхеду. Его лицо также в гримасе шока, сегодня день сюрпризов просто.  — Пожалуста, Бетти, — Кевин уже умоляет меня, я дальше смотрю на Джага, он… КИВАЕТ? Он дает согласие стать ближе человеку, которого знает от силы 2 недели. Я не знаю, что делать…  — Хорошо, Кевин, — шепчу я и поднимаю его на руки. Джаг подходит к нам молча и сильно-сильно обнимает.  — Теперь ты моя семья, — шепчет он, а я согласно киваю ему в шею. Теперь у меня есть семья. Настоящая семья.

***

Мы подъезжаем к моему дому. После этого случая мы поехали в кафе. Джаг останавливает машину. Тянет руку в в косуху и достает…деньги?!  — Это тебе… эм… на отопление — крякает он. Я молча улыбаюсь.  — Я не такая, Джаг. Мне не нужны твои деньги, честно, — он молча кивает и прячет деньги обратно.  — Пока, Кевин  — Пока, Бетти.  — Спасибо, Джаг, — говорю я, и выхожу из машины.

Jughead

Мне стало почему-то неприятно.  — Сынок, посиди в машине, я сейчас приду! — говорю я и вылетаю из машины.

Betty

Я уже почти открываю дверь, но тут слышу хлопок двери машины. Джагхед.  — Бетти, стой!  — Да, Джаг, я тебя слушаю.  — Прости меня.  — Тебе не за что извиняться. Я даже не обиделась, — захихикала я. Он тоже улыбнулся.  — Бетти, раз уж ты моя семья, я смогу сделать это, — шепчет он, а я ничего не понимаю. Но тут он приближается, нежно толкая меня к стене — и целует. Настолько трепетно и нежно, что хочется расплакаться. Я улыбаюсь через поцелуй, кладя руки ему на шею, а он опускает свои руки с талии на бедра. Эйфория охватывает меня, и я хочу кричать от радости. Он медленно отходит от меня, а я прекрасно понимаю почему — Кевин. Он еще раз крепко обнимает меня и шепчет в самое ухо:  — Пока. Увидимся, солнце.  — Пока, — шепчу я, и отпускаю его. Мне резко стает холодно, я машу ему ладошкой, и он мне в ответ, мои губы, так и хотят крикнуть: Я в тебя влюблена!

***

Я забегаю в дом и кричу как сумасшедшая! Забегаю в свою комнату и начинаю прыгать на кровати. О Боги, он меня поцеловал! Я быстренько сажусь на кровать и печатаю Веронике: «У меня новость. Завтра расскажу». Я ложусь на кровать, прикрываю глаза с дурацкой улыбкой на лице, потому что понимаю — Я его солнце!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.