ID работы: 7300737

Sometimes

Bangtan Boys (BTS), GOT7, Monsta X (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Ть. бета
Размер:
33 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
      Перед нами огромная площадка, соразмерная разве что самому ресторану. Много молодых парней и девушек, одетых в самые прекрасные платья и смокинги — это их выпускной, их новый старт в жизни. Шведский стол напоминал пир королей, хотя да, сегодняшний вечер посвящен самой милой «принцессе» всего курса — Марку Туану. Многие смотрели на него с завистью, кто-то с желанием вожделения или же с маленькой, сарказм, завистью. А что нужно еще? Красивый, умный, хитрый и высокий парень, мечта многих красавиц, на которых он даже не смотрит. А вот и Он. Стоял как всегда в кругу своих друзей, о чем-то весело болтал. Ну, а я в стороне, мне лишь оставалось молча наблюдать и мечтать, чтобы он и со мной так же искренне улыбался. Маленькая мечта маленького человека, которой не суждено сбыться.       Как мы приехали, Марка сразу увели у меня. В прямом смысле: его взяли под руки и увели в свою компанию. Я ни в коем случае не злюсь и не обижаюсь. Просто это не один из тех вечеров, когда он мог побыть только со мной. — Привет, ты ведь Джинен? — до ужаса знакомый голос оторвал меня от размышлений, — Югем, помнишь, ты еще помог мне недавно? — А, да, конечно помню, — я пожал его руку, эта улыбка, такая невинная, я не переставал удивляться. — Надеюсь, ты потом не заблудился? — Нет, меня встретил мой парень, так что все хорошо, — он указал в сторону высокого, стройного парня. — Твоего парня? — одна часть меня как-то не поверила в это. — Да, хотите, я вас познакомлю? — направляясь к группе ребят, он подошел сзади к одному из них и приобнял за талию. Этот жест выглядел очень мило и нелепо. Он указывал на меня, они оба направились в мою сторону, и у меня появилось неумолимое желание сделать ноги, но я не мог, потому остался на месте и сделал вид, что все нормально.  — Знакомьтесь, это мой парень БэмБэм, а это тот, о ком я говорил тебе сегодня, он помог добраться до общежития, — делая акцент на словах «мой парень», Югем указал на него, Бэм протянул мне руку в знак того, что ему приятно со мной познакомиться, и я пожал ее в ответ. Ким продолжал без умолку болтать о разных вещах, стараясь найти общие для нас троих темы. БэмБэм оказался родом из Тайланда, о чем можно было сразу догадаться. Учился он на режиссуре вместе с Джексоном и Джебомом. С Югемом они познакомились на одной вечеринке. И нет — они сначала терпеть друг друга не могли. Они рассказали, как при знакомстве Югем вылил на голову Бэма стаканчик с пивом за то, что он оскорбил его уже бывшую девушку, и еще примерно месяца полтора устраивали друг другу подлянки. И тут уж, как говорится, судьба странная штука, потому что в итоге все пришло к тому, что они теперь вместе.       Вечер прошел быстро, эти парни не давали мне скучать. Что по сути могло пойти не так? Уже время близилось к завершению, Марк подходил пару раз, чтобы убедиться, что меня тут не съели. Или я кого-нибудь. Что же могло случиться? Вы не поверите. — Бэм, нам пора, ты идешь? — не обращая сначала никакого внимания на объект, издающий голос, я сидел, опустив нос, уже изрядно пьяным и ничего не понимающим. Место на диване рядом со мной прогнулось под весом чьего-то тела. Подняв глаза я тысячу раз пожалел, что сделал это. — Парни, познакомьтесь, это Джинен, он учится на год младше нас, — все посмотрели на меня, но мой взгляд был направлен только на того, кто каким-то чудом оказался рядом со мной. — Это Джексон, Вонхо, Юнги и Джебом. — Очень приятно и все такое, но нам надо идти, — Юнги был наверняка одним из тех, кто не любил такие вечеринки, потому что из всех только он горел желанием свалить отсюда. — Подожди, нам надо дождаться остальных, — Джебом был как вожак, как глава, после все усмирились и снова начались разговоры. Все уже наверно забыли о моем присутствии. Я перестал дышать и даже двигаться, сидел смирно настолько, что казалось, будто я боюсь спугнуть его. — Значит Джинен? — и мое сердце остановилось. Я хотел исчезнуть прямо здесь и сейчас. — Я видел тебя в академии вместе с твоим «другом»? — В смысле? — успел выговорить я быстрее, чем заткнуть себе рот. Это лишь вызвало улыбку на лице Джебома. — Милашка, — потрепав за щечку, он повернулся к друзьям, так как подошли еще ребята и они начали собираться. — До встречи, Пак Джинен. Вся компания вместе с Бэмом и Югемом скрылась из виду. С моего лица не могла сойти улыбка, я прижимал ладонь к тому месту, куда прикоснулся Он. — Эй, ты чего какой довольный? — Марк пришел как раз вовремя. — Не хочешь рассказать? — Нам пора, пойдем, — вставая со своего места, я потянул друга за собой.       Возможно, завтра я и буду тем, кто первый проснется. Буду тем, кто потревожит его сон. Может, завтра, а может никогда. Нам этого точно не узнать. Но пока существовали такие моменты, я готов ждать. Возвращаясь в квартиру, мы разошлись по своим комнатам. Как приятно чувствовать мягкое одеяло и подушку, осознавая, что самый трудный день прошел. Но все оказалось только впереди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.