ID работы: 7300889

Купи мне сигареты

Гет
NC-17
Завершён
156
автор
порнушница соавтор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 43 Отзывы 18 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
      Второй день Лизы в школе не должен был быть таким одиноким, как вчерашний. Появилась надежда на дружбу с новой, пока ещё совсем неизвестной одноклассницей – Дашей. Неред немного проспала школу, так как почти до утра мыла засранную своей матерью-алкашкой, квартиру. Она спешно открыла дверь подъезда и была приятно удивлена. На лавочке сидела Дарья. –Как ты узнала, где я живу? – удивлённо спросила Лиза по пути в учебное заведение. –Ты вчера забыла дневник, а там вся инфа про место жительства написана. Вот, решила зайти.. – мило ответила Зарыковская и уловила еле заметную улыбку на лице подруги.       Половина дня прошла весьма успешно, наступило время обеда. В старой столовой за 70 лет работы школы не изменилось почти ничего. Все запахи смешались, а в буфете продавали булочки не самой лучшей свежести. Необъяснимая атмосфера... Лиза сидела за дальним столиком столовки и ждала Дашу, чтобы продолжить их непринужденно общение. Девушка уже подходила к их столу.       В помещение резко вбежала Лера Мидлер, и словно не заметя Зарыковскую, врезалась в нее. Яблочный сок пролился прямо на Леру, отчего она очень взбесилась. –Куда прешь, скотина! – истерическим голосом начала орать Мидлер. –Блин, извини. Я сейчас дам салфетки.. – добродушная Дарья сразу же принялась доставать из потрепанного портфеля салфетки. На эту картину с изумлением смотрела Лиза, искренне не понимая, как можно быть такой вежливой в данной ситуации. Она поднялась из-за стола и окрикнула подругу. –Даша, твою мать, прекрати! Эта сука сама виновата! – Неред буквально за руку оттащила Зарыковскую от охуевавшей Леры. –А ты чего пялишься? – Лиза с неприязнью посмотрела на «пострадавшую». Даня вместе с Русланом как раз в тот момент забежали в столовую. Данилу явно понравилось поведение новенькой, ведь он сам недолюбливал Мидлер. –Воу, вот это она дерзкая, эта Лиза.. – задумчиво произнес Тушенцов, толкнув в бок своего дружка. –Да, любая баба также бы сделала. Лера действительно охуевшая. – Даня отвел взгляд от явно заметившей его Неред..       После учебы девушки отправились на прогулку. Новоиспеченные подруги разговаривали обо всем на свете – у них было много общего.       Весь учебный день Руслан незаметно наблюдал за новенькой. Каждое действие, шаг, взгляд – всё было замечено Тушенцовым. Прозвенел звонок с последнего урока. Класс быстро разбрелся по домам, лишь Лиза и Руслан остались в классе. Парень воспользовался ситуацией и запер дверь кабинета. Девушка уже закатила каре-зеленые, наполненные душевным холодом глаза и собиралась выйти из класса. Тушенцов оставил ее. –Погоди, мне нужно тебе кое-что сказать! –Да что тебе и твоей компашке надо от меня? Хотите девушку для перепихона – подцепите Мидлер, она великолепно подходит для этой роли! –Нет, я говорю это не из-за очередного желания Дани. Вроде как, подобное называется «любовью с первого взгляда»..Ты мне очень понравилась. – Руслан пытался скрыть свое искреннее волнение, но получалось не так хорошо, как ему хотелось бы. Лиза явно смутилась. –Это конечно все мило, но..Я пока не могу ответить взаимностью. – девушка сама не понимала, что чувствовала в момент отказа. Она быстро отперла дверь и побежала в гардеробную, где ее уже ждала Даша. –Почему так долго? Я уже задолбалась тебя ждать, ещё минута и пошла бы в кафе одна! – возмущалась подруга. –Да так, училка попросила кабинет прибрать немного. Пойдем уже.

***

      Девушки пришли к недавно открывшейся кофейне «Cinnamon». Они сели за дальним столик и заказали по вкуснейшему напитку. Даша рассказывала об очень многом, а Лиза внимательно слушала – впервые девушка обрела достойного, интересного собеседника.       В кафе находилось очень много народу, поэтому подруги не заметили, как в том же помещении оказались Даня, Юлик и Руслан. Тушенцов уже не надеялся встретить Лизу сегодня, но сразу же заметил ее, из-за чего очень удивился. Это удивление быстро заметил Юлик. –Эй, куда пялишься? –Да так, задумался просто.. – фальшиво ответил Руслан. Неожиданно Лиза встала из-за столика и направилась в уборную. Парень воспользовался моментом. «Когда, если не сейчас?» Он подкараулил девушку у двери санузла. –Блять! – только и успела вымолвить Лиза, – ты за мной следишь или что? –Нет, я сам не ожидал тебя здесь увидеть. Я все обдумал, если мы не можем быть парой, давай станем хотя бы друзьями. Значит так, сегодня встречаемся в парке, напротив этой кофейни. Приходи к шести, отказ не принимается! –Так и быть.. –Отлично! – Руслан довольно закончил разговор и направился к Данилу с Юликом. Лиза согласилась на прогулку лишь из-за интереса.       Ровно в шесть вечера девушка подошла к Приморскому парку, выглядывая «друга». Паренёк с темно-русыми волосами издалека заметил Лизу и сразу же подошёл. Во время прогулки Руслан использовал все свое обаяние – Неред действительно понравилась ему. Такая прелестная, милая, загадочная..       Ребята медленно шли по парку и разговаривали о всяких мелочах. Девушка была в футболке, а на руках были заметны синяки. Тушенцов пытался не обращать внимания, но любопытство взяло верх. –Почему ты выглядишь..Будто тебя избили? – осторожно сказал он, аккуратно погладив руку подруги. –Со стремянки упала, у нас просто ремонт дома. Враньё насчёт избиений стало нормой для Лизы, она не привыкла делиться своими проблемами. Да и зачем: чтобы просто услышать жалостливое «ой, мне жаль..» и все? Помощь и люди – понятия абсолютно не совместимые.       Ребята гуляли до десяти вечера, разговаривая и о серьезных жизненных проблемах, и просто дурачась. Лиза совсем позабыла, что обещала матери быть дома в девять. –Бля, прости, я просто хотела быть дома раньше на час.. Я отлично провела время, спасибо за приглашение. – смущённо проговорила Неред. –Надеюсь в следующий раз ты меня не будешь посылать. До завтра, в школе увидимся. – также застенчиво ответил ей парень.       Девушка аккуратно, очень тихо проворачивает замок и заходит в квартиру. Как всегда где-то играет музыка, на полу валяются бутылки. Из спальни выходит мать. –Где ты шлялалась? –Гуляла с парнем, тебе то что вообще? – довольно агрессивно ответила Лиза. –С парнем?! Ах, потаскушка значит..Вырастила блядскую шлюху! Иди-ка сюда! – женщина влетела в гостиную, мигом взяла попавшуюся под руку тряпку. Она направилась прямиком на родную дочь.       Лиза была научена опытом, поэтому уже знала, что в этой квартире нужно как можно быстрее зайти в свою комнату и запереть дверь. В этот раз она поступила также, но «любимая мамочка» ещё долго добилась в дверь с угрозами. Наконец все стихло.       Лиза села на старую, скрипучую кровать, обняла единственную мягкую игрушку-акулу, подаренную покойным отцом и зарыдала. «Почему именно я? За что?» – этой ночью она не спала..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.