ID работы: 7300889

Купи мне сигареты

Гет
NC-17
Завершён
156
автор
порнушница соавтор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 43 Отзывы 18 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
      Где-то посреди ночи, продолжая сидеть в полной тьме и рыдая, Лиза вспоминает о том, что Руслан дал ей свой номер. Flashback –Если опять произойдет что-то не очень хорошее, позвони мне. – парень улыбнулся и протянул свой номер телефона, записанный на отрывке листка бумаги. –Спасибо... – Лиза рассмеялась, то ли от нелепости ситуации, то ли от того, что о ней впервые кто-то позаботился. End Flashback       Лиза судорожно размышляла, стоит ли звонить Руслану и наконец судорожно набрала номер. На удивление, тот быстро взял трубку. –Руслан? –Лиза? Я не ожидал звонка от тебя.. – расстерянно сказал он. –Я сама от себя не ожидала.. Можно, можно мы где-нибудь встретимся? –Конечно, приходи на *** тридцать семь, квартира семнадцать. Это мой дом, если что. –Совсем недалеко живешь, оказывается. Жди. – Лиза сбросила и стала думать, как выйти из квартиры, ведь идти через входную дверь было опасно – не хотелось получить ещё больше побоев не за что.       Не придумав ничего лучше, чем спуститься через окно, Лиза аккуратно выпрыгнула и быстрым шагом отправилась к Руслану. Около двух часов ночи она уже была у него в квартире. Парень заботливо провел ее в свою небольшую квартирку-студию. –Так, уже кажется понятно, что случилось.. Кто это сделал? – Руслан поднялся за аптечкой и тут же вернулся, начиная обрабатывать синяки и ссадины на холодном, белоснежном теле девушки. –Кто этот придурок? – ещё раз повторился Руслан. –Мама. Она бухая постоянно, иногда ещё и под кайфом бывает.. Совсем с катушек слетела... – Лиза тяжело вздохнула. –Блин.. Я не знаю, что сказать. Это, это так жестоко... – парень подвинулся ближе к «подруге» и обнял ее, кажется, совсем не по-дружески. Девушка была сильно подавлена, поэтому не сопротивлялась объятиям, лишь уткнулась в теплую толстовку Руси.       Они могли бы ещё долго сидеть так, но парень удалился за горячим, таким нужным в тот момент , чаем, а вернувшись, обнаружил уснувшую на диване девушку. Он аккуратно отнес ее на более мягкую кровать, накрыл пушистым, немного колючим пледом, а сам устроился на диване.

***

      Лиза открыла глаза и на секунду испугалась, что оказалась в чужой квартире, но затем вспомнила, что на эту ночь ее «приютил» Руслан. Она встала с кровати и направилась в сторону гостиной, на ходу придумывая, как отблагодарить парня за столько благородный поступок. К удивлению девушки, тот все ещё спал. Лиза решила не будить его, лишь застенчиво поцеловала спящего ангелочка в щёчку и скрылась в дверях направляясь домой за учебниками.       Она вставила ключ в свою квартиру и осторожно прислушалась, пытаясь услышать обыденный шум матери. К удивлению, все было тихо. Неред открыла дверь и начала ходить по комнатам в поисках мамы. Та оказалась на полу в своей комнате без сознания. Девушка аккуратно приблизилась, изменила пульс и набрала скорую.       –Передозировка наркотиками. Скорее всего, будем лечить от зависимости, это не меньше, чем месяца два. – уверенно объяснял врач, удаляясь в карету медицинской помощи. Лиза шла в школу со смешанным чувствами У ворот школы ее догнала Зарыковская и девочки вдвоем зашли в школу. Лиза сразу заметила очень счастливую улыбку Даши. Девушка не выдержила и прямо спросила, что же такого произошло. Ответ безумно удивил. –Я.. Я не хотела говорить тебе, но из той компании парней мне давно нравился Юлик. Буквально вчера мы начали встречаться.. –Чтооо?! – от удивления брови девушки стали похожими на крышу дома. Даша начала описывать свой вчерашний день в мельчайших подробностях, и на выражение «гандон» мимо как раз проходил Юлик. –За гандона сейчас получишь! – тот развернул Дашу к себе и они поцеловались. –Вообще-то, распускать свои уши при разговоре других людей, нельзя.. – фыркнула Неред. –Мелким слова не давали, Лиза! – Руслан появился буквально из неоткуда, со спины обняв девушку. Та вздрогнула от неожиданности и непонимающе кинула взгляд на него. –Ты сегодня рано ушла.. – на ухо прошептал Лизе Руся.       Каждое слово этого шёпота услышали Юлик и Даша, и если Зарыковская лишь улыбнулась, то ее возлюбленный поднапрягся. Юлий промолчал, но было явно видно – это предложение он воспринял по своему. За беседой этой компании в конце коридора наблюдал Даня и искренне не понимал, почему Руслан обнимает Лизу...       На уроке в Неред прилетает записка. Она недовольно фыркнула, но все таки развернула кусочек бумаги. «Мы с тобой встречаемся и точка. Твой Руслан» Лиза просто не могла отказать – ни один человек не выручал её так сильно, как этот парень. Девушка кивнула и улыбнулась, смотря на Русю, но краем глаза заметила следящего за ее взглядом Кашина. Она смутилась и отвернулась, а Даня оставался в неведении насчёт отношений друга и новенькой.

***

      После физкультуры Данил осторожно приблизился к двери женской раздевалки, и убедившись, что его никто не заметит, начал рассматривать девушек через щель. Кашин сильно изумился хрупкому и стройному телу Лизы, тщательно скрывающимся под мешковатой одеждой. Его освистнул Руслан. –Ты обычно такой хуйней не занимался.. – с наигранной разочарованностью начал разговор Тушенцов. –Да, просто как-то давно ни с кем не спал... Я заметил, ты с новенькой мутишь? –Тип того, а что, ты хотел быть первым? – с усмешкой ответил Руся. –Нет, я на таких не претендую... – Даня уже не пытался скрывать фальшь в своих высказываниях, кажется, Руслан начал это замечать. Конечно он врал – милое личико, светло-русые волосы, цвета пшеницы.. Эта девушка с первого мгновения очаровала парня. И он понял это, только когда потерял ее. Ирония? Повисла неловкая пауза, из которой Данил быстро выпутался. –Мне Юлик сказал, что ты якобы уже успел с ней переспать. Серьезно? Лиза тебе только для секса нужна? Да?! – он быстро потерял контроль над собой. Даню взбесили его же беспокойные мысли, которые он придумал.       Руслан уже хотел что-то ответить другу, но из раздевалки вышла Лиза. Она небрежно поздоровалась с рыжим и поцеловала своего нового ухажера. Кашин остался в смятении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.