ID работы: 7300889

Купи мне сигареты

Гет
NC-17
Завершён
156
автор
порнушница соавтор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 43 Отзывы 18 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
      Лиза с Русланом молча шли домой. Придя, девушка осмелилась первая начать диалог. –Почему Даня так странно смотрел на нас сегодня? Он не знал насчёт отношений? –Видимо, сам догадался. –О, круто, «догадался». Ты бы ведь сам так и не сказал.. –Я, он.. – Руслан пытался что-то сказать, но получалось не так хорошо, как ему бы хотелось. Лиза начинала закипать. –Да мне без разницы что там он! Мне важно, чтобы ты не стыдился меня, понимаешь? Скажи честно, тебе было стыдно признаться своим дружкам, что твоя вторая половинка – дочь алкашки и наркоманки, которая постоянно ходит с побоями?! Конечно, я же не какая-нибудь гламурная сучка! – девушка ходила из стороны в сторону по комнате, гневно жестикулируя.       Тушенцов стоял, оперевшись на стену, внимательно наблюдая за этой картиной. Наконец ему надоели обвинения Лизы в собственной несовершенности. Он подошёл к ней, схватил на руки и жарко поцеловал. –Отпусти меня, придурок! – девушка гневно била руками по спине парня, отчего ему становилось все забавнее. Он ещё раз поцеловал Лизу. Кажется, ее гнев удалось немного утихомирить. Она ответила Руслану таким же трепетным поцелуем. Оба чувствовали, что должно что-то произойти.       Повисла тишина, лишь полностью влюбленная пара стояла посреди комнаты и любовалась друг другом. Руслан заботливо заправил прядь волос Лизы за ухо, чтобы ещё больше улицезреть ее милое, ещё совсем детское и нежное, личико. Девушка сама стянула с себя толстовку, как бы подтверждая догадки парня. Тот явно все понял, поэтому резко схватил Лизу и потащил в сторону дивана.       Она не сопротивлялась, лишь ещё больше подбадривала любимого поцелуями. Лиза с удивлением и восторгом наблюдала за тем, как стремительно быстро раздевается Руслан. Ухо, губы, шея, грудь... Все ниже и ниже. Лиза старалась расслабиться, не напрягаться от такой непривычной обстановки.. Все же, с любимым человеком, при нормальных обстоятельствах, в уютной квартире. Все нормально, верно? Наконец, ласки закончились и парень был готов. Он в сотый раз поцеловал Лизу за этот вечер.. Девушка зажмурила глаза и была готова почувствовать пронзительную, как сотни ножей, боль. Раз, два... –Нет.. Нет, нет, нет... – Лиза открыла глаза и посмотрела на Руслана. Почему? Почему она такая дура? Девушка сама того не осознавая, расплакалась и обняла Русю. –Я сделал что-то не так? Что случилось? Ты испугалась? – парень не мог понять, осознать то, что может понять девушка. –Я просто не готова.. Прости, прости, я не могу..

*месяц спустя*

      Руслан и Лиза стали крепкой, полноценной парой. Все были рады за них, конечно, кроме Дани. Кашин продолжал тайно любить. Он перестал быть тем разгульным Даней, которым был раньше. Этот высокий парень изменился только ради Лизы.       Вслед за своими друзьями, Данил также обзавелся девушкой – Лерой. Он и сам не понимал, по каким обстоятельствам они стали парой – Мидлер воспользовалась незаметной для окружающих депрессией Дани и взяла их далеко не сладкие отношения в свои руки. Кашину не хватало сил устранить эту платоническую привязанность Леры от себя.       Постепенно приближалось тридцать первое октября – Хэллоуин. Лиза никогда не отмечала подобные праздники, поэтому для нее это было только число в календаре. Руслан понимал характер своей любимой, но все же не мог отказаться от соблазна сходить на вечеринку. Пара сидела в обнимку под пледом, увлеченно смотря комедию. Идиллию прервал такой чарующий девушку голос Руслана. –Ну так что, мы пойдем на вечеринку Даши? –Нет. То что она моя подруга, ещё не означает, что я должна ходить на ее тусовки. – Неред ответила с интонацией «на отъебись» и продолжила просмотр киношки, что очень не понравилось Русе. –Значит, по хорошему не хочешь, да? Я выебу тебя прямо тут и сейчас, если не услышу «да». – Тушенцов пошло улыбнулся, положив руку на бедро Лизы. Она быстро отодвинулась. –Это уже статья будет, так что поаккуратнее. Ладно, так и быть, я пойду..

***

      Время близилось к часу ночи, но вечеринка только начиналась. Большинство ребят уже успели довольно сильно напиться. Лиза не хотела выделяться из толпы, поэтому также пропустила одну-две банки пива, хотя сама пить не желала. Она пыталась уговорить Русю уйти, но парень не слушал. Их диалог услышала Даша. –Так так так, Лиза, ты никуда не пойдешь! – Зарыковская схватила под руку явно возмущенную Неред и от входной двери повела в зал – к основной компании. Девушка усадила Лизу на диван рядом с Даней, а сама потянулась за пустой банкой пива. –Сейчас мы будем играть в «Бутылочку»! Думаю, правила всем известны, но пожалуй, напомню: первый раз – целуемся в щеку, второй – засос, на 10 секунд. Дань, начинай!       Парень не мог упустить возможность поцеловаться с Лизой, но, первой Кашину попалась его же девушка Лера. Следующим бутылку крутил Руслан. Она указала на знакомую Даши – Настю Шпагину. У Тушенцова явно загорелись глаза. Лиза зажмурилась, даже поцелуй в щеку был для нее кошмаром.       Прошло ещё минут пять с начала игры. Неред уже успела вновь погрузиться в свои мысли, но из мечтаний ее вытащил Даня своей победной улыбкой – ему выпал поцелуй с ней. Лиза растерянно искала глазами Руслана, и наконец нашла. Она уверенно подошла к Кашину и взяла инициативу на себя.        Ребята довольно долго считали до десяти, а во время сие действия Лиза успела пустить слезу. После поцелуя она выбежала из квартиры, ничего не объяснив ни Дане, ни увлекшимся Настей Руслану, который на поцелуй его девушки с другим не обратил никакого внимания.       Лиза, не придумав ничего лучше, выбежала на крышу этой девятиэтажки. Она села на край и разрыдалась.       Этот мудак в наглую целовал почти незнакомую девушку, не скрывая этого от нее. Зачем нужно было начинать эту бессмыслицу? Неред посмотрела вниз. Если сделать шаг вперёд? Этого никто не заметит. Ни мать, ни подруга, ни такой «любивший» ее парень. Девушка продолжала внимательно смотреть в пустоту.       Мрачные размышления прервал неприятный ей Кашин. Он молча сел рядом с Лизой, также уставясь вниз. Он не мог объяснить привязанность к этой особе. Даня сам не понимал, почему так ревновал ее к другу, почему хотел обнимать, целовать ее, почему любил ее. –Я знал, что Руслан мудак, – парень был полностью уверен, что Лиза расплакалась из-за него. Он был прав. –Почему не сказал? – Неред впервые ответила Кашину так спокойно, казалось, даже ласково. –Ты бы не послушала. Мне жаль, что так вышло, правда.. – Даня попытался приблизиться к вишнёвым губам Лизы. Наверное инстинктивно девушка также подвинулась ближе.       Это момент прекрасно запечатлела Мидлер. Несмотря на уйму выпитого алкоголя, она следила за своим парнем. «Завтрашнее утро будет очень добрым, Лиза...»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.