ID работы: 7300889

Купи мне сигареты

Гет
NC-17
Завершён
156
автор
порнушница соавтор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 43 Отзывы 18 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
      На следующий день Лиза пришла в школу одна, хотя обычно была в сопровождении Даши или Руси – первая не явилась в школу «по болезни», а со вторым было всё ясно.        Девушка как обычно села за последнюю парту, и не обращая внимания на обыденные презрительные взгляды одноклассников, сидела в телефоне. Но сегодня взгляды были намного агрессивнее, иногда раздавались смешки.       К Неред подсел Руслан. Лиза уже собралась отсаживаться, но оставшихся свободных мест не осталось. В середине урока Тушенцов начал разговор. –Послушай, я знаю, что ты злишься на меня.. –Ты познакомился с ней только вчера, но уже не стеснялся сосаться с ней при мне. Думаю, тебе все понятно, – девушка говорила спокойно и размеренно, словно вовсе не хотела вчера сорваться с крыши девятиэтажки. Впрочем, эти мысли давно испарились. –Я был знаком с Настей ещё до тебя. Сейчас это совсем неважно, я хочу спасти твою репутацию. Ты ещё не знаешь что случилось? –В каком смысле?       Руслан достал смартфон и открыл фотографию. На ней была изображена та самая вчерашняя крыша и Лиза, якобы сама целующая Даню. Подпись под фото была следующая:

«Знакомьтесь, у нас новая шлюшка, уводящая парней! Отправитель: Лера Мидлер»

      Неред неуверенно оглянулась по сторонам и встретилась взглядом с Лерой. В нем читалась злобная насмешка. Девушка быстро отвернулась. Она хотела скрыть такие часто появлявшиеся слезы, но получалось плохо. –Лиз, я понимаю, что тебе было больно и ты не сдержалась, но, – речь Тушенцова прервала сама Лиза. –Все было не так, он сам поцеловал меня. Мне было плохо, Даня помог таким образом, ничего более не было... – казалось, что девушка начала оправдываться и переходить на более громкий тон.       Учительница услышала разговоры и начала отчитывать ученицу за неподобающее поведение. Вся в слезах, Лиза выбежала из кабинета. За ней, не раздумывая, побежал Руслан. Он быстро нашел Лизу у дверей школьного туалета по ее громкому рыданию. –Лиза.. Хватит, развела драму. Это не страшно, Лера всю школу постоянно кого-то травила. Это пройдет. –Блять, ты парень, тебе не знакомо, какого это.. «Шлюха» не простое обывательство, а клеймо! Все это из-за ебанутой Хуидлер... – Неред злилась и плакала одновременно – это было очень чуждо ей. Руслан не сдавал позиции. –Мы обязательно что-нибудь придумаем. Подключим Дашу, Юлика, Даню. Обещаю тебе. Даже если мы больше не пара, я как друг обязаюсь тебе помогать.. – Руслан ласково приобнял Лизу. –Да, спасибо.. А Даня, он что-то говорил про меня? – с надеждой спросила девушка. –Я думаю, лучше, чтобы он лично тебе это рассказал. Всё, пойдем в класс.

***

      После уроков компания из пяти человек, в составе которой были – Лиза, Руся, Юлик, Даша и Даня собрались дома у последнего, чтобы обсудить план дальнейших действий. За чаепитием они раздумывали над тем, как проучить Леру Мидлер.       Лиза ненавязчиво села рядом с Даней, а затем и вовсе передвинулась к парню на колени. Милый поступок заметила Даша, подчеркнув это милой улыбкой. –Выхода, кроме коллективного избиения я не вижу, она реально блять самая настоящая мразь. – то ли саркастично, то ли серьезно сказал Юлик. –За рукоприкладство будет статья, нам такого точно не надо. Нужно что-то более изощрённое.. – задумчиво ответила Юлию его девушка. –У меня есть одна идея! – резко выкрикнул Даня, начав рыться в телефоне. Четыре пары глаз вопросительно уставились на Кашина. –Если Мидлер выставила Лизу шлюхой, мы сделаем почти также. Я думаю, что в ее телефоне есть фотки намного интимнее, чем какой-то поцелуйчик. – Данил показал ту самую «зловещую» фотографию. –План конечно потрясающий, но как ты достанешь интим-фото? – Руслан задал очевидный вопрос. –Лично я сделать этого не могу, но у меня есть знакомый, который точно поможет. Загадочный Миша должен был приехать через час.       Ребята разошлись по домам, лишь Лиза осталась в гостях. Неред вспомнила о том, что хотела поговорить с парнем. –Дань..Тот поцелуй, это ведь была только поддержка, да? – девушка произнесла это с дрожью в голосе, будто ожидая опровержения этой фразы. –Я был ужасно пьян. Не знаю, честно. Прости. – он будто боялся признать правду, боялся реакции девушки.       Кашин открыто слинял с ответа и Лиза конечно же, сразу уловила его волнение. Вдруг все портит эта глупая светловолосая девочка? Мысли не давали Неред покоя, но главным сейчас было – избавление от клейма шлюхи.       Через десять минут в квартире вальяжно сидел Михаил. Данил детально описывал тонкости истории и самого плана. –В итоге, ты должен прислать пару интимных фоток этой Леры мне на телефон, чтобы обязательно было видно лицо. Ссылку на ее страницу пришлю. Удачи, братан, не подведи – на кону судьба моей девушки. –Твоей девушки? – более громко переспросил Миша, чтобы это услышала Лиза. Она изначально все слышала, но эта «оговорка» очень ее удивила. –Бля, подруги. Не суть, держи меня в курсе дела.       В тот же вечер Миша связался с легкодоступной Лерой в ВК, а в полдесятого вечера они сидели в баре, попивая холодное пиво. Мидлер сама предложила поехать Мише к ней в гости – ему это и было нужно. Атмосфера все больше накалялась, а парень продолжал спаивать подружку.       В гостях началась прелюдия, во время которой Лера просто вырубилась. Миша быстро нашел в смартфоне девушки несколько интимных фотографий, отправил их на номер Дани с подписью «Это было слишком легко». Парень удалился из квартиры, предварительно скрыв следы присутствия. На утро девушка проснулась одна в постели. Кажется Лере завтра будет не сладко....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.