ID работы: 7300889

Купи мне сигареты

Гет
NC-17
Завершён
156
автор
порнушница соавтор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 43 Отзывы 18 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
      Леру было нелегко не заметить – с той стороны, где она находилась, раздавались пошлые и колкие шутки. Вчерашним вечером Даня все таки отправил в сеть пару полураздетых фотографий Мидлер.       Девушка сама подбежала к Дане и принялась истерить. Данил отрицал свою причастность к этому, тактично «сопереживая» своей даме. –Это была та потаскуха Лиза! Где эта тварь, я знаю что ты с ней мутишь! Кашина сильно оскорбили такие высказывания в сторону единственного любимого человека. Он перестал деликатничать. –Слушай внимательно, все очень просто: удали фотографию Лизы и мы перестанем травить тебя. Тебе так сложно не быть сукой? И ещё, думаю, мы больше не пара, – парень почувствовал облегчение после этих слов. Недолго подумав, Лера согласилась, на этом ребята и расстались.       Кашин радостно сообщил эту новость своей компании. Ребята ожидаемо заулыбались, но больше всех счастливой чувствовала себя Лиза. Она не могла описать свою радость, поэтому просто кинулась с объятиями к Дане.       Тот ласково приподнял ее и прижал к себе. –Хочешь посмотреть сегодня новую комедию у меня? – прошептал на ухо ей парень. –Комедию? Ненавижу комедии, но я согласна!       Вечером Даня и Лиза, как и договаривались, встретились дома у первого. Они сидели в обнимку под толстым пледом, обсуждая сюжет фильма, иногда смеясь над посредственными шутками. Между обыденным разговором Даня собрался духом и решил признаться. –Лиза.. Не знаю, догадалась ли ты, но я влюбился тебя с первого взгляда. Ещё тогда, в нашу первую нелепую встречу, я понял, что люблю тебя. Ты ответишь мне взаимностью? – парень с безграничной любовью в каре-зеленые глаза девушки. Она явно засмущалась, щеки покрылись розовым румянцем. Скрывать такие нежные, трепетные чувства не имело смысла. –Да. Я люблю тебя, Даня.. – Неред подвинулась ближе, их губы слились в первом романтичном поцелуе. В таком простом, наивном поцелуе. Оба улыбнулись и продолжили уютно проводить осенний вечер.       Темнело. Фильм давно закончился, а пара продолжала валяться вместе на диване, обсуждая разные мелочи и выпивая алкоголь. На улице стоял мрак, не единый фонарь не освещал улочки Питера. Лиза собиралась уходить домой. –Оставайся у меня на ночь, я не пущу тебя в эту темноту одну! – задорно начал Кашин. –Мне и самой то не очень хочется идти домой. Только без этого, хорошо? – девушка с опасением намекала на секс, это было для нее табу, особенно после неудачной попытки с Русланом. Даня понимающе кивнул. Ближе к двенадцати ночи Неред начало клонить в сон. Она побрела к кровати и уже хотела раздеться, как рыжеволосый также отправился к постели. Он заметил немного приофигевший взгляд Лизы. –У меня больше нет кроватей, извини, – Кашин рассмеялся. –Окей, мне придется спать в футболке. Расстегни лифчик пожалуйста. – девушка стеснительно подняла футболку со спины. Мысль о том, что пухлую грудь Лизы прикрывала лишь какая-то тряпка, безумно возбудила парня. Он сдержал себя, так как не хотел причить боль любимой. Данила ждал лишь нежный поцелуй, ничего более.       Девушка заснула на противоположном конце кровати, предварительно залпом выпив ещё баночку алкоголя. Было ли утро добрым? Лиза не помнила вечер, поэтому не могла назвать пробуждение таким же добрым. Все мысли смешались в противоречивые чувства. Открыв глаза, она первым делом увидела парня, курящего сигарету. –Дай-ка мне сигарету, Дань.. – сонно пробормотала девушка. –Маленькая ещё, ха-ха-ха! – мило хихикнул парень, – я помню, что наше знакомство началось с этих фраз.. –Я так ненавидела тебя в тот момент... Слушай, а мы, не переспали этой ночью? –Воу, да ты кажется перепила. Нет, я прислушиваюсь к тебе, и всегда буду. – Данил сел на край кровати и крепко сжал холодные руки Лизы. –А вообще, у тебя был секс с Мидлер? – Неред говорила с паузами, явно волнуясь. –С другими девушками да, только не с этой шлюхой. Я не такой бабник, как ты думала. Лиза наивно поверила. Может быть, зря?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.