ID работы: 7301497

Всё, что имеет какую-либо ценность, приходит через боль

Гет
NC-17
Заморожен
373
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
373 Нравится 63 Отзывы 107 В сборник Скачать

Часть 8. Помощь

Настройки текста
Фотография брата летит в стену. Стекло на рамке разбивается и падает с характерным звуком на паркет, раздражая мой чувствительный слух. Он испортил мою жизнь, разрушил нашу семью, из-за его эгоистичного желания я оказалась втянута в этот кошмар. Я хватаюсь за голову, вдавливая ладоши в виски, а пальцами зарываясь в волосы, и оседаю на пол. Стадия «принятия» никак не хочет наступать, или я просто сопротивляюсь ей, противясь из-за всех сил. - Ты никак не хочешь мириться с новой жизнью, дорогуша. Дергаюсь, когда кожу щекочет легкий ветер, оповещая меня о незваном госте, и он тут же выдает себя, начав говорить. - Клаус, - резко встаю и поворачиваюсь к мужчине лицом. – У меня нет сегодня настроения для твоих игр. Он оставляет мою реплику без ответа и подходит ко мне ближе. Я напрягаюсь, вытягиваюсь как струна, в то время как Майклсон не спеша проходит вокруг меня, разглядывая моё лицо. Клаус останавливается перед моим лицом, напрочь нарушая границы личного пространства, оставляя между нами ничтожное расстояние, и вытягивает руку, заправляя прядь моих волос за ухо. Этот жест мог показаться чертовски невинным и мое мертвое сердце даже сжалось в незнакомом чувстве, но я вовремя одергиваю себя, не позволяя себе забыться. Клаус откидывает голову назад и хрипло смеется. Он чувствует, что я его боюсь и это его забавляет. Еще бы, Клаусу нравится питаться чужими страхами, нравится, когда его бояться, ему нравится играть с чужими чувствами. - Обычно, я не предлагаю дважды, - он, наконец, говорит по делу и снова возвращает взгляд на меня. – Но я сделаю для тебя исключение: позволь мне помочь. Я медлю. Абсолютно не понимаю, для чего ему это? Это страх одиночества? Сейчас я чувствую нечто похожее, может поэтому не бьюсь в истерических конвульсиях, поглощённая страхом скорой смерти, имея дело с Клаусом. Сейчас я всерьез задумываюсь над его предложением. Мне нечего терять, я уже мертва. Разве, может быть что-то хуже этого? А Елена, обещавшая помочь со своей компанией, пропадает и абсолютно не интересуется мной. - Почему ты хочешь мне помочь? - Считай это акцией благотворительности. Мне хочется провалиться сквозь землю. Эмоции захватывают меня, стягивают и мешают дышать. Кажется, что я чувствую все и сразу, не знаю, как такое возможно. Но, если я не найду выход, я превращусь в настоящий вулкан. Сжимаю руку в кулак, до крови царапая кожу, которая не успевает затягиваться, потому что ногти впиваются еще в глубже. Мне плохо. Клаус широко улыбается. Кажется, что он видит меня насквозь, видит, как я страдаю, видит, как я разрываюсь на части. Как я сгораю: точь-в-точь по его персональному предсказанию. - Помоги мне. - С удовольствием. Его рука ложится на мою шею. Минута. Мы смотрим друг другу в глаза, где устраивают свои танцы самые жестокие бесы наших душ, он тянет меня на себя, и я, послав все к черту, целую его с диким стоном. Это то, что мне сейчас нужно. Я не думаю о том, что мама может вернуться. Я не думаю о том, что Клаус делал раньше и то, кто он такой. Я не думаю ни о чем, кроме того, что сейчас я хочу этого гибрида и, если я не получу его, я сгорю. Он целует меня властно, показывая свой характер, а руками разрывает на мне рубашку. Я абсолютно не против. Язык Клауса исследует мой рот, и я как зеркало, отражаю эту действие. Майклсон отрывается от меня на секунду, разгоряченно смотрит на моё лицо, и я сама тянусь к нему за поцелуем, окончательно попадая в плен этого первородного. Руки Клауса подхватывают меня под ягодицы, и я тут же обвиваю его за торс своими ногами, сокращая между нами расстояние еще больше. Я чувствую своей оголенное кожей его рубашку и как под ней напрягаются сухие мышцы, как же хочется пройтись языком по каждому участку его коже, скрытой от меня проклятой тканью. Я кусаю гибрида за губу, тяну на себя, и чувствую, как металлический вкус крови попадает мне на язык. Клаус стонет мне в губы и этот звук сносит крышу окончательно, стирая рамки и границы дозволенного. Он прижимает меня к стене, я все еще не отпускаю ноги, держась за него, в то время как Клаус отрывается от меня и сцепляет мои руки над головой. Жадно смотрит на мою грудь, которая тяжело вздымается от телесного контакта с гибридом. Второй рукой Ник тянет на себя бюстгальтер и тот рвется, освобождая мою грудь. Его губы сжимаются вокруг моего соска, посасывая, и я, не сдерживаюсь. - Ник! Он рычит, ему нравится, когда его имя слетает с моих губы. Освобождая мои руки, Клаус накрывает ладонью мою свободную грудь, зажимая сосок между пальцами, играясь с ним, и я выгибаюсь дугой, навстречу его ласкам. Между ног уже давно горит настоящий пожар, и мне кажется я не смогу насладиться этим мужчиной. - Дорогуша, тебя услышит весь Мистик-Фолс. - Плевать. Я спрыгиваю с Клауса и перемещаю нас на кровать, прижимая его. Сажусь на его бедра, ощущая, как его член выпирает сквозь плотную ткань джинс и трусь о его пах своими бедрами, дразня нас обоих. Скидываю с плеч остатки нижнего белья, и рву на мужчине рубашку. Он закидывает руки за голову, с явным наслаждением наблюдая за каждым моим действием, с удовольствием погружаясь в мой плен. Я ахаю, когда освобождаю его торс и, не удержавшись, провожу руками по его телу. Он прекрасен. Я наклоняюсь к нему, перекидывая волосы на одну сторону, я провожу языком по его кубикам пресса, едва не скуля от удовольствия. Клаус тянет меня на себя, заставляя снова вернуться к его губам, и меняет нам местами, теперь нависая надо мной. Он не любит, чтобы кто-то доминировал над ним и даже в такой интимный момент это проявляется. Майклсон стягивает с меня шорты вместе с мокрыми трусиками и усмехается, чувствуя влагу. Я кусаю себя за губу, замирая в предвкушении и наблюдаю за тем, как Клаус расправляется с собственным бельем, обнажая напряженный член. Облизываю губы, глядя на пенис гибрида, понимая, что с удовольствием бы вобрала в свой рот чувствительную головку и поласкала бы языком. Но Клаус не дает мне ничего сделать. Он разворачивает меня, ставит на четвереньки, надавливает на спину, заставляя прогнуться и пристраивается сзади. В отражении зеркала из-под полуопущенных век я наблюдаю за его действиями: Майклсон берет член в свою руку, скользнув ей вверх-вниз и подносит к моему лону, не входя, испытывая напрочь. Я нетерпеливо трусь, ощущая, как влага скатывается по бедру. Черт бы побрал этого гибрида. Ник проводит напряженной головкой по моему клитору, и я задыхаюсь, понимая, что еще чуть-чуть и потеряю сознание от перевозбуждения. Но не успеваю я возмутится, как Клаус резко входит в меня, наполняя полностью и наши с ним стоны сливаются в один звук. Я почти падаю на кровать, но Клаус обхватывает меня под грудью, удерживая, и тут же принимается резко двигаться во мне, вдалбливаясь в меня и наполняя комнату пошлыми звуками: шлепками, стонами и рычанием. Все, чего я сейчас хочу, чтобы эта ночь с ним не заканчивалась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.