ID работы: 7302139

Случайность

Слэш
R
Завершён
159
автор
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 22 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
      — Куда Вы хотите пойти? — спросил Эрен, всё ещё держа директора за руку.       — С тобой — никуда, — ответил мужчина. Какая наглая ложь. Но, к сожалению, сам Аккерман этого не понимал. Возможно, скоро он осознает это. Возможно.       — Как жестоко, — ответил парень, начиная рыскать рукой в сумке. Найдя там чёрную ручку, он освободил её от колпачка, отвернулся и принялся чертить на своём лице усы. Не смотря на то, что зеркала рядом не было, получалось довольно ровно.       — Ты чё делаешь? — поинтересовался Леви, подняв бровь.       Через мгновения Эрен повернулся с коварным лицом.        — А с Мистером Йегером? — спросил шатен с ноткой хитрости в голосе.       Со стороны собеседника послышался тяжёлый вздох. — И как я принял на работу такое недалёкое существо… — выдал мужчина и зажмурился от негодования.       — Ну директор Леви…       — Захлопнись, мне стыдно стоять рядом с тобой.       Темноволосый повернулся к Эрену. После лизнул палец и приблизился к парню, начиная интенсивно стирать ручку с лица. Удивлению Эрена не было предела. Аккерман нахмурился от старания, ибо чёрный цвет не стирался.       Спустя пару минут, чернила всё же оттёрлись, и «коротышка» собирался убрать руку от лица Йегера, но парень схватил и прижал руку Леви обратно к своей щеке.       — Если ты сейчас отпустишь мою руку, я может и пойду с тобой. Ежели нет — моё колено резко окажется между твоих ног, а после я просто уйду, — сказал брюнет и дёрнулся.       — Извините. Вы всё-таки пойдёте? — спросил парень, помотав головой и убрав руку, хоть и медленно.       — Ладно. Сделаю одолжение, — согласился Леви. Он не заметил, что и сам забыл убрать руку от щеки подчинённого по работе.       — Эм. Директор? Вы…       Эрен перевёл взгляд на вытянутую руку Леви.       — Пошли уже. Куда ты там меня вёл? — спросил Аккерман и, не дав юноше договорить, отдёрнул руку.

***

      — Ну и? Зачем ты привёл меня в спортивный центр? — спросил Ривай, вопросительно смотря на Джагера.       — Я хотел привести Вас в необычное место, и почему-то на ум пришло только это. Мы пойдём в бассейн. Как Вам такая идея? — поинтересовался юноша, в надежде услышать положительный ответ.       — Оригинально, конечно… Ты в своём репертуаре, — с насмешкой ответил темноволосый.        Его ответ стал довольно большой и приятной неожиданностью для парня, поэтому радостная улыбка не заставляла себя ждать.       — Прекрасно. Он находится на втором этаже, идём? — юноша задал вопрос и уже приготовился вести собеседника к лифту.       — Я ещё не согласился, — подметил мужчина.       — Согласились, не врите, — ответил Эрен, улыбаясь.       Получив в ответ цыканье и сердитое бурчание, парень всё равно пошёл к лифту вместе с Леви.       Через несколько минут оба уже находились у приёмной стойки, записывая всю информацию и получая браслеты с ключами от шкафчиков в раздевалке. По прибытию в саму раздевалку Йегер отыскал свой шкафчик, как и Аккерман, и оба начали переодеваться. Всё бы ничего, но их шкафчики были соседними, соответственно, им с Риваем нужно было менять одежду, находясь рядом, никак иначе.       Леви медлил, а вот Эрен без проблем снял с себя одежду и натянул плавки, которые выдали на стойке.       — Почему вы ещё в одежде, директор? — спросил юноша, оглядывая «соседа» по шкафчику.       — Замолчи, сейчас переоденусь. И не смотри на меня, — ворчливо ответил брюнет.       Парень ответил: «Ладно» и отвернулся по просьбе, ожидая.       Спустя пару минут он переоделся и посмотрел на Эрена.       — Я готов, — сказал брюнет.       После этих слов Джагер, наконец, повернулся и кивнул в сторону выхода к бассейну.

***

      — Прохладно, — оценивающе выдал Леви, на что Эрен сказал: «К этому легко привыкнуть». Ривай неопределённо качнул головой в качестве согласия.       Они провели в бассейне примерно 40 минут, просто плавая и отдыхая. Конечно, это не обошлось без того, что Йегер пару раз разозлил своего «босса», но, в целом, всё прошло гладко. И только когда время работы центра начинало подходить к завершению и все люди начали уходить, эти двое вылезли из бассейна и хотели уже направиться в душ. Но скользкий пол не дал о себе позабыть, и Леви упал на рядом идущего шатена, поскользнувшись.       Сказать, что они были в шоке — ничего не сказать. Эрен автоматически прижимал к себе брюнета, принимая весь удар на себя. Когда Ривай вышел из шокового состояния, поспешил встать, и смотрел на жмурящегося от боли Эрена. Помогая шатену встать, виновато смотрел на того, но не терял своё самообладание.       — Вы в порядке? — спросил парень, потирая копчик.       — Я то да, а ты, видимо, нет… — тихо сказал Леви и обошёл особу с коричневыми волосами, чтобы посмотреть на спину.       — Похоже, нам суждено вот так всегда падать вместе, — усмехнулся пострадавший.       Мужчина наградил того недовольным, но обеспокоенным взглядом.       Так своеобразно и закончилось их небольшое свидание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.