ID работы: 730216

Обычная жизнь подростков

Смешанная
NC-17
Заморожен
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 43 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3. Часть 2. Новый я!

Настройки текста
— Все сделано, готов разворачиваться? — за эти два часа пока меня стригли и красили, мы с Витей успели не плохо так подружиться. Ему 25 лет. Он окончил институт и получил образование инженера. А потом решил пойти в сферу волос. Неужели у меня появился друг. Вот точно настала пора перемен. За разговором незаметно пролетели два часа. Так, пауза затянулась. — Да, готов Витя развернул меня на крутящемся кресле к зеркалу. — О боже… У меня нет слов! Темные волосы уложены в стиле «творческий беспорядок». Я не узнаю себя. Одежда моя же. Свободная футболка и легкая черная куртка, черные узкие джинсы, лак на ногтях… Как будто голову от кого-то другого взяли и мне прикрутили. — Это потрясающе, — я даже чувствую, как у меня блестят глаза, — а я смогу так сам укладывать? Это сложно? Мне очень нравится! Спасибо тебе огромное! Витя аж весь преобразился. Он, похоже, доволен, что я счастлив. Похоже он тоже в восторге от полученного результата. Обменявшись номерами, я оплатил свою новую прическу и вышел из потрясающей, теперь моей любимой, парикмахерской. Осталось закупиться новой одеждой, записаться в качалку и я буду неотразим, впрочем, как и всегда. Да, самоуверенности мне не занимать. На часах 14:15, весеннее солнце сияет, отражаясь во всех витринах, проезжающих мимо машин и в очках прохожих. — Тепло… Надо найти остановку. Кажется, 215 автобус идет до торгового центра. Похоже, один я тут явно не разберусь. Мимо проходит группа подростков. Наверное, возраста такого, как и я, может немного старше. Может, знают. Перекрикивая шум проезжающих мимо машин, спрашиваю: — Ребят не подскажите где здесь остановка. Мне до торгового центра надо, — похоже, они немного ошарашены. Конечно, я тоже еще не привык, такая голова и такое тело. Хах. Похоже самый активный из них: — Сейчас пойдешь прямо вдоль дороги, дойдешь до перекрестка, там еще будет цветочный, повернешь направо и сразу увидишь остановку. — Спасибо большое, — я постарался улыбнуться настолько сильно и мило, насколько мог. Надеюсь, это выглядит не очень страшно и убого. Потом надо будет у зеркала дома потренироваться обворожительно, улыбаться. Уходят, но некоторые из них обернулись. Да, я стоял и смотрел им вслед. Скоро и у меня будет такая же компания, даже лучше. Я в этом полностью уверен. Так, ладно. Что он там говорил, прямо и направо после цветочного магазина. Мне кажется или я вижу стойку со сладкой ватой, мороженным и хот догами? Мне определенно стоит туда наведаться! Подхожу к женщине и она, мило улыбнувшись, спросила: — Чтобы вы хотели? У нас очень вкусные свежие хот доги, можно выбрать совершенно разные сосиски. Чили, обычную, свинина, курица. — Двойной! С чили сосиской! — я прямо чувствую, как у меня текут слюни. Еще немного и наш город превратится в еще одну Венецию. Только уже из моих слюней. — Соусы все? — спрашивает еще! — Конечно все! Да побольше! Женщина протягивает мне потрясающе вкусный хот дог. Я чувствую его тепло сквозь салфетку. Пойду к остановке и как раз успею его доесть. Что? 215? Вижу, как мой автобус подъезжает к остановке. Зажав свое сокровище к руке, я пулей метнулся к остановке. Надеюсь, он меня видит, автобус стой!!! Забегаю в последнюю дверь и с отдышкой как у семидесятилетнего старика падаю на ближайшее сиденье. Да, спорт мне явно нужен. — Проезд оплачиваем, — люди тут умирают, а им бы только проезд. Достаю из кармана мелочь и высыпаю в руку контролеру. Пусть сами считают, я занят. Надо выбрать место подальше и доесть-таки свою вкуснятину, а то совсем остынет. Как только мне в руку сунули лишнюю мелочь и билетик, я двинулся к заветному месту в самом углу автобуса. А билетик то, счастливый «193391». Что там его, съесть надо? Грязный же. Пожалуй, просто потом положу его в кошелек, а пока полежит в кармане рюкзака. Время обедать. Как только я проглотил последний кусочек потрясающе вкусной булочки, автобус прибыл в пункт назначения. Надо найти какой-нибудь крутой магазин и накупить одежды. Благо родители богатые, а точнее мама. Папу я не знал, он ушел, когда мне было еще пару месяцев. А у мамы семейный бизнес, похоже, и меня потом хотят туда запихнуть. А почему бы и нет, работа-то хорошая, платят много. С размышлениями о будущем я вышел из автобуса и направился в торговый центр. Потрясающее огромное здание с множеством ярких вывесок и веселой музыкой восстало передо мной. Итак. Ищем самый молодежный магазин. А вообще пойду туда, что больше понравится. И чтобы поменьше черного. Захожу в магазин, и меня обдувает теплый воздух. Внутри много народу, некоторые спешат куда-то, некоторые медленным шагом прогуливаются вдоль цветных витрин с яркой одеждой и книгами. Не будем думать и сразу пойдем на второй этаж, там точно что-то есть. И не будут отвлекать всякие продуктовые и салоны сотовой связи. Сразу перед эскалатором разместился «Pull&Bear ». Выбор очевиден! Идем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.