ID работы: 730216

Обычная жизнь подростков

Смешанная
NC-17
Заморожен
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 43 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5. Встречайте нового меня!

Настройки текста
На часах 6:30. Спать мне больше совсем не хочет, пожалуй, начну собираться в школу. Надо еще как-то оформить свою новую прическу, все-таки вчера вечером я так быстро вырубился, что не успел как-либо потренироваться. Надо в интернете хотя бы посмотреть, но для начала надо одеться и сходить в ванную, взяв все необходимые вещи, я направился в прекрасное заведение. По дороге в комнату, слышу уже такие привычные вздохи и ахи. Моя мать любительница приводить домой своих любовничков. Почему они не могут делать все, что они там делают в отеле? Как только исполняется в 18, я прошу мать купить мне квартиру. И точно съезжаю отсюда к чертям. Не надо мне такого счастья каждое утро, а то и среди ночи, слышать, как где-нибудь внизу разбивается очередная ваза или кто-то задевает ногой стол. Зайдя в ванную, я разделся, повернул ручку крана и залез под прохладную воду. По коже сразу же побежали мурашки, я закрыл глаза и вспомнил сегодняшний сон. К чему бы он? Может в соннике почитать к чему смерть друга и своя собственная. Возвращаясь обратно в комнату, я понял, что звуки утихли. Видимо сегодня, она решила устроить себе выходной, и они уснули. Лучше вообще об этом не думать, жить станет гораздо проще. Зайдя в комнату и набрав в интернете, как же все-таки делать прическу в стили «хаос», я приступил к насилию над своими бедными волосами. После работы над ними Виктора, они стали такими мягкими и гладкими. Кое-как закрепив прическу лаком, одевшись, я собрал сумку и выдвинулся в школу. Выбор сегодня мой пал на слегка потертые голубые узкие джинсы, черный свитер и черную кожанку, весна конечно, но еще не так тепло, чтобы обойтись без верхней одежды. На ногах у меня были удобнейшие кеды «Reebok». Так же выбрал самые крутые часы из всей своей коллекции в ассортименте две штуки. Как только я закрыл за собой входную дверь, у меня сразу же свело живот. Видимо вся моя решительность вздумала остаться в пределах квартиры. Конечно, понятно, почему я волнуюсь. У меня новый образ, но если посмотреть, то в городе многие так одеты. Не я один так разоделся. Улица меня встретила теплым весенним солнцем и пылью. Я выдвинулся по дороге к школе. Слушая «Twenty One Pilots», я не заметил, как дошел до школы. Подходя ближе к школе, я начинал идти все медленнее и медленнее, все-таки мне было до жути страшно. Двигаясь к входу, я стал ловить на себе заинтересованные взгляды. Я зашел внутрь, поздоровался как обычно с охранником и незамедлительно направился в класс. Там я куртку и оставлю. Сейчас начнется самое страшное. Я открыл дверь класса и все автоматически повернули голову, чтобы посмотреть, кто заходит. Я заметил на себе много заинтересованных взглядов. Видимо, все подумали, что я какой-то новенький. Сейчас я всех разочарую. Подходя к своей парте, я уже ловил на себе не заинтересованные взгляды, а офигевшие. Ко мне подошел мой приятель-Антон. Единственный, с кем я общаюсь из класса хотя бы немного. — Кир, это ты что ли? — от шока у него даже голос стал на тон выше. — Да, я решил немного изменить свой имидж, — я милы улыбнулся ему, чем потряс его еще больше. Раньше я вообще не улыбался, — вот так люди могут меняться за выходные. Я весело засмеялся. Все впали в ступор. Чтобы я раньше смеялся? Да никогда. Антон продолжил: — Ты классно выглядишь! Я прям потрясен! Тебе очень идет! Конечно. Я надменно улыбнулся, но только у себя в воображении. Не буду делать из себя сволочь и подобие Саши. Видимо пока что ко мне решили больше не подходить. Ну, ничего, еще немного и я сам начну контакт. Все-таки я среди этих людей нахожусь уже несколько лет. Прозвенел звонок и в класс вошел учитель. Началась алгебра. Все 45 минут я сидел, как на иголках. То и дело, прогоняя нашу встречу на завтраке с Сашей. Как я пройду мимо него, как он спросит меня о переменах, как я ему отвечу свысока, потому, что мы же решили больше не общаться. Таким образом, я подготовил себя ко всем расспросам. Снова звонок и все лениво направились в столовую. В коридоре очень вкусно пахло свежими блинами, у меня невольно заурчал желудок. При выходе из класса я увидел, как по коридору направляется Александр. В черных узких джинсах и серой футболке, которая подчеркивает его идеальную фигуру. Похоже, из-за того, что я так в открытую пялился на него, он повернул голову и без малейшей эмоции на лице спросил: — Хм, ты что, подстригся? — подстригся? Серьезно? А ничего, что я из мальчика года превратился в нормального подростка? А то, что я цвет волос поменял? А то, что я теперь обычный? Нет? Будем играть по его правилам. Справившись с нарастающим негодованием, я так же без тени эмоций ответил: — Свободное время в воскресенье осталось, вот я и решил сходить в парикмахерскую. Мне кажется, так мне будет гораздо удобнее. — Ладно, увидимся, — он развернулся и медленным шагом направился завтракать. Я остался в дверях класса. Теперь шок у меня. Неужели он только делал вид, что умеет нормально общаться? Вот такой он для всех остальных? Высокий стильный парень, которого ничего не интересует, но, тем не менее, он всех очень привлекает своей красивой внешностью? Я направился в столовую. Мне уже не хотелось никаких блинов. Хотелось только одного, как-нибудь заставить его проявить ко мне хоть какой-то интерес. Когда я вошел в столовую, то в голове промелькнула лишь одна единственная мысль, я все-таки очень хочу этих потрясающе-вкусных блинов!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.