ID работы: 730216

Обычная жизнь подростков

Смешанная
NC-17
Заморожен
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 43 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10. Часть 1. Квартира Саши.

Настройки текста
Я ворочался и долго не мог уснуть. Видимо, до меня только сейчас окончательно дошло, что произошло. Тело непроизвольно начало дрожать. На меня опустилась тяжелая рука Саши. — Успокойся. Сейчас уже все хорошо. Я сделаю все, чтобы найти этого ублюдка. Я защищу тебя, — он медленно провел рукой по моей спине и приобнял меня. Внезапно мне стало очень тепло и уютно. Наверное, даже больше ради приличия, а не, потому что я так хотел, я скинул его рукав со словами: — Ты что, совсем офигел? Я тебе что тут, девочка какая-то. Мне конечно приятно, что ты обо мне беспокоишься, но не до такой, же степени. Из-за спины послышался тихий смех. — Я так и думал, что ты так отреагируешь, наверное, поэтому я это и сделал. Всегда смешно наблюдать за твоей реакцией. Я, конечно, тебя не вижу, но уверен, что ты покраснел. — Вот ты совсем придурок, зачем такое делать? Дурак. Я прижался максимально близко к стене и постарался уснуть, но в голову так и лезли воспоминания из парка. После безуспешных попыток уснуть мне захотелось пить. Чтобы больше не тревожить Сашу, я попытался осторожно перейти через него и сходить на кухню. Справившись с этой сложной задачей, преодолевая боль во всём теле, я направился на поиски кухни. В квартире у Саши было очень красиво. Все выполнено в светлых тонах, которые успокаивали глаз. Помню, как мне Саша рассказывал, что ему родители в 17 лет решили снять квартиру, потому что он уже давно стал абсолютно самостоятельным, да и они считали, что это нормально. Поэтому кроме нас больше никого не было. Квартира была не сказать, что очень большая, да и зачем 17 летнему парню огромные хоромы. Квартира состояла из двух комнат: одна, как я понял, спальня, а вторая была гостиной. Из-за любопытства я решил посмотреть, что во второй комнате. Она была выполнена совершенно в другом стиле: обои были тёмные, стоял компьютерный стол, много шкафов с различными книгами. Также напротив них красовался огромный кожаный чёрный диван. На стене висела плазма, а под ней стояла тумбочка, наверное, с различными видеоиграми, если он играет, в чем я очень не уверен. Я вышел из комнаты и направился на кухню. Увидев на столе стакан со своим уже давно остывшим чаем, я выпил его и поставил чашку в раковину. В ванную решил не заходить, потому что очень уж мне не хотелось пугать себя своим внешним видом. Выключив за собой весь свет, я направился в спальню. Проделав те же махинации, я собирался вернуться к своей любимой стенке и лечь спать. Но как только я оказался сверху Саши, он быстрыми движениями обнял меня и притянул к себе. Никогда в жизни я не делал ничего с такой быстротой. Я резко оттолкнулся от него и прижался к стене. Тяжело дыша, я вскрикнул: — Ты чего творишь? Саша вновь засмеялся и ответил: — Не знаю, мне так смешно с того, как ты реагируешь. Ничего более этого. Мне скучно, вот я решил себя немножко развеселить. Странные у него шутки. Я лёг обратно на свою подушку. Сам не зная почему, но я решил спросить у Саши: — Саш, ответь мне, только честно, почему ты решил мне помочь? — Кирилл, потому что я никогда не забуду наши прежние отношения. Какими мы были хорошими друзьями. Ты мне был совершенно как младший брат, но потом что-то пошло не так, у меня появилась новая компания, да и ты стал меняться, мне показалось, что наши дороги стали расходиться. И ты, похоже, был не против этого. — А что за девочка, с которой вы встретились, выходя из школы? — А ты видел? Следишь за мной? Помнишь, я говорил, что хотел найти себе новую девушку, так вот представь, я её себе нашел. Она такая замечательная, я очень рад, что мы начали встречаться. Вообще отношение это здорово, Кир, тебе, пожалуй, тоже надо кого-нибудь найти. Если хочешь, я могу тебе в этом помочь. — Да, было бы здорово, я тоже давно уже хочу её найти. А как ты собрался мне помогать? Будешь подходить к моим одноклассницам, и предлагать меня в качестве партнера? — Да, именно. Ты попал прямо в точку. Ты за кого меня принимаешь? Я просто расскажу тебе, чего больше нравятся девушкам твоего возраста, как лучше к ним подкатить. На какие темы с ними разговаривать. А то у тебя ж, по-моему, вообще ни разу девушки не было. Я ткнул Сашу в плечо. Да, не было, но не надо это упоминать. Стыдно в 16 лет не иметь девушки. — Да чего ты, а вообще стыдно в 16 лет девушки не иметь. — Ты что, мысли еще читать умеешь? — такого вот я не ожидал совсем.  — Да, — абсолютно на полном серьезе ответил мне Саша. Но я ему, естественно, не поверил. Немного засомневался, но принял окончательное решение ему не верить. — Слушай, а почему ты пришел? Я же так грубо тогда с тобой разговаривал. — Я привык помогать людям, которые попали в какую-либо беду. Вот значит как. Он просто привык. Видимо, жить ему так удобнее. Значит, будь на моем месте какой-нибудь парень, то он абсолютно также бы ему помог. Почему я почувствовал себя особенным? Почему чувствовал себя под защитой? Мне было приятно. Надо будет потом хорошенько отблагодарить Сашу и все. И закончить с этим. Надо хоть немного придерживаться старого плана. Я все-таки хочу стать лучше него. И срок у меня маленький для того, чтобы осуществить задумку. До последнего звонка осталось всего два месяца. — Знаешь, я подумал, что мне не понадобится твоя помощь. Все-таки я должен сделать все самостоятельно. — Как знаешь, — он зевнул. — Еще раз спокойной ночи. Ответа не послышалось. Видимо, он уснул. Незаметно для самого себя я тоже задремал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.