ID работы: 730216

Обычная жизнь подростков

Смешанная
NC-17
Заморожен
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 43 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 11. Часть 2. Квартира Саши.

Настройки текста
Проснуться меня заставило яркое весеннее солнце, пробивающееся сквозь шторы на окне. Похоже, я отлежал левую руку. В попытках перевернуться на другой бок я понял, что лучше бы я и дальше лежал с онемевшей рукой. Потому что в теле моментально отозвалось на все мои старания жгучей болью чуть ниже поясницы. — Доброе утро, — зевнув, Саша продолжил, — как ты себя чувствуешь? Лучше? Лучше блин, как же. По-моему, стало еще больнее, чем было вчера. — Нет, — буркнул я себе под нос и закрыл глаза, прикрыв их сверху куском одеяла. — Какой сегодня день недели? — меня действительно интересовал этот вопрос, потому что часть моей жизни как будто вылетела из головы. — Вторник. Опережая твой дальнейший вопрос, да, мы проспали и не идем в школу. Потому что, судя по тебе, ты не способен. Обо мне не переживай, я наверстаю упущенное. — О тебе я бы вообще не стал думать и о том, что ты мог бы что-то пропустить, — моментально выпалил я. — Вот так ты, значит, разговариваешь со своим спасителем. Если бы не я, чтобы ты тогда делал? Я пойду, приготовлю завтрак, — не дав мне ответить на его вопрос, Саша быстро поднялся с кровати и вышел из комнаты. Спустя некоторое время из ванны послышалось журчание воды. А действительно, чтобы я тогда делал? Наверное, пришлось бы идти домой. Больше ничего не остается. Но дошел ли я? Я закрыл глаза, прислушиваясь к звукам, которые доносились из коридора. Вода затихла, дверь ванной открылась. Саша прошел на кухню. Снова звук воды, затем шипение масла на сковородке. Яичница, наверное. Мои раздумья о вкусном завтраке прервал звонок домофона. Он ждет гостей? Саша прошел в коридор и поднял трубку, задав вопрос: — Кто это? — выслушав ответ, он продолжил, — да, привет. Ты надолго? Спустя некоторые время, он сказал: -Хорошо, заходи, — нажал на кнопку и открыл входную дверь, ожидая гостя. Через минуты три я услышал, что Саша закрывает дверь. — Привет, — поцелуй, — почему тебя сегодня не было? Я ушла пораньше, чтобы зайти, потому что на звонки и сообщения ты не отвечаешь. Приторно сладкий женский голос. Мне она не нравится. Слишком слащавая, но это его выбор. Это не мое дело, но чего она вообще сюда приперлась? Не отвечает на звонки, завтра бы увиделись в школе. — У меня были дела вчера вечером. Я решил, что сегодня не хочу никуда идти, — ответил ей Саша. Они прошли на кухню. Их разговор стал заметно тише. — О, ты готовишь завтрак? Я бы тоже не отказалась перекусить. Ты как будто знал, что я приду, — какая восторженная интонация. Нет, это мой завтрак. Он готовит его мне. Почему Саша не сказал, что он не один? — Да, я только что проснулся. Телефон еще не проверял, да и спал как убитый. Наверное, поэтому и не видел твоих звонков. — Ничего страшного. Я все равно собиралась к тебе сегодня зайти. Ты же помнишь, что мы хотели? — судя по звукам, она опять поцеловала его. Меня сейчас стошнит. Мало я настрадался? Можно я сейчас просто возьму и уйду отсюда. Решив, что это самая гениальная идея, которая мне приходила в голову за последние несколько дней, я решил начать одеваться. Преодолевая боль, я встал с кровати. На мне были только Сашины шорты. Сам не знаю почему, но мне стало жутко неловко. Моих вещей поблизости не было, наверное, они в ванной. Не отступая от задуманного плана, я на носочках направился к ванной, стараясь произвести как можно меньше шума. Они все равно, похоже, очень заняты. Видя, что дверь ванной открыта, я безумно обрадовался. Потому что открыть без шума бы мне не получилось. Кухня находилась сразу после ванной. Они бы могли меня заметить, если бы дверь была закрыта. Я зашел в ванную и с помощью вспышки на телефоне, я стал искать свои вещи. Чертов Саша, я никак не мог их найти. Где они? Нашел. На змеевике, мокрые. Ругнувшись, я стал судорожно придумывать новый план. В голову мне пришла очередная гениальная идея. Я быстро соорудил у себя на голове прическу «бурная ночь» и, создавая как можно больше шума и грохота, направился на кухню. Меня встретила пара шокированных глаз. Они моментально повернули голову в мое направление. Сонным и приторно сладким голосом я сказал: — Милый, ну и ночка! Ты был таким неаккуратным, у меня все болит, сидеть вообще не могу! — я зевнул, потянулся и продолжил, — ой, у тебя гости? А кто это? Лицо его девушки сначала вытянулось, потом скривилась и почти шепотом спросила, повернувшись к Саше: — Саш, кто это? — Если до этого она обнимала его, то теперь она опустила руки и в недопонимании смотрела его. — Кир, мне стоит рассказать всю правду, которая произошла этой ночью? — он прищурил глаза. И тут до меня дошло, насколько глупо я поступил. С моего лица мгновенно сошла маска «любовничек». — Нет, не надо. Простите, я это, пришел спросить могу ли я что-нибудь надеть, потому что мои вещи в тумбочке. Я оденусь и сразу же уйду, — я торопливо проговаривал слова, пытаясь оправдаться. Я видимо выглядел очень жалко, потому что девушка заметно расслабилась. Саша ей все пояснил: — Ему переночевать было негде, по старой дружбе я не смог отказать ему, — затем он обратился ко мне, — возьми все, что тебе подойдет из шкафа. Я поторопился выйти. Быстро найдя вещи в шкафу, я покинул квартиру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.