ID работы: 730216

Обычная жизнь подростков

Смешанная
NC-17
Заморожен
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 43 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 12. Старый новый друг.

Настройки текста
Я вышел от Саши и облегченно выдохнул. Осталось только дойти до дома, привести себя в порядок, постараться забыть все, что произошло и жить дальше своей новой жизнью. О то, чем дальше будут заниматься Саша с его девушкой, мне не хотелось даже думать. Выяснив свое местоположения, я направился в сторону дома. Надо чем-то себя занять и отвлечься. Может Лехе позвонить? Решив, что это хорошая мысль, я набрал его номер. Из телефона послышались равномерные гудки. Через секунду послышался сонный голос Лехи: — Кир? Привет, ты чего звонишь? — Привет, ты спишь что ли? Я тебя разбудил? — Да не, я только домой пришёл. Устал. А чего тебя сегодня не было? — в голосе парня послышалось беспокойство. Ну не буду же я ему всю правду с ходу выкладывать. Это никого кроме меня и Саши не касается. Придумав гениальный ответ, я сказал: — Да я решил отдохнуть. А то понедельник меня совсем измотал, — не дав Лёше и слова сказать, я поспешил продолжить, — ты занят сегодня? Может, встретимся? — Да, давай, я полностью свободен. Ты сейчас далеко от моего дома? У меня никого нет. Может, зайдёшь? — Хорошо, я буду минут через 7. — Окей, жду. Повесив трубку, я поспешил к дому Лёхи. Погода была как всегда отличная. Наслаждаясь ею, я прошёл мимо магазина. Решив, что хорошо бы было что-нибудь купить, я направился внутрь. Я на самом деле понятия не имею, что любит Лёша. Куплю все на свой вкус. Закупившись продуктами, я вышел из магазина и продолжил свой намеченный путь. Спустя пять минут я все-таки добрался до дома своего друга. Вспомнив номер квартиры, я позвонил. Мне ответил все тот же сонный голос, но уже с нотками веселья. — Кир ты? — не дождавшись ответа, — заходи. Я зашел внутрь. Поднялся на четвертый этаж. Дверь уже была открыта, и на пороге меня ждал мой друг. — Лёх, я тут немного еды купил, — я показал пакет, который держал в руках. Друг улыбнулся и сказал: — Отлично, раздевайся, а я пока отнесу все это на кухню. На это вешалку можешь повесить куртку. После того, как я снял с себя уличную одежду, направился вслед за Лёхой. Увидев меня, он сказал: — Давненько ты уже у меня не был. Я рад, что ты согласился зайти, — он улыбнулся, — что пить будем? — Колы, — не раздумывая, выпалил я. А действительно, почему я раньше не приходил? С ним так спокойно. Я рад, что мы снова стали нормально общаться. Парень то он, очень хороший. — Так, помнишь, у нас с тобой был великий план найти тебе девушку? — Леха в раздумье сложил пальцы, поставив локти на стол. Мне почему-то стало так смешно от его вида, от того, с какой интонацией он это сказал, поэтому я поспешил ему ответить: — О, конечно! Какие у вас будут варианты? — наигранно поинтересовался я у своего товарища. — Что вы думаете насчет Вики из нашего класса? Кстати, немного отвлекусь. Видел, что Саша стал встречаться с Леной из своего класса? — вот как ее зовут, — она, чуть ли не первая красавица у нас в школе. Многое о ней слышал. — Да, я видел ее, когда мы из школы выходили. А на счет Вики. Мне кажется, что для меня она абсолютно недостижима. Она вся такая из себя. Да и парень у нее наверняка есть. — Не, парня у нее точно нет. Не спрашивай, откуда я это знаю, — друг засмеялся, — но могу сказать это с полной уверенностью. Думаю, что у тебя все шансы. Чем она увлекается, я не знаю. Но ты можешь узнать у нее сам, просто начни с ней разговор. Ты должен ей понравиться. — С чего такая уверенность? — я сам не знаю, просто мне так кажется. Больше мы к этой тебе не возвращались. Дальнейшее наше времяпровождение прошло совершенно обычно. Мы посмотрели какой-то фильм, съели все, что я принес. Честно говоря, я готов был лопнуть. На часах было 22:15. Я решил, что пора бы собираться домой. Хотелось выспаться перед завтрашнем днем. Родители Лёхи уехали на неделю, их не должно быть до следующего вторника. Я бы мог переночевать у него, но мне хотелось принять ванную, да и переодеться в свою одежду. Надо написать сообщение Саше, чтобы он завтра принес мои шмотки в школу. — Ладно, Лёх, я пойду. — Не хочешь остаться? А то я же все равно один, — как-то даже с грустью поинтересовался у меня друг. — Может завтра? Давай я к тебе завтра приду? Я бы как раз захватил свои вещи. — Договорились. Тогда после школы вместе ко мне, — засиял он. У Лёхи были светлые волосы и зеленые глаза. Красивое сочетание. Особенно хорошо он выглядел весной и летом. Когда природа расцветала, он был как будто часть её. Распрощавшись, я двинулся домой. На улице уже было совсем темно. Пойду только по людным улицам. Пройдя весь свой путь без приключений на пятую точку, я дошел до дома. Открыв дверь, я сразу же по привычке поднялся в свою комнату. Дома, похоже, никого. Ну, да и ладно, так лучше. Приняв ванную, я завалился спать. У себя в постели так уютно. Я моментально заснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.