ID работы: 730216

Обычная жизнь подростков

Смешанная
NC-17
Заморожен
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 43 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 13. Вторник.

Настройки текста
Прозвенел будильник, оповещая меня, что надо собираться в школу. Ненавижу. Кое-как я собрался и побрел в ванную. Все как всегда. Каждое утро одинаково. По пути обратно в комнату, я вспомнил, что договорился провести сегодняшнюю ночь у Лёхи. Надо взять вещи и побольше денег. Сомневаюсь, что обойдется без бухла. Я оделся, собрал вещи и пошел в школу. Как только я вышел из дома, то вспомнил. Что хотел попросить Сашу, чтобы он принес мои вещи. Набрав номер, я стал ждать ответа. Сбросили. Я набрал номер еще раз, ответа не последовала. Ладно, надеюсь, что встречу его по дороге, ну или на завтраке. Подходя к школе, я увидел у ворот Лёху. Меня что ли ждет? Я оказался прав. Как только парень в поле зрения, то он моментально улыбнулся и помахал мне. Я подошел к нему и спросил: — Доброе утро, ты чего тут стоишь? — я не удержался и зевнул. Все-таки я не выспался. — Доброе, я всего тут пару минут. Просто подумал, что стоит еще раз обговорить план действий. Вика еще не проходила, по крайней мере, я ее не видел. Мы продолжили разговор, идя в школе. Я не понимаю, почему он мне так усердно помогает? Какая ему выгода от этого? Неужели ему нравится какая-то её подруга и поэтому он хочет сблизиться с ней? Прозвенел звонок, оповещая всех, что уроки уже начались. Ругнувшись, мы ускорили шаг. Посмотрев, какой первый урок, мы направились в кабинет математики. По дороге снимая курки. Войдя в кабинет, мы извинились за опоздание и направились на свои места. Сидели мы на всех уроках рядом. — А Вика уже тут, — не унимался блондин, — уже есть точный план? — Я буду импровизировать, — ответил, только чтобы он отстал. Нет у меня никакого плана. Я просто поплыву по течению. Урок прошел довольно-таки незаметно. Мне нравится математика, я считаю ее очень интересной. Решив, что пора действовать, я направился к Вике. С каждым шагом мне становилось все страшнее и страшнее. И вот я подошел к ней и сказал первое, что пришло в голову: — Привет, нам что-нибудь по английскому задавали? Она очень удивленно на меня посмотрела, потом на Лёху, затем ответила: — Нет, мы писали контрольную. Привет. А ты чего у Лёши не спросил? Вы же друзья. — А он не знает, — быстро ответил и продолжил, — а вообще, я хотел спросить, занята ли ты завтра? Если ты не против, то мы могли бы сходить куда-нибудь? Я не знаю, откуда у меня резко появилось столько смелости. Наверное, потому что за моей спиной стоял Лёха и, мысленно, подталкивал меня. Она даже как-то преобразилась, мне от этого стало почему-то легче. — Завтра среда, верно? Я абсолютно свободна, можно куда-нибудь сходить. Я согласна, — она обворожительно мне улыбнулась. — Тогда еще обсудим это. Сегодня вечером я тебе напишу. Уверен, что мы хорошо проведем время. — Я тоже так думаю, — она снова улыбнулась, — уже завтрак, пойдем? Я кивнул, и мы вместе пошли в столовую. Я как будто кинул друга, но он шел за нами, делая вид, что совсем не слушает нас и вообще он в телефоне копается. Получалось, честно говоря, очень плохо. Как только мы спустились вниз, к ней подлетели подружки и она, извиняясь, ушла с ними. Ко мне моментально подбежал Лёха. — Можешь ничего не рассказывать! Я все слышал! Черт, да я так рад. Сегодня отпразднуем это. Ты только представь, через 10 лет у вас будут детишки, свой дом. Такая счастливая семейка. Такого поворота событий я совершенно не ожидал. Да и не планировал я связывать свою жизнь с первым же встречным человеком. Я сразу все разъяснил другу: — Не, я бы не хотел этого. Мы просто повстречаемся немного, может и выйдет что-нибудь, но я уверен, что ненадолго. Позавтракав, мы пошли на остальные уроки. Они прошли как обычно, без каких-либо интересных событий. Разве что на химии, я чуть не сжег себе руку. Все остальное было обыденным. Собрав свои вещи, мы с Лёхой направились в магазин, тариться на сегодняшний бурный вечер. Решив, что лучше всего будет зайти в магазинчик возле самого дома, мы отправились именно туда, по пути обсуждая, что надо будет взять. Зайдя внутрь, мы взяли тележку и направились в различные отделы. Наши обсуждения сошлись на том, что мы закажем пару пицц, накупим чипсов и купим две бутылки виски. Потом еще немного подумав, мы решили, что хотим пригласить еще народу. Лёха сказал: — Я сейчас позвоню Диме, чтобы он собрал человек 5 и приходил к семи часам. Мы как раз все купим, и пиццу привезут. Я сейчас её и закажу, а ты сходи еще за чипсами, колу прихвати, можно спрайта. — Раскомандовался тут, — пробурчал я себе под нос и пошел выполнять поручения друга. Взяв еще два литра текилы, литр водки и три литра виски, я направился с тележкой искать Лёху. По дороге вспомнив, что нужна еще газировка, я заглянул и в этот отдел. Как только я все взял, заметил, что Лёха уже стоит на крайней кассе у своего знакомого-продавца. Это, по-моему, его друг, либо родственник. Точно не помню. Знаю только, что нам это все спокойно продадут. Я подошел, и друг сразу же нас представил друг друга. Пробив все продукты, мы кое-как запихали все в рюкзаки, сумки и пакеты, направились к дому. Позвякивая на каждом шагу, мы довольно-таки быстро дошли до подъезда. Лёхе пришлось все поставить на землю, чтобы достать ключи из кармана, открыв дверь, мы ломанулись в квартиру, потому что нести всю эту тяжесть уже не было никаких сил. Зайдя внутрь, мы поставили вещи на кухню и с облегченным выдохом сели в коридоре. На часах было 18:12. до прихода друзей еще было время, мы стали разбирать вещи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.