ID работы: 730216

Обычная жизнь подростков

Смешанная
NC-17
Заморожен
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 43 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 14. Вечеринка.

Настройки текста
Из коридора послышался звонок в домофон. Похоже пицца. И вон уже спустя мгновение на кухню возвращается Лёха с восьмью коробками ароматной пиццы. Еще через пару минут, начали подходить все друзья. Кто-то принес выпивки, кто-то еды, а кто-то принес себя. Причём в буквальном смысле, потому, что вот по нему видно было, что это не первая вечеринка, которую он посещает за последние несколько дней. Некоторых я знал по школе и частенько с ними общался, а некоторых видел впервые, значит они не из наших. Лёха всё сделал на свой лад, а я ходил и помогал ему. Потому что не знал, куда еще себя деть. Еще утром я думал, что будет тихий разговор по душам. В квартире играла громкая современная музыка, которую, я честно признаться, вообще не люблю, но было весело. Все танцевали, если это можно было назвать танцами. На потолке был огромный светошар, поэтому со стороны всё выглядело довольно-таки круто. Во всей квартире был полумрак. Квартира кстати была трёхкомнатная, поэтому было, где расположится. Основанная масса людей и напитков была в гостиной. Спустя некоторое время, жесткая дискотечная музыка сменилась на медленную и расслабляющую, также стала заметно тише. Многие уже не могли стоять на ногах, поэтому кто-то сидели на диване, допивая содержимое стаканов, кто-то еще пытался танцевать медляк, а кто-то сидел у прохладной стены на полу. Но у всех было одно и, то, же выражение удовлетворенности на лице. Первое время я заливал в себя всё подряд и развлекался с остальными, но ближе к часу ночи я понял, что мой организм уже не способен вмещать в себя алкоголь, и вообще надо было уже пойти прилечь. Зайдя в первую попавшуюся комнату, я плюхнулся на диван. Хорошо, что в ней никого не было, а то было бы очень неловко. Перед тем как совершить приземление, я плотно закрыл дверь. Хотелось немного посидеть в тишине. Спустя некоторое время, все в комнате стало более отчётливое из-за пробивающегося сквозь окно лунного света. Своим полностью пьяным мозгом, я пытался понять, что находится в комнате. Судя по всему, это было комната Лёхи. Какие-то плакаты, не могу разобрать, что на них, компьютер, телевизор, письменный стол, груда какого-то хлама. Я закрыл глаза и положил голову на подушку. Очень мягкая кровать, так приятно на ней лежать. Даже не смотря на это, меня вовсю качало на волнах. И с закрытыми, и с открытыми глазами. Было бы очень хорошо, если бы меня не стало тошнить. Тогда вечер бы вообще удался на славу, но у меня крепкий организм, думаю, выдержит. Только я собрался погрузиться в сон, как услышал, что дверь в комнату открывается. В нее входит один человек и закрывает ее обратно. Минуту никаких телодвижений больше не было. Я уже подумал, что мне все это приснилось, но рядом со мной на кровать кто-то опустился. Меня разрывает любопытство, кто это мог быть. Стараясь не дышать, я пытался разглядеть лежащего рядом человека. Но вдруг он сам со мной заговорил. — Кир, я тебя искал. Нигде тебя не было, вот я и подумал, что ты в моей комнате, — Лёха лёг на подушку рядом со мной и продолжил, — ты чего ушел? — Я устал от этого шума, да и почувствовал себя не очень хорошо, — я решил, что ничего придумывать не стоит, надо сказать все как есть. — А почему мне не сказал? — судя по интонации, блондин искренне удивился и повернул голову в мою сторону. От него пахло алкоголем и дорогим парфюмом. — Почему я должен был тебе говорить? — ответил вопросом на вопрос, но действительно, почему? — Я нее знаю почему, но мне показалось, что ты ушел. Я не хотел оставаться один. Честно говоря, из всех, кто сегодня пришел, я хорошо знаю только тебя. Всё-таки вечеринка удалась. Я очень рад, что ты пришел, — он улыбнулся, я теперь отчетливо видел выражение его лица. Друг закрыл глаза и придвинулся чуть ближе ко мне. Из-за того, что я по уровню головы был чуть ниже, он развернулся на кровати и уткнулся в мои волосы. Я очень плохо понимал сложившуюся ситуацию, поэтому мне даже шевелиться не хотелось. — Кир, — позвал меня друг, — а какие отношения связывают вас с Сашей? Такого вопроса я, мягко говоря, не ожидал совершенно. С чего вдруг он эти поинтересовался? — Да никакие. Наши родители дружили очень сильно раньше, сейчас не знаю. Вроде бы тоже поддерживают связь. Из-за этого мы с Сашей были постоянно рядом. Так как он старше, то, можно сказать, исполнял роль моего старшего брата. Лёша сполз немного со своей подушки и быстрым легким движение, повис надо мной. Я ошарашено смотрел ему в глаза. Еще через секунду, он наклонился ближе и поцеловал меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.