ID работы: 730216

Обычная жизнь подростков

Смешанная
NC-17
Заморожен
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 43 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 15. Утро.

Настройки текста
— Кир, я давно хотел сказать. Мне кажется, что я уже давно люблю тебя. Я ничего не могу с собой поделать. Пойми меня, пожалуйста. Я просто лежал и ничего не делал. Я не могу ничего сделать. От шока и алкогольного опьянения, мой мозг совершенно не воспринимал, что происходит. Лёша отстранился от меня и посмотрел мне в глаза. — Что? — больше ничего умного я не смог сказать. Я шокировано смотрел на него. Лежал и смотрел. Идиот. — Я должен был это сделать, — сказал, отстранился от меня и лег на кровать, продолжив, — сладких снов, Кир. Прости, я должен был. Должен был? Зачем? Он проиграл кому-то какой-то спор? Это кто такой извращенец, что загадал такое? Хотя, что только не придет в голову пьяному человеку. Скорее всего, так и было. Другого объяснения этого я не нахожу. — Спокойной ночи, — я все-таки хоть что-то дельное ответил ему. Наверное, ему самому было неприятно. Хотя мне не то, чтобы неприятно просто ничего не чувствую. Алкоголь. Я закрыл глаза и вскоре заснул. Утром разбудил меня шум, доносящийся из коридора. Опять я просыпаюсь с невыносимой болью во всём теле. Меня все еще качает. Кое-как встав, я направился к источнику шума. В коридоре Лёха сгребал мусор в мешки. Он посмотрел на меня и отвел взгляд. Чего это с ним? — Доброе утро, давай я тебе помогу? — сказал я и взял у него мешки. Тошнота тошнотой, но другу помочь надо. — Да, доброе. Как себя чувствуешь? Что-нибудь со вчерашней ночи помнишь? — он обеспокоенно посмотрел на меня. — Ну, помню, пили. Много пили. Потому я пошел спать в твою комнату. Вроде все. А что было? Друг облегченно выдохнул и улыбнулся, сказав: — Ничего. Ты ушел спать, больше никто к тебе не заходил. А, ну, только я уже пошел тоже спать. Мне некуда было лечь, поэтому я лег рядом. Надеюсь это не проблема? — Да нет, конечно, — сказал я. С чего у него вдруг такие перемены в настроении? Сначала он встречает меня угрюмостью, теперь улыбается. Через пару минут я продолжил, — а где все? Неужели никто не остался помочь? — Все свалили, как проснулись. Кстати уже два часа дня. Долго же ты спал. В школу опять не придешь. — Да, — я засмеялся, — еще только среда, а мы уже такую тусовку намутили. Лёха взял мешки у меня из рук, открыл дверь и пошел их выбрасывать в мусоропровод. А я этим временем направился на кухню, чтобы приготовить себе какой-нибудь легкий завтрак. Еще надо выпить таблетку. Я пришел на кухню, на столе лежала таблетка и стакан с водой. Не знаю чьё это, но надеюсь ничего страшного, если я это выпью. Закончив свои дела с таблеткой, я решил заглянуть в холодильник. В этот момент входная дверь закрылась, и на кухню подошел Лёха. — Ты выпил таблетку, которую я тебе оставил? — Да, спасибо большое, а то я не знал, чья она. Я думаю приготовить, что-нибудь покушать. Ты уже ел? — Нет, я проснулся и сразу начал прибираться. Честно сказать, я очень голоден. А еще я бы очень хотел поесть твоей стряпни. Внутри меня что-то поднялось и резко упало. Почему-то стало так приятно. Надо постараться сделать самое вкусное, что я могу. — Спасибо, — буркнул я и отвернулся к холодильнику. Выжав из себя все соки, я приготовил вкуснейший омлет с овощами. Благо мать мне никогда не готовила, и всегда этим занимался я сам. Я подал завтрак-обед на стол. Надеюсь, что ему понравится. — Приятного аппетита, — сказал я. — Как вкусно пахнет! — глаза у Лёхи так и заблестели. Позавтракав и выслушав море похвалы в свой адрес, мы направились в комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.