ID работы: 730216

Обычная жизнь подростков

Смешанная
NC-17
Заморожен
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 43 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 16. Часть 1. Свидание.

Настройки текста
Лёха подошел ко мне со словами: — Ты помнишь, что ты сегодня договорился с Викой встретиться? У вас типа свидание должно быть. — Чёрт. Я совсем про это забыл. Я сейчас напишу ей сообщение, что подойду к ее дому к четырём часам, — я достал телефон и стал набирать сообщение. — Ты уже решил, куда вы пойдете? — друг с интересом посмотрел на меня. — Нет, но думаю банально предложить прогулять где-нибудь. Может, сходим в кафе, не знаю. Еще был вариант прогуляться по парку, — я запнулся, сразу вспомнил события того ужасного вечера, я продолжил, — нет, в парке не интересно. — Ты бы поторапливался, время поджимает, а тебе ещё дойти до её дома надо. Кстати Лёха совершенно прав. Встав из-за стола, я направился в коридор, чтобы надеть куртку и кроссовки. Надо выдвигаться. Скоро четыре часа. Попрощавшись с другом, я покинул его квартиру. Пока ехал в лифте, набрал в телефоне Вику. Из трубки послышались гудки, затем долгожданный ответ: — Алло. — Привет, Вик, я буду минут через 15-20, ты готова? — Да, я уже почти собралась. Позвони мне, как будешь у моего дома, я сразу же выйду, хорошо? — Договорились, до встречи. Я повесил трубку и поспешил на своё первое свидание. Спустя обещанные 15 минут, я стоял у её парадной и ждал, когда она спустится. Наконец дверь открылась и из дома вышла прекрасная девушка. Длинные каштановые чуть завитые волосы, небесные глаза. Вика очень красивая. Сегодня она надела лёгкое светлое платье и в цвет него ботиночки. Такая нежная и романтичная. Я улыбнулся ей, она поздоровалась. Я сказал: — Ты прекрасно выглядишь, — я прям пикап мастер. Ничего умнее в мою тупую голову не пришло. Хотя мне кажется, что и так очень ничего вышло. Хоть и до ужаса банально. Я продолжил, — ну, пойдём. Я хотел сводить тебя в прекрасное место. Я просто уверен, что тебе там очень понравится. Мы двинулись в путь. А сводить я её хотел к озеру, потому что именно в это время года туда выпускали белых и черные лебедей. Также там постоянно играли уличные музыканты, играли очень красиво. Ещё там постоянно выступали разные артисты под эту самую музыку. Место — потрясающее, но почему-то никто из моих сверстников туда не ходит. Наверное, слишком скучно. — Я думаю, ты уже догадалась, куда мы идём. К главному озеру. Ты была там в это время года? — Догадалась, — она улыбнулась, — нет, я обычно прохожу мимо него после танцев, но чтобы гулять там… мне ещё не приходилось такого. — Я рад, потому что именно я сегодня открою для тебя это чудесное место. Как только мы стали подходить к озеру, то сразу же услышали красивую музыку, её исполнял шарманщик, который находился недалеко от нас. Мы буквально замерли от переполняющих нас чувств и эмоций. Было настолько красиво, что я даже не мог представить себе это, пока мы шли сюда. В голову мне пришла хорошая идея, и я сразу же озвучил её: — Тут недалеко, возле озера, есть отличный мороженщик. Он давно тут работает, сколько я себя знаю. Я постоянно к нему хожу! Мы с ним знакомы с самого моего детства. Дядя Витя просто прекрасный человек! Он всегда мне делает самое вкусное мороженное, хотя, казалось бы, куда ещё вкуснее, ведь оно и так идеальное! Из-за того, что я слишком эмоционально описывал дядю Витю и свою любовь к мороженому, сопровождая это все активными всплесками рук, Вика громко и мелодично засмеялась. Она кивнула в знак согласия, и мы пошли покупать самое вкусное мороженое в мире. Как только я повернул голову, то сразу же встретился глазами с Сашей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.