ID работы: 730216

Обычная жизнь подростков

Смешанная
NC-17
Заморожен
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 43 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 22. Тайны.

Настройки текста
Она в одном нижнем белье легла на кровать. Я должен был смутиться, это я отлично понимал, но мне было всё равно. Да и ложиться рядом с ней мне не особо, то и хотелось. Не то, чтобы мне было противно. Мне было абсолютно все равно, но она бы подумала меня не правильно. А если она захочет чего-то большего, чем просто спать рядом? Я не могу ей этого дать. Она обидится. Кто знает, что она может обо мне, потом рассказать. Вика, конечно, не такая, но рисковать не стоит. Я решил, что просто стоять и молчать больше не стоит, сказав, что схожу на кухню, я поторопился выйти из комнаты. Как только дверь за моей спиной закрылась, я облегченно выдохнул. Ко мне тут же подошел Лёха. Иногда у меня складывается впечатление, что он везде следит за мной. Он тут же спросил у меня: — Чего у тебя такое испуганное лицо? Ты с Викой там был? Я понял, что больше от Лёхи скрывать ничего не хочу, во многом, конечно, мне поспособствовал алкоголь. Я тут же сказал ему: — Мы можем поговорить? Видимо друг совершенно не ожидал от меня такого серьезного тона. Он ответил: — Да, конечно, пойдем на кухню? Я кивнул. Друг взял остаток, судя по всему, виски и пошел на кухню. Придя, мы сели за стол. На кухне было темно. Единственным источником света, был фонарь, который находился за окном. Так как он был далеко внизу, света от него было довольно-таки мало. Друг посмотрел на меня и сказал: — Так о чём ты хотел поговорить? Настало время пьяных откровений? — он засмеялся. Как же ты прав. — Я хотел сказать, что, — я не мог подобрать слова. Вся моя храбрость осталась в коридоре. Я стал отводить глаза и что-то мямлить себе под нос. — Тебе понравилось, когда я тебя поцеловал тогда? — он посмотрел на меня внимательным взглядом. — Что? — у меня глюки? — Что? — спросил у меня друг. — Ты издеваешься? Что ты сказал? — он меня специально провоцирует? — То самое. Даже, я имел в виду, не то, чтобы понравился, а тебе было не противно. И, наверное, тебе не понравился поцелуй с Викой. Я тебе объясню, почему я так считаю. Когда я тебя поцеловал, ты не стал кричать или бить меня, чтобы нормальный парень сделал на твоем месте. А когда сегодня тебя поцеловала Вика, я думал, что еще немного и ты её оттолкнёшь от себя. Я сразу отмёл вариант того, что я такой красавчик, а она последняя уродка. Думаю, ты и сам уже всё стал понимать. Наступила тишина. Я просто не знал, что ему на это ответить. Какой-то частью своего сознания я понимал, что он прав. Но другая часть вопила, что это полный бред, что Вика просто не мой человек. — Так и будешь молчать? — прервал тишину друг, — ты же об этом хотел поговорить, верно? — Зачем ты меня тогда поцеловал? Я до сих пор не уверен, надо ли мне это вообще знать. Но все-таки любопытство взяло верх. — Чтобы убедиться в этом. Я уже давно подозревал. Думал, что ты сам всё поймешь, но как только ты захотел встречаться с Викой, мне стало, честно говоря, страшно. Она мне давно нравится, я не знал, взаимно ли это… — Взаимно. По крайней мере, было всегда, — я прервал его, потому, что мне захотелось, чтобы они были вместе. Они по-настоящему подходят друг другу. — Ты думаешь? Она тебе что-то говорила по этому поводу? Что? — Она сказала только то, что ты ей нравился. Она много чего говорила, но я её почти не слушал. Она сейчас в комнате, ты можешь пойти к ней и всё сказать, если она, конечно же, еще не уснула. На лице друга изобразилось целое море эмоций: радость, счастье, какая-то надежда. Все они, безусловно, были положительные. Я даже стал как-то рад за него. Лёша быстро допил содержимое стакана и направился к Вике. Я подумал, что не буду вмешиваться и потом подожду его рассказов. А может, и она что-то скажет. На последнее я надеялся намного меньше. Я остался на кухне один. Уже было три часа ночи. Рука потянулась к мобильнику, чтобы написать Саше, но затем в голову ударили страшные воспоминания. Кома, да. Ничего не оставалось делать, кроме как пойти спать, но совершенно этого не хотелось. Может, прогуляться по квартире и посмотреть, кто не спит? Я встал с диванчика и направился в первую комнату. То, что представилось передо мной после её открытия, лучше не описывать. И вообще, лучше постараться это забыть. Там было явно не два занятых тела. А может, стоит и посмотреть, что творится у Вики с Лёшей. Ухмыльнувшись, я направился к комнате Вики. Дверь была не закрыта до конца, я сел на пол и стал смотреть в щель. В лунном свете отражались два силуэта. Один сидел на краю кровати, второй у стены на той же кровати. Разговаривают, но очень тихо. В принципе, можно было разобрать. — Что ты имеешь в виду? — женский голос, Вика. — Ты мне нравишься. Я бы хотел с тобой встречаться. Нравишься ты мне уже очень давно. Я больше не могу этого скрывать. Тебе не надо было начинать встречаться с Киром. — Я знаю. В смысле она знает? Что она знает? — Что ты знаешь? — Леха, как будто прочитав мои мысли, спросил у неё это. — Я почти уверена в том, что я его не интересую. Пока что, я не знаю, какую цель он преследовал, начиная встречаться со мной. Может, ревновал Сашу. Он же тоже стал с кем-то встречаться. Я пыталась заговорить с ним на эту тему. Сначала он заинтересовался, но потом ему было, как будто больно об этом слышать и он перевёл тему. Причём вообще он? Мы даже не друзья. С ним такое произошло, я о нём очень беспокоюсь, но не более. — Если ты знала, то зачем стала встречаться? — Чтобы ты приревновал. Наступила тишина. Я затаил дыхание. Будет по хлеще какой-то санта барбары. Тишину прервал друг: — Я? — его голос звучал испуганно и удивлённо. Даже как-то беспомощно. — Да. Я и Киру об этом сказала сегодня, в надежде, что он тебе это передаст. Вот хитрая. Была уверена, что я не смогу держать язык за зубами. В следующее мгновение, Лёха подсел ближе к ней и поцеловал ее. Она обняла его сзади руками. Их прямо фотографируй. Я решил, что больше не буду наблюдать за этим, и тихонько прикрыл дверь. Надеюсь, что они этого не заметят. Я снова остался один. Мне снова было нечего делать. Я пошел в гостиную и нашел себе место на диване, чтобы поспать. Завтра как встану, сразу отправлюсь в больницу. Может, будут какие-то новости о Саше. Может, ему хотя бы лучше станет. Я закрыл глаза. Утром меня разбудило солнце, пробивающееся сквозь шторы. Стало так жарко. Страшно хотелось пить. Как только я встал, то у меня сразу же закружилась голова. Я стал пробираться на кухню, сквозь груды мусора и различных людей. Открыв кран, я стал жадно пить воду. Становилось немного легче. Спасибо молодому организму. Думаю, к Вике сейчас заходить не стоит. Кину её сообщение на телефон, что уйду пораньше. Написав ей, я умылся и направился к выходу из квартиры. Судя по замку, дверь сама закроется, если захлопнуть её.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.