ID работы: 7302286

Ночь переговоров

Гет
R
Завершён
18
автор
Размер:
78 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава XVIII

Настройки текста
      Дэрин то и дело кидала взгляд на дверь комнаты.       «Что-то долго она не выходит… — думала девушка, расхаживая возле коридора. Взглянув в конец коридора, она обнаружила, что на нее уже подозрительно поглядывает служащий. — Что там можно так долго делать?.. Ах, ну да, точно, — Дэрин осеклась. Как-то даже глупо, проститутка и клиент, что они могут там делать? Наверное, растения поливают и чай пьют.       Когда Дэрин перестала, к радости охранника, мельтешить перед этой злосчастной дверью, из комнаты вышла Жасмин.       — Ты меня сменяешь? — уточнила девица, окинув с ног до головы взглядом девушку и задержавшись на светлых коротких волосах. Потом она задумчиво прищурилась. — Новенькая что ли? Не припомню тебя среди девочек.       — Да, я здесь недавно, — Дэрин даже почти не соврала. В рядах проституток она точно находится недолгое время.       Жасмин придвинулась поближе и шепотом произнесла:       — Сочувствую, что одним из первых достался этот господин.       Дэрин, честно говоря, растерялась. Конечно, «работать» с ним, по идее, ей не придется, но почему-то слова девицы и ее искренний сожалеющий тон, воздухоплавательницу очень не обрадовали, напрягли и взволновали. Казалось бы, ей-то что? У нее другая профессия.       — А…что с ним не так?       — Будь осторожна, он очень грубый. Не любит, когда его не слушаются. Так что лучше выполнять, что он скажет, иначе сделает очень больно. А еще от него ужасно воняет, поэтому если будет возможность, то слишком не приближайся к нему.       «Да уж… ну, слушаться я его точно не намерена, так что пусть катиться к черту».       Наверное, Дэрин была бы даже признательна, что Жасмин предостерегла «новенькую» в их деле об особенностях клиента, если бы не тот факт, что, во-первых, девушке эта информация ни к чему, так как она не проститутка, а во-вторых, следующий гость Жасмин — это ее Алек, и быть признательной за такое не особо хотелось.       — А еще от него просто разит спиртным, он громадный любитель этого дела, это так омерзительно, — добавила Жасмин, заметив, что ее «замена» сжимает в руке бутылку хорошего ячменного виски.       — Тебе противно от запаха алкоголя? — удивилась девушка. Разве может такое быть? Она ведь в борделе работает, разве здесь этот запах не в рядах привычного и нормального?       — Вообще его не переношу. Да и сама стараюсь не пить, постоянно это делать — плохо скажется на здоровье. Да и как выпью, то буйной становлюсь, не контролирую себя, к посетителям пристаю, — с улыбкой произнесла Жасмин.       — Вот как… Спасибо, что предупредила обо всем, — все же произнесла Дэрин. Непьющая проститутка — это было для нее более чем невероятно.       — Ну, удачи, а я пойду. А то другой гость, наверное, меня заждался уже. — Дэрин кивнула.       «Ага, аж двести раз…» — мысленно и саркастично ответила девушка. Глубоко вздохнув, она прошла в номер.       — Добрый вечер, Александр, — широко улыбнулась Софи, когда экс-принц едва ли не влетел к ней в комнату.       — Черт! — выругался юноша (про себя сделал это еще и более неприлично), когда, зайдя в номер, обнаружил леди полусвета, как говорится, в чем мать родила. — Почему ты такая…голая?!       Алек отвернулся, думая о том, что Дэрин могла бы хотя бы чем-нибудь прикрыть наготу Софи, забрав ее вещи, но это не помогло, взгляд уперся в зеркало, прекрасно отражающее кровать и лежащую на ней девицу.       — Твой наглый дружок пришел сюда и стянул с меня всю одежду. Хотя, по идее, это должен был сделать ты, — с усмешкой ответила Софи, замечая, как от ее слов и вида заливаются краской щеки парнишки, о чем не преминула с легкой улыбкой высказаться:        — А я смотрю, хоть ты и действовал со мной тогда смело и уверенно, а голой девушку все-таки видишь впервые.       — И вовсе нет, не впервые! — Алек быстро развернулся, такое заявление ударило по его самолюбию. Видел он обнаженных девушек, и не раз! Правда, по большей части, в специального рода изданиях («позаимствованных» у графа Фольгера, о чем он, как надеялся экс-принц, не подозревает)… Ну и в своих снах. Хотя случайно как-то давненько видел голой даже Дэрин. Потом надеялся, что такие «случайности» представятся еще, и может, он даже приложит к этому руки…       Алек, словно взятый «на слабо», приблизился к девушке и окинул внимательным взглядом ее тело.       «Да уж, со мной явно не все в порядке», — юноша не нашел в куртизанке ничего прямо-таки выделяющегося. Ну, голая, ну красивая. Может, даже соблазнительная. Ну, чуть-чуть, чисто инстинктивно и только тому, что у парня пониже пояса. Но все равно не то. Дэрин даже в одежде его гормонам покоя не дает, даже притворяясь парнем (чего Алек уже порой даже не замечал, видя только ту смелую, настоящую и симпатичную девушку, которая пряталась от мира под маской Дилана).       Софи с интересом и даже каким-то вызовом смотрела за действиями парня.       — Ну, уверен, что не хочешь продолжить начатое? — призывно поерзала куртизанка на постели, томно улыбнувшись. — Разве ты не за этим сюда вернулся?       То ли смущение просто прошло само по себе, то ли экс-принц снова запихал его куда-подальше, еще и послав при этом к черту… Беззастенчиво Алек приблизился к Софи, так, что она почувствовала его теплое дыхание на своем плече.       Парень отметил, что, похоже, опять у него получилось. Еще раз вышло возбудить куртизанку!.. Да уж, граф бы точно подавился чаем от такого поворота событий, и, может, наконец-таки перестал бы считать своего воспитанника стесняющимся и нерешительным мальчиком.       «Ну вот, снова, — девица ощутила, как по телу пробежала легкая волна мурашек. — Ну вот как, как он это делает?»       Софи уже давно в этой профессии, многих мужчин повидала, но так взбудоражить, заинтересовать ее получалось лишь у некоторых, и обычно это были уже заядлые, частые посетители. А здесь… Ну не может он быть девственником. Никак не может.       «Юный, милый, нежный…       — Вообще, я вернулся за вином, — также томно прошептал Алек на ухо куртизанке.       …обманщик!»       Парень, отстранившись от девушки, подошел к столику, чтобы взять бутылку быстро опьяняющего вина. Уловив разочарованный тихий вздох девицы, экс-принц улыбнулся. Нет, ну, а что, его обломали, теперь обломал он, все честно, баланс Вселенной восстановлен. К тому же, после слов Софи о «не хочет ли он продолжить начатое», юноша вспомнил, что за попытку «соблазнения и похищения» девицу он так и не проучил.       — В следующий раз не будешь недооценивать молоденьких дипломатов, — беззлобно, с небольшой улыбкой, произнес Алек, возвращаясь к нахмурившейся и всем своим видом выражавшей крайнее недовольство и обиду, Софи.       — Ты так что, меня наказать решил? — недоуменно уставилась на парня Софи.— Ты хоть знаешь, что поступил сейчас очень жестоко? — поинтересовалась девушка, надеясь, что парень понял, что именно она имеет в виду.       — Ага, — невесело улыбнулся экс-принц. Уж он-то точно знает, какого это. Алек подумал, что скоро у него вообще кредо по жизни будет: «обламываться на самом интересном» и «нет желанию и сексу!». Хоть плакаты рисуй в поддержку воздержания. — Наверное, так тебе будет получше.       Парень взял одно из легких одеял, лежавших на кровати, и укрыл им девушку.       — Спасибо, — искренне поблагодарила она Алека, потому что ей и правда было холодно. Хотя, конечно, лучше вообще отвязать и отпустить. Последнее Софи и озвучила.       — Прости, не могу пока что, — ответил Алек, направляясь к выходу. Уже закрывая за собой дверь, он добавил:        — Как только разберемся с твоим кузеном, тогда вернусь, и ты будешь свободна, обещаю.       — Ладно, хорошо, верю — проворчала себе под нос Софи, — мне же заниматься больше нечем, как лежать тут связанной и ждать благородного парня, который опять меня обломал.       Алек направился в сторону комнаты, где, по идее, его должна ждать Жасмин. Идти туда парню совсем не хотелось. Вся надежда у него была на плескавшуюся в бутылке темно-красную жидкость. Задумавшись, экс-принц не заметил, как дошел до номера, а также, идущую ему навстречу куртизанку.       — Мистер Гогенберг? — удивленно и радостно (?) воскликнула девица.       Вышеназванный юноша выплыл из своих размышлений и поднял взгляд. Перед ним стояла Жасмин.       — Значит, Вы теперь мой «гость»? — улыбнулась леди полусвета. — Неужели все-таки мое желание было услышано?       «Желание?..— недоуменно продумал Алек, и тут с ужасом вспомнил, что нашептал этой вот самой девице, чтобы забрать у нее договор, и что после таких слов, блудница загорелась возможностью увидеться с ним еще раз. — Вот же черт!»       — Да, красавица, — улыбнулся экс-принц, переживая мысленную панику. Получится ли у него так просто отделаться после тех его жарких обещаний? — Так несправедливо, что такая девушка проводит ночь не со мной. — Алек приобнял куртизанку за талию, и повел в сторону комнаты. — Я решил исправить это недоразумение.       Щеки Жасмин слегка покраснели. Зайдя в комнату, подтолкнув девицу в сторону кровати, парень направился за бокалами.       «Что-то мне это все слишком хорошо напоминает», — промелькнула ироничная мысль в голове юноши.       Быстро наполнив их, он подошел и отдал один девушке:       — Выпьем для начала?       — Хорошо, — немного неуверенно, но согласилась девица. В отличие от Софи, эта девушка, к радости Алека, вино приняла, и хоть неохотно, но поддержала затею парня. Сам же юноша слегка пригубил из бокала. Больше пить ему явно не стоит. Вернув свой бокал на столик, прихватив бутылку, парень присел на кровать рядом с Жасмин. Как только бокал оказался пуст, экс-принц мигом наполнил его снова.       Жасмин даже не успела заметить, как это произошло. Она удивленно посмотрела на юношу, который не спускал с нее глаз. Девушка хотела было отказаться, но глянув на Алека, поняла, что не сможет этого сделать. Парень был слишком очаровательным.       — Мне нравится смотреть, как ты пьешь… Продолжи, пожалуйста… — Алек отчаянно импровизировал. — Если бы ты знала, как соблазнительно стекает сейчас алая капелька алкоголя по твоей нижней губе, — произнес Алек хрипловатым, будто возбужденным голосом, а затем облизнул свои губы, — как хочется прикоснуться к ним… — парень подсел к Жасмин еще ближе.       — Так прикоснись… — мягким, обволакивающим шепотом выдохнула блудница, положив свободную руку на колени юноши.       Определенно, актером Алек был прекрасным.       — Нет, так будет неинтересно, — таинственно улыбнулся парень, — я хочу еще понаблюдать.       Девушка решила принять эту своеобразную игру, поэтому принялась жадно пить, а ее рука осторожно поднималась все выше и выше к паху юноши.       — Продолжай, прошу!.. — выдохнул Алек, в который раз понимая, что он идиот. Она ведь может подумать, что он просит продолжать приближаться к его ширинке.       И, похоже, Жасмин определенно так и подумала.       Ярко-красная жидкость сначала капельками, потом уже небольшими струйками, стекала по губам куртизанки, капая на грудь, и парень старательно делал вид, что его притягивает только это.       Подлив еще в бокал, Алек снова попросил девицу выпить.       Быстро опьяняющее вино все-таки не зря носит свое название, потому что Жасмин уже точно добралась до той стадии опьянения, когда ее тянет «брать все в свои руки». Иногда буквально.       Залпом осушив бокал, девушка откинула его куда-то в сторону, не обращая внимания на звук разбившегося стекла, одним движением повалила экс-принца на кровать, хватая за то самое место, и нависая над юношей.       Алек, мысленно грязно ругаясь, пытался сохранить свой образ.       — Ты столько всего пообещал, ну и где это все? Пока я только и делаю, что пью, — обиженным и пьяным голосом сказала Жасмин, устраиваясь на парне поудобнее. Хотя, девушка не могла не признать, что так элегантно спаивают ее впервые.       Экс-принца порадовал тот факт, что девушка уже была пьяна, значит, он не зря устроил этот цирк с вино-фетишем. Не радовало то, что девица (кто бы мог подумать?) оказалась в таком состоянии чересчур активной, и поэтому сейчас с энтузиазмом сжимала его ясновельможеское достоинство. Оно, к слову сказать, было не радо таким действием и прилежно находилось в состоянии покоя.       Чего нельзя было сказать о его хозяине. Сознание, совесть, несовесть — все кричало и металось в бешенстве, вопило от отвращения, подбивая парня сбежать. Его же уже за член лапают! С этим определенно нужно что-то делать. Самое подходящее время для побега. Быть изнасилованным пьяной куртизанкой экс-принцу вовсе не хотелось.       Одна рука Жасмин по-прежнему находилась ниже пояса юноши, другая, не теряя ни секунды, принялась расстегивать рубашку. Девица была так поглощена этим занятием, что не замечала, как маска Дон-Жуана соблазнителя сменилась ошарашенностью происходящим. Да, в общем-то, блудница была уже в том состоянии алкогольного опьянения, когда многое уже и не важно, ибо думать не хочется и не получается.       Алек приказал себе собраться. Переборов себя, усыпив совесть и перечеркнув свои наивные надежды на свою «неприкасаемость», парень схватил свободной рукой запястье Жасмин, остановив тем самым свое раздевание, резко перевернулся, так, что девица оказалась под ним. Затем он уселся напротив нее. Девица, особо ничего не соображая, с глупым, далеко нетрезвым, выражением лица, последовала его примеру.       Жасмин смотрела на него с пьяной, многообещающей пошлой улыбкой, от которой Алеку еще больше поплохело. Хоть девушка была более чем симпатичная, Алеку она казалась просто разукрашенной куклой, в близости с которой нет и не будет ни капли искренних эмоций и чувств. Экс-принц уже убедился, что многие его сверстники, многие другие мужчины разделяют понятия любви, и поэтому спокойно пользуются «услугами» других девушек. Алек же, в какой-то степени, последователь романтизма, никак не мог представить себе секс без любви. Поэтому даже от мыслей, что он может заниматься этим не с Дэрин, его коробило. А тут…       «Придется быть дерзким», — решил парень, снова (с еще большим трудом) возвращаясь к своей изначальной роли.       — Я хочу, чтобы ты выпила еще, — приказал парень блуднице, протягивая вино.       Жасмин раззадорил властный тон юноши, она выхватила у него из руки бутылку и принялась за нее. Она не отрывала своего взгляда от взгляда Алека, который с наслаждением наблюдал за ней. Подмигнув, леди полусвета сделала последний глоток и повертела перед носом парня пустой бутылкой.       — Готово, мой г…господин, — заплетающимся голосом выговорила куртизанка и засмеялась. — Ч…что…при-прикажете делать… дальше?..— еле произнесла Жасмин, и Алек видел, что вино работает очень даже хорошо — девушка, приближаясь к нему, уже находилась в полуобморочном состоянии.       Только юноша хотел ответить ей, как ее голова мягко ударилась об его грудь — девица вырубилась.       Алек облегченно выдохнул.       «Ну, наконец-то…»       Уложив Жасмин обратно на кровать, парень встал и принялся прохаживаться по комнате.       Как только проблема с приставучей девицей оказалась решена, Алек не мог избавиться от ревнивых беспокойных мыслей, что Дэрин сейчас с тем мерзким типом.       «Как туда пройти, если там коридорный?..» — размышлял экс-принц, не желая оставаться в комнате без дела, когда его девушка выполняет такое опасное задание. Юноша беспокоился за нее, ведь если Хармон заподозрит неладное, то неизвестно, что с ней сделает. По идее, Дэрин просто должна напоить его снотворным, но вдруг он раньше начнет к ней приставать?       Алек не мог допустить такого. Дэрин, конечно, сможет за себя постоять, но справится ли она в этой ситуации? Хармон не производил впечатление хилого мужичка, а его тучность была очень даже угрожающей.       «Такой точно способен завалить девушку, и принудить ее к чему угодно!» — Алека охватила ярость.       Убедившись, что Жасмин, бормоча что-то, спит крепким пьяным сном, парень стремительно выбежал из комнаты, наплевав на осторожность и на охранника на этаже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.