ID работы: 7302286

Ночь переговоров

Гет
R
Завершён
18
автор
Размер:
78 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава XX

Настройки текста
      Алек почти бежал к комнате Хармона. Он очень надеялся, что ничего плохого не случилось, и все идет по плану Дэрин. Парень безумно хотел увидеть, что с девушкой все в порядке, и она уже добыла документы.       Остановившись в коридоре, экс-принц пошел прямиком к коридорному, старательно делая вид перебравшего со скотчем* человека (благо, опыт играть нетрезвого паренька у него уже имелся). Ничего умнее, чем отвлечь таким образом охранника, юноша не придумал, а попасть к Дэрин слишком торопился.       — Извиниииите, — протянул Алек, обнимая за плечи на свой страх и риск крепко-сложенного мужчину. Тому такое явно по вкусу не пришлось, сбросив руку парня и отстранив его от себя, он сурово произнес:       — Чего тебе? Я уже тебе говорил, что все комнаты здесь заняты.       — А мне… не комната нужна, а как его... — Алек снова подобрался к коридорному поближе, на ухо ему шепнув: — клозет!       Резким движением Алек схватил мужчину за китель, стянул его, закрыв плотной тканью противнику лицо, и ударил охранника, вырубив того одним отточенным движением.       — Извини, старина, — произнес экс-принц, поднимая и усаживая отключившегося коридорного на стул. — Но мне срочно нужно попасть в эту комнату, а ты бы меня вряд ли пустил.       Открыв дверь, Алек уже был готов увидеть все самое худшее, что могло произойти с его возлюбленной. Но совсем не был готов к тому, что та самая вышеупомянутая возлюбленная будет ползать на коленях по полу, собирая бумаги, с совершенно бесстыдно задравшейся юбкой. Как же хорошо, что на ней все же было короткое аккуратное нижнее белье* (на Софи Алек его не обнаружил). Иначе экс-принц уже мог спокойно помахать ручкой своему самообладанию. Оно и без этого было уже на пороге и собиралось уходить.       «Главное, что с ней все в порядке, — отвлекся парень от созерцания девичьих ягодиц, — и она молодец, что справилась со своей частью задания… и молодец, что ее не изнасиловали. — Ревность в душе юноши поутихла, но все равно было неприятно, что какая-то тварь видела его Дэрин в таком наряде, да еще и дольше, чем он. Алеку лично захотелось наказать их «похитителя».       Девушка так погрузилась в поиски нужных бумаг, что совсем не замечала, что за ней наблюдают.       — Так, это не то… это тоже, — бормотала себе под нос Дэрин, перекладывая разложенные на полу листы, — может быть эти?.. — она снова потянулась за документом.       — Дэрин... Эм... Твоя юбка... — неловко произнес Алек, на что девушка тут же вздрогнула от неожиданности и, смутившись, резко повернулась в сторону двери.       Алек сразу же отвел взгляд с видом, будто совсем ничего там не разглядывал. Уши парня заполыхали, но, к его счастью, в полумраке комнаты это было незаметно.       — Какого черта так пугаешь? — укоризненно произнесла Дэрин, вскакивая и поправляя юбку. Подобрав валяющуюся простынь, девушка закуталась в нее и повязала ткань на манер древнегреческого хитона.       «Да уж, ее мне точно подослал Эрот, чтобы я мучался», — промелькнуло в мыслях экс-принца. — Иначе, почему она и в простыне так притягательна?..»       — Прости, я не хотел, — извинился Алек, проходя в комнату и усаживаясь на пол, рядом с бумагами. Посмотрев на кровать, парень увидел там дрыхнущего с широко открытым ртом, прикрытого одеялом Хармона. Даже во сне и укрытым он вызывал громадное отвращение. И как Дэрин смогла провести с ним хоть какое-то время? Вслух же юноша спросил:        — Все прошло нормально? Он ничего плохого тебе не сделал?       — Нет, все нормально, — ответила Дэрин. — Ну почти… — добавила девушка непроизвольно вспоминая удушающие «объятия» лже-Хоффмана и вздрагивая. Алек вопросительно посмотрел на девушку. — Снотворное сработало не сразу, как я ожидала… — К вопросительному взгляду парня добавился еще и обеспокоенный. — Он меня к себе прижал, лапы распускать начал, — неохотно произнесла воздухоплавательница, заметив, как начал закипать от ее слов парень, и поспешила договорить: — но я врезала ему по самому сокровенному, — Дэрин бодро улыбнулась, тем самым показав, что теперь все в порядке, и Алек может успокоиться, а не придумывать способы расправы, — и он отстал. А потом уснул.       — Это ужасно, — скривился экс-принц. Удар в паховую область, конечно, очень больно, но этот гад определенно это заслужил. Алеку изначально эта идея не нравилась, было слишком предсказуемо, что Хармон начнет распускать руки. Парень демонстративно вздохнул. — Напомни мне никогда больше не соглашаться воплощать в жизнь те твои безумные планы, в которых ты одна идешь прямиком в лапы к опасным голым мужчинам.       — А ты тогда напомни мне больше не соглашаться на задания в борделях, и не позволяй мне в моих безумных планах отправлять тебя в комнату ко всяким дамочкам легкого поведения, — улыбнулась в ответ Дэрин.       Перебрав еще парочку папок и листов бумаги, молодые люди, кажется, нашли то, что искали.       — Вот, наверное, это эти документы, — пробегая глазами по тексту, сказал Алек. — Здесь что-то об эксперименте… «опасные разработки»… новый проект… Да, это оно.— Дэрин кивнула. Другой документ, что она держала в руках, из той же папки, содержал нечто похожее.       Ребята настолько вымотались и устали, что их даже не интересовало, что такого страшного и опасного содержится в этой информации. Обоим просто хотелось убраться из «Паприки» поскорее, а не вдаваться в подробности тайн Сообщества.       — Ну вот. Мы справились, теперь можно и уходить, — подытожила Дэрин.       — Наконец-то, — с облегчением произнес Алек. — Только тебе нужно обратно переодеться.       — Да…— протянула Дэрин, и, помявшись, спросила:        — А ты, случайно, не помнишь, где именно находится та кладовка, в которой я переодевалась?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.