ID работы: 7302340

Безумие

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Трое котят лежали под боком у Золотистой кошечки,та нежно вылизовала всех за ушком,в детскую вошёл Огнегрив,его взгляд остановился на самой первой малышке,она была такая миленькая и хорошенькая хотя ей всего 4 луны,но ее шерсть уже достала на мелких лучах солнца которые пробирались внутрь детской.Златошейка посмотрела испытывающим взглядом на Огнегрива. -Разве они не прекрасны?. Взгляд Огнегрива потеплел,но тут он увидел других котят,его шерсть встала дыбом,а когти впились в землю,Златошейка заметила это и тихо зашипела. -Эти котята не выбирали себе отца,так что не стоит смотреть на них такими глазами. Огнегрив опустил шерсть и втянул когти. -Как ты их назвала? Златошейка сразу потеплела . -Это Ежевичка,это Рыжинка ,а это Пестринка! От последнего имени его сердце предательски ёкнуло,глаза,шерсть,даже поведение,это же вылитая Пестролистая!Пестринка увидев Огнегрива прыгнула ему на лапку,тот скрывая улыбку хотел было аккуратно убрать котенка,но тут она посмотрела ему в глаза и лизнула в щеку,улыбнувшись Пестринка направилась обратно под материнский бок. **************** Ежевичка возмущенно крикнул на Рыжинку. -Я не хочу быть Сумеречным котом,я хочу быть Грозовым воином! Но Рыжинка лишь весело повела хвостом. -Ты уже даже характер принял как у Сумеречного кота! Пестринка наблюдала за ними из угла палатки,ей так хотелось поиграть с ними.Встав со своего места она подошла к ним. -Я хочу с вами! В Глаза Ежевички вспыхнула радость. -Тогда ты будешь Сумеречной кошкой!А я буду патрульным Грозового племени,а Рыжинка будет целительницей! Рыжинка фыркнула,но встала рядом с Ежевичкой,Пестринка встала в боевую стойку. -Ты находишься на территории Племени Теней!Убирайся пока жив! Пестринка почувстовала прилив силы в лапах,глаза ее горели как будто она встретила настоящего врага на своей территории.Ежевичка прыгнул на Пестринку,но та быстро увернулась и повалила Ежевичку на пол,тот сделал страшную ошибку обнажив свой живот и кошечка начала барабанить по его животу как будто она его царапает.В этот момент Ежевичка расслабился и сказал. -Лааадно..ты победила! У входа в детскую послышались шаги,обернувшись она увидела Огнегрива и Златошейку. -Ах Огнегрив,знал бы ты как же они уже мне надоели! Она говорила это с большой нежностью в глазах. -Они уже совсем большие,я думаю поговорить об этом с Синей Звездой. В его глазах блеснуло какое то чувство которое было непонятно Пестринке,она просто смотрела на Огнегрива жадными глазами.Вот он вышел из детской и Пестринка вышла следом за ним,но вдруг к нему подбежала палевая кошечка и прижалась к нему,такой наглости Пестринка не ожидала. -"НЕТ!Он будет моим!МОИМ!Ну подожди,я выросту и стану намного милее и сильнее!" Гордо подняв голову та развернулась и направилась обратно в детскую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.