ID работы: 7302340

Безумие

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Пестринка выбежала на поляну,вокруг все было тихо,но кощечку не волновали эти коты,она искала объект своего обажания,ах как же она ждала этого шанса,но Звёзды отреклись ее,они наплевали на ее чувства,а в итоге помощь пришла от туда,от куда она сама не ждала. -"Вот он!" Яркая шерста Огнегрива так и светилась на солнце,его ярко зелёные глаза манили к себе маленькую Пестролистую.Она смотрела на него,ее хвост нервно поддергивался. -"Конечно же ты возьмёшь себе в ученики Ежевичку!Ведь это второй Звездопад,не иначе!" Она могла понять Огнегрива,но это только отдаляло ее от него,теперь как она сможет завоевать его доверие,любовь? Ее взгляд устремился на палевую кошечку,Пестринка низко зашипела,но так чтобы никто не услышал. -"Был бы способ просто избавиться от тебя!" С этими мыслями она вернулась в детскую, Златошейка вышла размять лапки,а ее брат с сестрой побежали к страейшенам слушать сказки.Пестринка легла на лапки, воспоминания о прошлой жизни нахлынули как фантан,как же много произошло,как много она спасла жизней,сколько знаков истолковала!Но тут все показалось проще,хвост дёргался из стороны в сторону. -"Знаки!Ну точно,я могу..нет..я.." Она начала оглядывать поляну в поисках чего то,и тут наткнулась на листья,ведь сезон Голых Деревьев уже совсем скоро,вот и листья совсем опали.Прыгнув в большую кучу листьев Пестринка начала быстро работать лапами ищя нужные листики, наконец то!Пестрый листик и палевой,спрятав свою находку за детской,пестрая кошечка быстро юркнула внутрь,свернулась в клубочек и начала ждать. ********** Ночь,везде темно,даже дуга была закрыта тучями,Златошейка мирно посапывала,а возле нее лежали Ежевичка и Рыжинка.Аккуратно встав из под материнского бока,она взяла в ротик два листика и побежала в палатку целительницы,Огнегрив заходил туда каждый день,за это время кошечка поняла что Огнегрив очень доверяет Пепелице. Положив на землю листики Пестринка быстро вернулась обратно и уняв сердцебиение наконец провалилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.