ID работы: 7302376

Невероятные приключения Рюдзи Курода.

Джен
NC-17
Завершён
184
DeniumX соавтор
Vlad.Is.Love бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 154 Отзывы 47 В сборник Скачать

Яркое пламя ненависти.

Настройки текста
— Что вы стоите, истуканы?! Огонь! — генерал кричал, что есть мочи, но солдаты просто бежали прочь. А пули немногих глупцов, что осмелились стрелять в ЭТО, рассыпались в прах прямо в воздухе. — Вы все заплатите, — миллионы цепей начали кромсать солдат в фарш, люди бросали оружие, вставали на колени и начинали молить о прощении, но ОНО не слышало. — Стой, тварь! Иначе я вынесу её поганые мозги! — кричал генерал, взведя курок пистолета. — Ты это кому говоришь, ничтожество? — сказала очнувшаяся Моге-ко. Генерал не успел нажать на курок, как был проткнут чёрным шипом, что торчал из земли. Моге-ко спокойно шла убивая, солдат шипами, при этом что-то бубня себе под нос. — Вижу, твой стэнд наконец пробудился, — сказал Рюдзи, уже перейдя в нормальную форму. — Да! Наконец-то! Имя стэнд юзера: Моге-ко Имя стэнда:Bloody Dreams Сила:B Скорость:A Точность:A Потенциал:C Автономность:A Прочность: B Самосознание: Отсутствует. — Вижу, ты быстро им овладела. — Даже очень, — Моге-ко улыбнулась и слегка подмигнула Рюдзи. В ту же секунду под ногами Куроды выскочили шипы, тот переместился вправо, но по инерции чуть не наткнулся на другие. — Я думаю, ты будешь отличным тренером! — Моге-ко взмахнула чёрным ножом, создав ещё больше шипов. Рюдзи встал на воздух, рассчитывая, что шипы не дотянутся, но они дотянулись, пробив лёгкое. Рюдзи призвал цепи, что ринулись в атаку на Моге-ко, та в свою очередь начала резко отпрыгивать используя шипы, как трамплины. — Вполне не плохо! Но недостаточно, — Рюдзи ушёл из поля зрения Моге-ко, а затем мощным ударом цепи вбил её в землю. — Упс, перебор. Одно доставание задницы Моге-ко из дыры спустя. — Зачем так сильно?! Баааааака! — Моге-ко наигранно отвернулась и надула щёки. — Уровень милоты OVER 9000! — далее шла стандартная примирительная беседа между самым могущественным существом во вселенной и его женой маньячкой, но я уверен, что это вам не интересно. В холодном Ебеньграде. Где-то у главного генератора сидел инженер. Он был хорошим другом Рюдзи ещё с давних пор, но историю их знакомства я вам не поведаю, ибо не придумал. — Здорова, Кира. — Привет, Рюдзи, — Кира обладал лицом типичного парня из аниме, носил потрёпанный оранжевый комбезе механика, ярко коричневые длинный волосы, ну и конечно обладал стендом: Имя стенд мастера: Кира Кудо Имя стенда: Storm armor Сила: A+ Скорость: B+ Точность: S Прочность: S Потенциал: A Дальность C Автономность: F Самосознание: отсутствует. Стенд Киры — это броня жёлтого цвета, которая покрывает малую часть его тела, сосредотачиваясь на бронебойных кастетах. Его стенд способен перерабатывать воздух в мощный электрический ток(максимальное напряжение 20000 вольт. Хотя такое напряжение пагубно сказывается на его здоровье). — Хочешь отправиться со мной крошить лица мудакам? — А ты ещё спрашиваешь, — они встали в чрезмерно пафосные позы, а на заднем плане заиграла тема пилармэнов из Джо-Джо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.