ID работы: 7302376

Невероятные приключения Рюдзи Курода.

Джен
NC-17
Завершён
184
DeniumX соавтор
Vlad.Is.Love бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 154 Отзывы 46 В сборник Скачать

Разочарование

Настройки текста
— Да кем ты себя возомнил?! — кричал очередной одноразовый ГГ гаремника. — Это настолько клишированно, что даже шутить желания нет, а вот убить — есть. — Хватит с ним болтать, Кира, — прокричал Рюдзи, вырывая голову клишированному напарнику этого ГГ. — Ок, — Кира начал перерабатывать воздух в электричество, заряжая кастеты. ГГ этого мира попробовал парировать, но ток с кастета мгновенно прошёл по его мечу, поражая органы. Кира подошёл к лежащему и что-то бормочущему ГГ. — Ты просто позорище этого мира, — с этими словами Кира вонзил острые наконечники кастета и подал мощный разряд тока. Вены на теле жертвы начали разбухать, пока он не взорвался кровавым фонтаном. — Это было весьма весело. — Согласен, Рюдзи. Может теперь в другой мир? — Как скажешь. "Неуместный переход как в Бэтмене 60-тых" — Хм, что-то тут не так. — Согласен. Нет ауры невероятной банальности и тупизны в воздухе. — Может ГГ этого мира уже прибили? — Нет, Кира, всё куда интереснее, ведь, видимо, в данном мире нет ГГ. — Большая редкость. Но тогда что это за мир? — Мир, построенный на базисе "Энциклопедии девушек монстров" — Правда? — Ага. — Ну тогда может я пойду? — Кира вёл себя крайне подозрительно. — Мне даже не придётся закуривать трубку, а затем говорить "элементарно" чтобы понять, что ты темнишь. — Сэр, прошу. — Иди уже наконец. — Спасибо! — Кира мигом рванул в ближайший лес. В том самом ближайшем лесу. — Сестра, смотри какой парень. Мне всегда нравились мужчины с длинными волосами. — Какой то он странный, ведь от него исходит огромная сила. — А разве это плохо? — Нет. — Вот именно. Но нужно проверить его силу для начала, — трое ласок мамон сидели на деревьях и готовились к атаке. — По лесу я иду, и ласок мамон найти хочу. — А ну стой путник! Кира быстро обернулся и увидел ка три ласки стоят в позах пиллар мэнов и выглядят одновременно очень нелепо и угрожающе. — Мы тянки из бамбуковой колонны. Мы здесь, чтобы трахнуть тебя. — Ооооооооооооооо. — Но ведь в этом нет смысла. Зачем мы показались ему на глаза, а не атаковали из тени, как обычно? — Хватит искать дыры в нашем идеальном плане! — Она права, сестра. Кира зарядил броню и встал в боевую позу. Бой для Киры был скорее забавной чем испытанием. Пока самая старшая из них пыталась разрубить его потоками воздуха, средняя из ласок вступила с ним в ближний бой. — У тебя небрежные выпады, — комментировал Кира, уклоняясь от её лезвий. — Будет меня ещё какой-то человечишка критиковать! — она начала наносить колющие удары, но и это не помогло в битве. Кира перенаправил большую часть напряжения в левый кастет, а затем одним апперкотом вырубил наглую ласку. — Сестра! — старшая перестала атаковать скрытно и подбежала к сестре. — Не волнуйся, это было несмертельное напряжение. Я всего лишь направил заряд к её нервной системе и отключил, она выживет. — А ты силён. Ах, давно мы искали такого как ты! — Чегось? — внезапно сзади Киру охватила младшая из ласок. —Мы с сёстрами искали себе сильного парня, и вот ты нашёлся. — Эй, я к вам в рабы не записывался! — Ну тогда мы будем преследовать тебя до конца вечности! — вскрикнула уже пришедшая в себя средняя ласка. — Я ведь от вас только после смерти отделаюсь, так? — Да! — крикнули трое хором. — Ну тогда хоть имена скажите. — Меня зовут Джун, — сказала самая старшая из них. — Меня зовут Акари, — прошептала средняя. — А меня — Аяка! Приятно познакомиться, братик! — сказала младшая из них. — Значит, высокомерная стандартная тянка, стандартная стесняшка средней комплекции и энергичная лоли. Да я прям всё по стандартам делаю, хоть щас мангу печатай. "Снова переход как в сериале "Бэтмен" 60-тых" А тем временем наш главный герой наткнулся на раненую драконицу. По комплекции она была примерно как Моге-ко, то бишь довольно плоская. — Странно. — А ты кто, чёрт возьми, такой?! — раненая драконица приготовилась к бою. — А ты точно драконица? — Ты сомневаешься, потому что я, по меркам прочих дракониц, плоская?! — Ну а кто сказал, что это плохо? — драконица хотела что-то возразить, но резкая боль не позволила. — Чёрт! — Может тебе помочь? — Мне не нужна помощь от жалкого человека! — внезапно раздался звук лязга доспехов, и на горизонте появился взвод рыцарей. Она бежала так быстро, как могла, повреждённые крылья не давали ей взлететь и поэтому она бежала на четверёнках, как дикий зверь. — Вперёд! Догнать мерзкое отродье! — Ух, будто старое фэнтези смотрю, — сказал Рюдзи, жуя попкорн. Погоня продолжилась по густому лесу, подожжённые стрелы вызвали пожар. Рыцари надеялись загнать драконицу в угол и добить, но она не cдавалась, разгоняя огонь ранеными крыльями. У неё не было выбора, кроме как бежать в свою пещеру. В пещере драконицы. Она была загнана, как тупой дикий кабан, "отплёвываясь" огнём, она схватила меч из горы скелетов и ринулась в бой. Конечно, шансов против группы профессиональных рыцарей у неё не было. — Ты слишком долго грабила наши города. Готовься к смерти, жалкое отродье! — рыцарь уже ринулся с мечом, но чёрная рука пробила его насквозь. — Нападать на раненую девушку очень грубо, джентльмены. — А ты ещё кто?! — Я — ваш худший ночной кошмар, — всё, что услышала драконица перед потерей сознания, — это вопли рыцарей и лязганье оружия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.