ID работы: 7302376

Невероятные приключения Рюдзи Курода.

Джен
NC-17
Завершён
184
DeniumX соавтор
Vlad.Is.Love бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 154 Отзывы 47 В сборник Скачать

Драконица.

Настройки текста
После того, как Рюдзи убил всех рыцарей, он решил осмотреть раны девушки, но его прервал Кира. — Курода! — Что?! — В аду бунт, они хотят освободить грешников! — Ну бл... Вперёд! — Рюдзи и Кира мгновенно побежали в портал, а за ними увязались и три девушки Киры. Пару часов спустя. Драконица очнулась и обнаружила себя в кандалах. — Что тут происходит?! — внезапно к ней подошёл какой-то рыцарь и начал говорить: — Вот этот монстр, что терроризировал нас годами! Теперь да снизойдёт на него гнев народа и господа! — люди начали метать в драконицу помои, тухлые овощи и фрукты, а некоторые просто плевали в неё. Она пыталась вырваться, но тело не слушалось из-за магического ошейника. Так прошёл примерно месяц, она была измучена психологически и в таком состоянии попала в персонал местной разливной. Иногда она пыталась проявить свой характер с клиентами, за что хозяин избивала её кнутом ночи напролёт. Всё это время она замечала странного парня, на вид семнадцать лет, обычное лицо и телосложение, чёрные короткие волосы, зачёсанные вверх, и странные янтарного цвета глаза. Этот парень — единственный, кто не лапал её и оставлял на чай. В какой-то момент владельцу просто надоело её дерзкое поведения и он просто выгнал её на улицу в обносках и табличкой "Бесплатно", как какого-нибудь котёнка. Она смирно сидела на месте, ожидая когда её подберёт какой-нибудь мерзкий житель этого города, но вот она заметила того парня, что шёл к ней. — В... В... Возьми меня к себе, — умоляла она со слезами на глазах, от благородной драконицы остались лишь обноски чести. — Зачем? Мне и так хорошо. — Умоляю! Ты единственный, кто не проявлял такой яростной агрессии ко мне, и если ты меня не возьмёшь, то я умру здесь одна. — Пытаешься надавить на жалость? — И правда, ну тогда просто уходи. — Идём. — Чего? — Я что, тогда зря тебя от рыцарей спас? — Так ты...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.