ID работы: 7302376

Невероятные приключения Рюдзи Курода.

Джен
NC-17
Завершён
184
DeniumX соавтор
Vlad.Is.Love бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 154 Отзывы 47 В сборник Скачать

Надобность.

Настройки текста
Курода и драконица сидели за деревянном столом, и лишь стук маятника часов разгонял мёртвую тишину. — Скажи, что ты будешь со мной делать? — А почему это ты задаёшь мне этот вопрос? Это ведь твоя жизнь, или ты думаешь, что сидеть и ждать, пока кто-то другой укажет тебе путь, это лучший способ? — За последнее время я уже ничего не выбирала сама. — Да, тебе многое пришлось вытерпеть, ну и что с того? Люди обычно говорят о том, что следовать за кем-то другим это лучший выбор, но ведь ты не человек. — Несмотря на то, что я сильнее людей, они всё равно смогли подчинить меня, после такого я не имею права называть себя драконицей. — Ты постоянно говоришь о себе от имени названия расы, у тебя что нет имени? — Есть, просто я думала что вам всё равно, как меня зовут. — Что за чушь! — Курода со всей силы ударил по столу, от этого драконица аж подпрыгнула. — Что с вами? — Ты ведь дракон, ты не должна ждать, когда спросят твоё имя, ты должна говорить его первой. Слабые ждут, когда спросят их имя, ведь они не уверены в том, что им стоит дальше жить, а сильные произносят своё имя — Карин, — выкрикнула драконица с угрожающим видом. — А твоя реабилитация заняла не так много времени, как я думал. Слушай, а может ты просто притворялась, чтобы я тебя пожалел? — Да как ты смеешь! — Карин мгновенно поднесла свои острые когти к горлу Рюдзи. — Вот теперь я полностью доволен. Но скажи, что ты будешь делать с этими людьми? — Я? — Нет, волшебные, блин, гномы, мы тут одни в комнате, как думаешь, кого я спрашиваю?! — Я хочу сжечь здесь всё до тла, но если я это сделаю, то опущусь до их уровня. — Кто сказал тебе такую чушь? Мы не можем опуститься до уровня людей, они для нас расходный материал, таких как они в каждом мире невероятно много. Каждый человек ни черта не особенный, они как огромное стадо разноцветных овец, цвета у них, конечно, разные, но они всё равно все овцы, — Курода быстро принял свою обычную боевую форму и вышел в центр города. — Слушайте меня, жалкие твари, вы долго издевались на существом, которое выше вас на огромное количество "ступеней", но вы ведь не думали, что это останется безнаказанным, — вокруг Рюдзи начала появляться чудовищная аура, и внезапно огромный огненный шар стёр часть города в порошок. — Вы за всё мне заплатите! — кричала Карин, паря в воздухе. Один массовый геноцид деревни спустя. Курода и Карин стояли посреди развалин деревни, Рюдзи думал, что ему делать дальше, но его размышления прервала Карин. — Послушайте, я хочу попросить прощения за своё поведение, господин Курода. — Хватит! Ненавижу подобные формальности! — Тогда может, просто Рюдзи? — Идеально. Ну, что ты хотела спросить? — Знаете, мне немного неудобно в этом признаваться, но, кажется... — А следующими твоими словами будут: "я привязалась к вам и, если можно так сказать, влюбилась", — не так ли? — Я привязалась к вам и, если можно так сказать влюбилась. Чего?! — Ха! — Ты весь момент запорол! — Знаю, это потому что я дипломированный мудак. — Ну я тебя сейчас! — Но, по правде говоря, я уже женат. — Оу, — Карин вдруг поникла. — Но если честно, ты тоже мне понравилась, да и обычно у всех верховных богов смерти было больше одной девушки. — Погоди, а сколько было у предыдущего? — Около 12387. — Сколько?! — Но вопрос в том, что нужно это как то объяснить Моге-ко и не подохнуть при этом, — Курода, погружённый в размышления, направился в портал вместе со своей новой тян. У фанфика так мало глав, а автор уже скатился до гаремника. Дизлайк, отписка!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.