ID работы: 7302376

Невероятные приключения Рюдзи Курода.

Джен
NC-17
Завершён
184
DeniumX соавтор
Vlad.Is.Love бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 154 Отзывы 47 В сборник Скачать

Новогодний спешл.

Настройки текста
Рюдзи Курода сидит в кресле рядом с камином. — Добрый день, мои смертные читатели, я пришёл сюда, чтобы поздравить вас с праздником смены 31 числа на 1. Когда я только начал свою деятельность на Фикбуке, думал, что мои работы прочтут от силы человек 10, но, к моему удивлению, я набрал довольно большое количество читателей. В этой маленькой главе я хотел пожелать вам счастливых праздников и попросить вас не нажираться до полусмерти, и, пожалуйста, если хотите убить своих врагов, не забывайте про новогоднее настроение и оберните их трупы для родственников в праздничную упаковку. Несмотря на специфичность моего творчества, оно собрало вокруг себя столь же специфичных и уникальных людей. Особую благодарность хочу выразить моему редактору, Владу, этот человек уделил своё время на редактирование моего бреда и, кроме того, согласился перевести фанфик, что мне понравился. Влад, я не могу передать на "бумаге", как я тебе благодарен, и вас, читатели, прошу благодарить не только меня, но и труд Влада. В конечном итоге я хочу пожелать вам отличного отдыха во время каникул, и чтобы ваш год был продуктивнее предыдущих. Но по правилам я не могу добавить столь маленькую главу, поэтому вот вам придуманный за 2 минуты праздничный скетч. Замок Могеко. Канун Нового Года. — А в чём смысл нам его праздновать? — Ну разве это не романтично, Рюдзи? — Нет. — Почему? — Я живу так долго, что для меня годы уже как минуты, мне нет смысла праздновать этот праздник. — Ну ради меня и этой плоской мымры. — У меня размер такой же, как у тебя. Так что ты тоже плоская баба из помойного ведра. — Что вякнула?! — А ну иди сюда! — Карин и Моге-ко уже были готовы убить друг друга, но Рюдзи вмешался вовремя. — Вы обе будете праздновать в Сибири, если не успокойтесь. — Ладно. — Ладно. — Отлично. А теперь я пойду готовить праздничный ужин, — Курода ушёл с недовольным видом. — А что мне ему подарить? — пока Карин думала, лицо Моге-ко искривилось в улыбке. — Знаешь, я тут в одной новелле кое-что видела, ему должно понравиться, — Моге-ко разразилась зловещим смехом. Вечером. — Девчат, ужин готов! — Курода ходил по замку, зовя Моге-ко с Карин. Поиски привели его к его собственной комнате. Открыв её, он увидел Карин и Моге-ко, которые были голыми, и скрывала их наготу только красная праздничная лента. — О, малыш Курода нашёл свой подарок, — проговорила Моге-ко "мягким" голосом. — Рюдзи, может ты распакуешь свой подарок? — сказала Карин. Курода стоял в проходе, а на его лице читалось разочарование. Он просто закрыл дверь и ушёл. — Эй, ты не можешь нас так оставить! Вернись сейчас же, это приказ! — Что-то мне подсказывает, что он нас игнорирует. Ты знаешь, как нам выбраться? — Нет. Я надеялась, что Рюдзи "распакует" нас, а затем "поиграет" со своими подарками, — говорила Моге-ко со слезами на глазах. — Придётся на тут сидеть, пока он нас не простит. А сколько он обычно на тебя злился? — Неделю. — Ну вот, теперь и я в депрессии. С Новым Годом, дорогие читатели.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.