ID работы: 7302376

Невероятные приключения Рюдзи Курода.

Джен
NC-17
Завершён
184
DeniumX соавтор
Vlad.Is.Love бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 154 Отзывы 47 В сборник Скачать

Я есть их воля.

Настройки текста
Это был ничем не выделяющийся день. Рюдзи в очередной раз взял Моге-ко и Карин на уничтожение монстров. Чтобы, пока они их убивали, он мог ничего не делать. — Обожаю свою жизнь. Хотя технически я не живу, но я понятия не имею, как это ещё называть. Из-за моей силы я, можно сказать, существую и не существую одновременно. Парадокс. — Ты, конечно, прости, но мы тут вроде как твою работу делаем, — Моге-ко была не слишком довольна таким раскладом вещей. В конце концов, убивать и подвергать монстров невыносимым мучениям всегда веселее с любимым. Ответом на это стало молчание, в котором чётко читалось нежелание Рюдзи делать хоть что-то. Уничтожив множество тварей из разных вселенных, начиная от сколопендр из человеческих трупов, заканчивая огромным тортом в строгом костюме тройке, Карин с Моге-ко решили завалиться спать и даже ни разу не попытались убить друг друга за весь день. Поразительно. Сегодня был обычный день. По крайней мере, Рюдзи делал вид, что это так. Вселенная умирает. Старые боги теряют свои силы. Некоторые люди вовсе перестали в них верить, другие начали придумывать себе своих богов. Да и не только люди, а все разумные расы начали иди по подобному пути. Чего хочет живое существо? Очень много чего. Оно прилагает все усилия и молится своим богам (или богу), чтобы получить желаемое. Но если у всех всё будет, то в чём смысл существования? Именно поэтому два верховных бога контролируют и ослабляют других богов, чтобы во вселенной не начался хаос. Даже у богов не хватит сил сдержать безумный порыв смертных желаний, если те нахлынут разом. Но если старые боги не слышат, то что делать? Значит, надо искать нового бога. Бога, что даст ТЕБЕ всё то, чего ТЫ захочешь. Ну а если таких нет, то что тебе мешает поверить в абсолютно нового бога и стать его первым последователем? — Сотни голосов в моей голове требуют от меня миллионов вещей. Но больше всего их голоса просят одного, превращаясь в безудержный вопль вселенной. Свободы. Неназванный мир. Сегодня было всё не так. Всё вокруг будто смотрело на Рюдзи. — Приветствую тебя, верховный бог смерти. Или мне лучше сказать, младший лейтенант демонического разведывательного отряда Рюдзи Курода, что во время великой войны был взят в плен и только поэтому выжил? — Тебе лучше перейти сразу к делу. Сегодня я в довольно дерьмовом настроении. — Ахахахахах. Ты настолько уверен в своих силах, что так разговариваешь с тем, кого ты даже не видишь? Ты либо глупец, либо очень оригинальный тактик. Хотя во втором варианте я очень сомневаюсь, — неизвестный наконец показался. Это было существо, чьи формы и размеры невозможно описать. Это было нечто осмысленное, но бесформенное. Нечто плотное, но несуществующее. — Я всё, но при этом ничего. — Всё, но при этом ничего? Больше похоже на цитатку ванильной пизды из ВТентакле. — Шути сколько влезет, зазнавшийся ублюдок. Я есть новый бог! Я воля всех разумных существ из всех уголков мультивселенной! Я Oberster Richter! И я взойду на твой трон и установлю порядок во вселенной! Пора положить конец твоей безгранично самовлюблённой персоне! Дела наконец начали набирать оборот. Что же случится со вселенной? Погибнет ли Рюдзи от рук бога, рождённого из желаний? Почему автор внезапно вспомнил про свой недорассказик? Об этом вы узнаете, или не узнаете, да мне похую. Короче, новая глава через пару лет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.