ID работы: 730249

Спор

Слэш
PG-13
Завершён
545
Размер:
20 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
545 Нравится 26 Отзывы 150 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Теплый летний денек. Птички поют. А Наруто собирается к Мадаре, при этом действуя на нервы Кураме. Тот уже сожалеет, что Наруто открыл клетку, потому что за последний час это чудо успело попрыгать, побегать, погладить, пощупать, пересчитать несколько раз хвосты (и его совершенно не волновало, что девятихвостый, от того и девятихвостый, что у него девять хвостов. Ни больше, ни меньше). Перемерил всю одежду, взвесил все за и против, спросил мнение у Курамы. Причесал бедного лиса, как-будто именно он пойдет на "свидание". Достав от куда-то длиннущую ленту, решил повязать ее бантиком на шее кьюби, и вот уже на этом моменте нервы лиса сдали, и он прогнал блондина из своего, как сказал Курама "личного пространства". Наруто обозвал девятихвостого бякой и, чтобы позлить одел черную футболку с изображением волка, темные джинсы и красные кеды с белой шнуровкой, а на руку повязал бело-красную фенечку. И после всего этого отправился к Учихам. POV Наруто Дом был не маленький с красивым ухоженным садом и дорожкой, выложенной из камней. Я постучал и стал ждать, когда же откроется дверь. Минут через пять послышались отдаленные шаги, и на пороге появился Мадара собственной персоной. В домашних шортах, с мокрыми волосами и с полотенцем в руках. Сразу видно, что человек из душа. По стройному телу скатывались капельки воды. А он очень даже красивый, такое тело... - "Эм... Наруто, хватит пожирать его глазами и скажи ему зачем ты пришел," - подсказал Курама. - "Так ты на меня не обиделся?" - "Я все еще на тебя обижен, особенно за футболку," - фыркнул, - "но сейчас речь не об этом. Заговори с ним". Хорошо, я послушаюсь совета. И все-таки зачем я сюда пришел? Вот черт! Я все еще, как выразился Курама "пожираю его глазами" и не помогает мне даже моя хваленная сила воли... Наконец-то он накинул полотенце себе на плечи. Немного, но мне стало лучше. - Может ты зайдешь? - спросил Мадара. - Да, спасибо. А у них тут уютненько. Итачи наверное хозяйствует в этом доме. Цветы в горшках аккуратненько стоят на подоконниках. Меня привели на кухню и усадили на стул. А пока Мадара готовил чай, я рассматривал интерьер(и не только). Что ж могу сказать вкус у них не дурной. - А где Саске? - сказал первое что пришло в голову, а то последние несколько минут я только и делал, что пялился на его спину. Не хочу! А глаза не слушаются! Еще Курама ржет, а я ничего не могу поделать, глазами обвожу каждый контур его тела. - Он, кажется, еще рано утром ушел тренироваться. А что? - Да так. Просто спросил, - сижу и как маленький ребенок кручу головой, разглядывая каждую деталь квартиры, - а Итачи где? - упс... само вырвалось. - Он еще спит. - Понятно. А я хотел спросить, на счет меткости. - Что именно? - Вы ведь все хорошо бросаете кунаи? - поставил передо мной кружку с только что заваренным зеленым чаем, а сам остался стоять, облокотившись об стул. - Кто это все? - он сделал глоток чая, не отрывая глаз от моей скромной персоны. - Итачи, Саске... ты... - Да, верно. А что? - Ну раз Саске не дома, а Итачи спит... Может быть ты меня потренируешь? - Как скажешь, мне все равно делать нечего, - брюнет в несколько глотков осушил кружку и поставил ее в раковину, а потом, все еще стоя ко мне спиной, собрал волосы на правую сторону, тем самым открывая полностью спину, начал вытирать их полотенцем. На левой лопатке у него оказалась черно-белая татуировка дракона из японской мифологии. Мадара повернул голову и посмотрел через плечо, наверное, увидев мой заинтересованный взгляд, сказал, - ее я уже сделал давно. - А как же отреагировали родители? - Они уже давно поняли, что чего бы не захотел я все всегда получу, а сейчас подожди меня здесь, - с этими словами он вышел, успев перед этим как-то соблазнительно улыбнуться. Конец POV Наруто POV Мадара Да уж Наруто, я тебя зацепил. Все твои взгляды устремлены на меня, как бы ты это не хотел скрыть. Твои глаза очень красивые, прямо как у Минато. Да и вообще характером ты в отца пошел, но уверенность передалась тебе от Кушины. Хотя, когда ты пришел вся твоя уверенность куда-то пропала. Хм... неужели я такой красивый, что ты даже дар речи потерял? Что я могу сказать на счет спора, так это, то что он весьма даже выгоден для меня, так что прости Саске. Что тебе стоит выполнить одно желание? Я добьюсь этого блондинчика, чего бы мне это не стоило. Саске наверняка совершенно слепой, раз не замечал Наруто. Что же мне надеть? Пожалуй одену бордовую футболку и джинсы с белым ремнем. Кеды... Пусть будут белые и серебряную цепочку. Все я готов. Конец POV Мадары Все остальное в этой главе писала под впечатлением песни Skillet-Monster В то время пока Мадара готовился, Наруто сидел на кухне и нервничал. Опять же все доставалось бедному Кураме. Такими темпами можно сказать, что Курама может смело идти в психологи. И не долго думая лис кое-что сделал. - Я готов. Можно идти, - сказал Мадара, входя на кухню. Наруто обернулся и на брюнета уставились два кроваво-красных глаза с вертикальными зрачками, - "хм... да быть этого не может," - подумал брюнет, моргнув несколько раз, снова посмотрел на Наруто, тот смотрел на Мадару небесно-голубыми глазами. - Ну раз ты готов тогда идем. Вот только куда? - Давай в лес, рядом с Конохой. - Хорошо, - блондин медленно встал, обошел брюнета, окинув при этом того оценивающим взглядом. Взял Мадару за руку, быстрым шагом направился к месту назначения, попутно сбив заходящего на кухню Итачи, выбежали из дома. Уже в лесу. - Фух... Добежали. - А от кого мы убегали? - Просто пробежались, - сказал Наруто снимая футболку, - жарко. - Не то слово, - а про себя подумал, что у Наруто хорошее телосложение и такая чуть тронутая загаром кожа очень красиво сочетается со светлыми волосами, - ну что ж приступим. Тренировка шла около часа и за все это время брюнет успел "облапать" это красивое и стройное тело, то касаясь спины, то проводя рукой по плечам, показывая как правильно стоять и с какой позиции лучше всего кидать кунаи. После усердной работы Мадара пригласил Наруто в ближайшее кафе. Ну, не то чтобы пригласил, но предложил пойти и Наруто согласился, когда узнал, что платит Мадара. Конечно, самое подходящее "блюдо" для такой жары было мороженное, но есть его в кафе было совершенно не интересно и поэтому, взяв по рожку, они гуляли по улицам знойной Конохи, обходя все переулочки, и найдя, наконец хорошее место, уселись под тенью раскидистого дерева. - Хороший сегодня день, - сказал Наруто. - Да. Это точно, - он смотрел на блондина с какой-то заботой и лаской. Когда он перепачкался в мороженном, то Мадара, не дав ему вытереть самому, приблизился к лицу и слизнул капельку с подбородка, проведя языком по его губам. Отстранившись, брюнет посмотрел на Наруто, - "опять эти глаза", - промелькнуло у него в голове, - дорогой, Курама. Верни Наруто на место. - Хм... Догадался, - то ли оскал, то ли улыбка, - знаешь, а Наруто совершенно не против. - Мне все равно, против он или нет, но верни его обратно, - и снова взгляд этих глубоких сапфировых глаз, но момент уже упущен. В несколько мгновений от мороженного не осталось и следа, а "виновник исчезновения мороженного" пододвинувшись к Мадаре и положив голову тому на плечо, спокойно спит, - "во сне он такой милый, и будить его совершенно не хочется", - аккуратно поднявшись, чтобы не разбудить Наруто, взял его на руки и пошел домой... к себе. Нет, Учиха, конечно же, знал, где дом Наруто, так как об этом сказал Саске, но зачем же его туда тащить? Тем более, что он находится гораздо дальше дома братьев, но если что, то отмазку "я не знал где находится твой дом" еще никто не отменял. И размеренным шагом направился домой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.