ID работы: 7302617

Она моя!

Гет
R
Завершён
198
wlwaxsdi соавтор
Размер:
89 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 76 Отзывы 56 В сборник Скачать

Война подруг

Настройки текста
Примечания:
      В большом двухэтажном особняке в одной из комнат мирно посапывает девушка чьи волосы напоминают кровь. В комнате раздаётся мобильный звонок. Драгнил недовольно перевернулась на бок и взяла телефон с тумбочки. Преподнеся его к уху, та недовольно начала говорить: — Утро начинается с дерьма, а дерьмо это-ты! — Ха-ха, очень смешно, чувырла. — Ты хоть время видишь? Чё в такую рань звонить то? — рыкнула на неё Драгнил. — Милая моя, ты уже пропустила завтрак и обед. Ты понимаешь что сейчас 13:38? — возмущалась подруга. — Вот не надо заводиться, Лира, я вчера слишком устала, да и плюс я ещё не привыкла к этому времени. В Нью-Йорке сейчас уже как пол двенадцатого ночи. — Понимаю, но то не повод пролежать целый день в кровати и ничего не делать. Поднимай свою жирную задницу и поезжай ко мне. — Эй! За задницу ты ещё ответишь! — рыкнула Кира, после чего, спросила. — И да, что-то случилось? — Нууу, я бы хотела отметить твоё пребывание в Магнолию. Как никак мы с тобой долго не виделись, да и поговорить обо всём хочется. — по её голосу можно было понять, что та улыбается. — Ты серьёзно? А пару дней назад позвонить никак, да? — недовольно сказала красноволосая — Ну извини, просто у меня было много не отложенных дел. — хмыкнула голубоглазая. — Ладно. Так во сколько к тебе приезжать? — спросила Драгнил. — Ну можешь приехать сейчас, а можешь приехать вечером, ближе к семи. — Я выбираю второй вариант. — ответила она и зевнула. — Ну кто бы сомневался! — фыркнула блондинка. — Ага. А теперь всё, пока, я хочу ещё поспать немного, а то от тебя уже голова начинает болеть, пищалка. — Смотри не сдохни, Кикимора! — Тебе того же, сучара. — рыкнула на неё девушка, и отключившись, швырнула телефон не пойми куда, после чего, она провалилась вновь в любимое Царство Морфея.

***

      Наступил вечер, Кира соизволила подняться с кровати и привести себя в порядок. Зайдя в гардеробную, она начала искать се подходящую одежду на вечер. Её выбор пал на чёрное обтягивающее до колен платье на лямках и чёрные туфли на высоком каблуке. Волосы она оставила распущенными.       Накрасив губы красной помадой, девушка вышла из особняка и зайдя в гараж, завела свою машину и поехала по направлению к дому подруги.

***

***В особняке на балконе*** — А ты помнишь как мы отрывались в пятнадцать лет? — улыбаясь спросила красноволосая. — Ахахах, да как такое забыть? Я помню как тебя повязал коп за то, что ты его товарищу врезала с ноги в челюсть. — смеялась девушка. На ней было белое платье до колен которое держалось на лямках. — Ахаха, а как ты меня выручила врезав ему по меж ног? — Ахаха, как он тогда заверещал на всю улицу. — смеялась блондинка. — Ох, хаха, как же хорошо было в то время. — Да и не говори. — Лира закрыла глаза и вздохнула. — Кстати, я хотела спросить, а где твои родители и Стинг? — поинтересовалась Драгнил. — Ну, мама с папой уехали по делам в Швейцарию и этого гавнюка решили прихватить с собой. — И когда они вернутся? — спросила Кира. — Ну, может быть через дня три. -задумалась голубоглазая. — Ясненько. Знаешь, я у тебя хотела всё спросить по поводу того вечера. — А? Какой ещё вечер? — не понимала она. — Тот, который проходил две недели назад. — Ааа, ты про этот. — вздохнула Эвклиф. — Позволь поинтересоваться, Лира, что это было на мероприятии? — Ты о чём? — спросила блондинка отпив немного красного вина с бокала. — Не прикидывайся! О тех словах! — рыкнула на неё девушка. — Оу, зачем же ты повышаешь голос, Кира? — спросила её подруга. — Я спросила тебя! — Что ж, тогда я отвечу. Видишь ли, моя дорогая и любимая подруга, мой брат, Стинг, похоже влюбился в Люси Хартфилию, и рада за него, ведь девушка хорошая и добрая, но тот случай с Локи Лео и твоим братом, не даёт мне покоя… — Ты имеешь ввиду то, как Нацу спас блондинку от этого ублюдка? — спросила Кира приподняв бровь. — Совершенно верно, и знаешь, когда я увидела как твой братишка смотрит на Люси, то задумалась, а не любит ли он часом её? — Даже если это и так, то на что ты чёрт возьми намекаешь? — рыкнула на неё девушка. — Хех, на то, что Стинг, таким же взглядом смотрит на неё. — довольно усмехнулась Эвклиф. — Ооо? Ты решила затеять войну? — Ты такая догадливая, Кира. — улыбнулась блондинка. — Что ж, раз так, то знай, твоя наглая физиономия в скором временем познакомиться с твоим же проигрышем в этой так называемой «войне»! — в глазах желтоглазой появился огонёк. — Мы ещё посмотрим, с кем она останется! — Уверена, она сделает правильный выбор в пользу Нацу! — Ха, и не надейся, моя любимая подружка. -она встала со стула и облокотилась на стол. — Ой, да пошла ты. — фыркнула красноволосая. — Кстати, а давай, сделаем так, чтобы «игра» была интересней. — И как? — спросила Кира. — Проигравший, должен будет рассказать историю из своей жизни благодаря которой чуть не сломался.       По спине Драгнил пробежал табун мурашек. Она отвела взгляд влево, и прикусив нижнюю губу, ответила: — Я согласна на это условие. — она вновь посмотрела на — Что ж, тогда удачи нам, в этой маленькой войне. — и сделав ещё один глоток алой жидкости, на её лице засветилась ухмылка, а в глазах заиграл озорной огонёк.       Лира несомненно будет победителем в этой так называемой «игре». Она так считает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.