Глава 2
17 апреля 2013 г. в 18:27
И он не забыл. Он до сих пор помнит широко раскрытые детские глаза, маленькие руки, сжимающие игрушку, слёзы на розоватых щёчках и жар от них на своих руках.Это было так давно. Но он всё помнит.
Стук в дверь.
- Мистер Спенсер, мистер Ламберт доставлен домой. Он на кухне.
Клаус кивнул и поднялся с кресла.
- Спасибо. Свободен.
Майкл вышел из кабинета, а за ним медленно вышел Спенсер.
Адам и правда был на кухне. Его внешний вид оставлял желать лучшего. Помятая рубашка, бывшая когда-то белой, но уже успевшая стать серой, грязные джинсы, взъерошенные чёрные, как смоль, волосы, растёкшаяся тушь и блаженная ухмылка на губах. Он стоял облокотившись на кухонный островок и разговаривал с Линдси, домработницей.
- …на ужин что-нибудь вкусное и лёгкое. Например, цезарь с курицей.
- Как скажете, мистер Ламберт,- девушка мило улыбнулась и немного покраснела. Адам улыбнулся ей в ответ.
- Спасибо, дорогая.
- Адам. Нам надо поговорить,- громко произнёс Спенсер. Ламберт резко обернулся.
- О, Клаус. Ты всегда ходишь, как кошка. Ты меня так скоро до инфаркта доведёшь,- укоризненно выговорил парень, схватившись за сердце.
Мужчина ничего не ответил, лишь мотнул головой в сторону своего кабинета.
- Сядь,- тон не терпящий возражений и не обещающий ничего хорошего. Адам уселся в кресло. – Где ты был?
- Ты же прекрасно знаешь, что в клубе. Я тебе вчера говорил,- устало произнёс Ламберт, положив локоть на подлокотник и подперев рукой голову.
- Адам, я уже пять ночей подряд не сплю. Я не могу спать, когда тебя нет рядом.
- Клаус, если ты считаешь, что сейчас подходящее время читать мне нотации, то ты ошибаешься. Я не в том состоянии, чтобы выслушивать твои жалобы. Мне плохо. У меня болит голова, и я хочу спать. Твои охранники меня бесцеремонно разбудили, между прочим. Если что - я в спальне.
Брюнет встал и направился к двери.
- Адам, сегодня никуда не ходи, и завтра тоже,- спокойным голосом предупредил Спенсер.
- Это ещё почему?
- Я хочу выспаться. А ещё завтра к нам приедет моя мать.
Адам ничего не ответил, только одарил своего супруга холодным взглядом и вышел, хлопнув дверью.
Он так сладко спит. Как в детстве. Рот чуть-чуть приоткрыт, ресницы слегка подрагивают, рука подпирает щёку. Спенсеру нравится смотреть, как он спит. Потому что умение мило спать – единственное, что осталось в нём от того рыжего мальчика.