ID работы: 730264

Любовь как наказание

Слэш
NC-17
Заморожен
36
автор
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 81 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
И он не забыл. Он до сих пор помнит широко раскрытые детские глаза, маленькие руки, сжимающие игрушку, слёзы на розоватых щёчках и жар от них на своих руках.Это было так давно. Но он всё помнит. Стук в дверь. - Мистер Спенсер, мистер Ламберт доставлен домой. Он на кухне. Клаус кивнул и поднялся с кресла. - Спасибо. Свободен. Майкл вышел из кабинета, а за ним медленно вышел Спенсер. Адам и правда был на кухне. Его внешний вид оставлял желать лучшего. Помятая рубашка, бывшая когда-то белой, но уже успевшая стать серой, грязные джинсы, взъерошенные чёрные, как смоль, волосы, растёкшаяся тушь и блаженная ухмылка на губах. Он стоял облокотившись на кухонный островок и разговаривал с Линдси, домработницей. - …на ужин что-нибудь вкусное и лёгкое. Например, цезарь с курицей. - Как скажете, мистер Ламберт,- девушка мило улыбнулась и немного покраснела. Адам улыбнулся ей в ответ. - Спасибо, дорогая. - Адам. Нам надо поговорить,- громко произнёс Спенсер. Ламберт резко обернулся. - О, Клаус. Ты всегда ходишь, как кошка. Ты меня так скоро до инфаркта доведёшь,- укоризненно выговорил парень, схватившись за сердце. Мужчина ничего не ответил, лишь мотнул головой в сторону своего кабинета. - Сядь,- тон не терпящий возражений и не обещающий ничего хорошего. Адам уселся в кресло. – Где ты был? - Ты же прекрасно знаешь, что в клубе. Я тебе вчера говорил,- устало произнёс Ламберт, положив локоть на подлокотник и подперев рукой голову. - Адам, я уже пять ночей подряд не сплю. Я не могу спать, когда тебя нет рядом. - Клаус, если ты считаешь, что сейчас подходящее время читать мне нотации, то ты ошибаешься. Я не в том состоянии, чтобы выслушивать твои жалобы. Мне плохо. У меня болит голова, и я хочу спать. Твои охранники меня бесцеремонно разбудили, между прочим. Если что - я в спальне. Брюнет встал и направился к двери. - Адам, сегодня никуда не ходи, и завтра тоже,- спокойным голосом предупредил Спенсер. - Это ещё почему? - Я хочу выспаться. А ещё завтра к нам приедет моя мать. Адам ничего не ответил, только одарил своего супруга холодным взглядом и вышел, хлопнув дверью. Он так сладко спит. Как в детстве. Рот чуть-чуть приоткрыт, ресницы слегка подрагивают, рука подпирает щёку. Спенсеру нравится смотреть, как он спит. Потому что умение мило спать – единственное, что осталось в нём от того рыжего мальчика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.