ID работы: 730264

Любовь как наказание

Слэш
NC-17
Заморожен
36
автор
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 81 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Было пять часов вечера, когда Адам открыл глаза. В комнате царила тишина. Из звуков в комнате было только монотонное тиканье часов и чьё-то тихое дыхание рядом. Адам взглянул на другую половину кровати и увидел лежащего Клауса, прикрывшего глаза рукой. Ламберт осторожно коснулся его руки. Спенсер посмотрел на него. - Уже проснулся? - Да. Адам улыбнулся и прикоснулся ладонью к небритой щеке своего мужа. Но Клаус убрал его руку с себя и, встав с кровати, подошёл к окну. Он молча смотрел в окно, барабаня пальцами по подоконнику, и о чём-то думал. Адам не понимал в чём причина такого поведения Клауса, хотя догадывался, но не решался прерывать эту тишину своим дрожащим голосом. Лицо Спенсера сейчас было такое серьёзное, что казалось он может в любую минуту сорваться. А когда он зол – лучше держаться подальше. Адам встал с кровати, подошёл к Клаусу сзади и слегка провёл рукой вдоль позвоночника. Мужчина напрягся. - Ты злишься на меня? В ответ тишина. - Ну…извини. Спенсер развернулся и посмотрел ему в глаза. - Мне порой кажется, что ты меня совсем не любишь. Такая боль в его глазах. Невозможно. Невозможно в них смотреть. Ламберт не выдержал и отвёл взгляд. - Ты же знаешь, что это не так,- прошептал Адам и закусил нижнюю губу. Сердце забилось как бешенное. Отчаянно проводит рукой по волосам. Судорожный вздох Спенсера давит по ушам. - Ты мне никогда не говорил об этом… - Я не люблю говорить о своих чувствах,- Адам положил руки на плечи мужа.- Но если ты настаиваешь…Я люблю тебя. Лёгкое касание губ, переходящее в нежный поцелуй. Подумав, что Клаус не захочет продлевать поцелуй, и не желая, чтобы он отодвигался, Адам сжал рукой его волосы, удерживая на месте, языком заставляя открыть губы, чтобы коснуться его языка. А Спенсер не сопротивлялся. Он, наоборот, решил взять инициативу в свои руки и стал надвигаться на парня, подталкивая его к кровати. Мужчина подвинулся еще немного, вжимаясь в него так, чтобы Адам опрокинулся на спину, и он смог лечь на него сверху. Скользнув ладонями по его рукам, Клаус обхватил пальцами запястья и зажал их над его головой, терзая его рот поцелуем. Оторвавшись от сладких губ, весь напрягшийся от желания быть внутри него, потянулся, чтобы добраться до тумбочки. Открыв ящик, начал рыться в нем. В конце концов, пришлось слезть с Адама, чтобы заглянуть в тумбочку, потому что он не смог найти презервативы на ощупь. Найдя последнюю упаковку в глубине ящика, Клаус слегка улыбнулся. — Повернись, — сказал хрипло. Выдавил себе на руку лубрикант и смазал им презерватив, пока Ламберт вставал перед ним на четвереньки. Встал сзади и начал растягивать его пальцами, подготавливая для себя, двигая ими внутри него в течение нескольких минут, пока мускулы не расслабились. Вытащив пальцы, тут же приставил головку к входу и медленно толкнулся в него. Скользил внутрь сантиметр за сантиметром, ощущая, как член обхватывают тугие мышцы. Полностью войдя в него, на мгновение остановился, наслаждаясь ощущением сжимающихся вокруг плоти мышц, а потом начал двигаться. Он положил руки Адаму на бедра и несколько минут насаживал его на себя, сам не двигаясь, отталкивая и притягивая его обратно. Он поймал нужный ритм и начал двигаться сам, так что, отпустив его бедра, мог свободными руками ласкать его. Одной рукой он водил по спине Адама, а другой обхватил его член. Двигал рукой по его стволу в том же ритме, в котором двигалась его задница. Адам начал прерывисто дышать, и Клаус почувствовал, как его яички подтянулись под его рукой за секунду до того, как он закричал, заливая его пальцы горячей спермой. Снова положил руки на бедра Адама, удерживая их, потому что он перестал упираться руками в матрас и упал на него грудью, его тело вздрагивало с каждым вздохом. Спенсер стал двигаться быстрее, впившись ногтями в его бедра, трахая его резко и сильно, ударяясь бедрами о его ягодицы. Внизу живота нарастало напряжение, и он знал, что долго не продержится. Подсунув руку ему под живот, он потянул Адама к себе, чтобы впиться в его губы. Он страстно целовал его, пока его член пульсировал внутри него, выплескивая горячую, густую сперму. Клаус отпустил его, и, упав на кровать, Адам некоторое время вздрагивал всем телом, а потом застыл, уткнувшись лицом в подушку. Спенсер поцеловал своего мужа в плечо и ушёл в ванну. Адам позже присоединился к нему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.