ID работы: 730264

Любовь как наказание

Слэш
NC-17
Заморожен
36
автор
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 81 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
И снова новый день. Утро, для кого-то доброе, для кого-то не очень. Тишина. За окном снова царит непогода. Всё также сильный ветер клонит деревья до земли, людей на улице не видно. Все сидят по домам. Ведь там тепло. Адам открыл глаза и первое, что он почувствовал это боль ниже спины.Оклемавшись ото сна, он посмотрел на будильник – 8:36. Сел на постели и, поморщившись от боли, стал вспоминать, что вчера произошло, что он сегодня так хреново себя чувствует. Ах, да секс с Клаусом. Медленно спустив ноги с кровати и аккуратно встав, он направился в ванну, держась за пятую точку. Искусанные губы, мелкие царапины на плече и пара засосов на груди – вот что предстало перед Ламбертом в зеркале. Где-то он уже видел это… Но на этом сюрпризы не закончились. Ко всему прочему нужно добавить тёмные синяки на бёдрах, которые Адам заметил, принимая душ. И такое тоже не впервые… После душа он надел халат и пошёл на кухню. Адам надеялся, что его муж на работе, но он был дома. Клаус сидел за столом и пережёвывал яичницу. - Доброе утро, мистер Ламберт, - сказала Линдси, стоявшая у плиты и готовившая вторую порцию завтрака для Адама. – Ваш завтрак почти готов. Она приветливо улыбалась, но увидев серьёзное лицо Ламберта, её улыбка испарилась и она предпочла быть тише воды, ниже травы. Адам сел напротив Клауса, который внимательно на него смотрел. Увидев, что супруг в плохом расположении духа, Спенсер отложил нож и вилку, приложил салфетку к губам и не прерывая зрительного контакта с Адамом, обратился к домработнице: - Ли, ты скоро? - Да, да,- сказала она, ставя тарелку с едой перед Адамом.- Уже всё готово. Приятного аппетита, мистер Ламберт. Получив в ответ от Адама только молчание, она ушла. - Милый, с тобой всё нормально?- спросил Клаус у мужа. - Всё прекрасно,- спокойно ответил он.- Только губы и жопа болят. А так всё замечательно. Хочешь, засосы и синяки покажу? Лицо Спенсера оставалось каменным, а Адам был уже на взводе. - Успокойся, пожалуйста. - Я спокоен,- сказал Адам, принимаясь за еду.- Ты только ответь, за что на этот раз? Это за то, что я не ночевал дома прошлой ночью? - Это за то, что я не спал несколько ночей подряд,- сказал мужчина, но встретившись с разгневанным взглядом любимых глаз, поспешил продолжить, - Прости. Я не знаю, что на меня нашло. Мне очень жаль. Наступила тишина. Каждый из них думал об одном и том же. Клаус боялся произносить этот вопрос вслух. Сама мысль об этом была не совместима с жизнью. Но в больших серых глазах он увидел некое разрешение. - Ты ведь не уйдёшь, как в прошлый раз?- озвучил он их общий вопрос. - Нет, но хотелось. Спенсер вздохнул с облегчением. Он подорвался с места, подошёл к Адаму, чтобы обнять и поцеловать. - Не прикасайся ко мне,- холодно произнёс Ламберт. - Извини,- мужчина отстранился и очень тихо произнёс,- Я хотел напомнить, что сегодня приедет моя мама. Побудь дома, ладно? -Блять! А твоя мама не могла приехать в другой день, а не сегодня, когда у моего друга мальчишник? - Адам, пожалуйста, я очень тебя прошу. - Она ненавидит меня. - Это шанс наладить ваши отношения. Тем более ты тогда на моём дне рождения показал себя не в лучшем свете. И с тех пор, она злится на тебя. - Всегда, когда мы встречаемся, она упрекает меня, критикует, делает замечания. И ты думаешь я предпочту ужин с твоей мамой вечеринке с друзьями? Ты что делаешь? Клаус встал перед ним на колени и целуя его руки произнёс: - Милый, что мне сделать, чтобы ты согласился? Я сделаю всё, что захочешь. Умоляю. - Ой, ладно. Только не ной. Но это в первый и последний раз,- сказал Адам и, выдернув свою руку из руки Клауса, встал и ушёл из кухни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.