ID работы: 730264

Любовь как наказание

Слэш
NC-17
Заморожен
36
автор
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 81 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Как только в доме стихло эхо только что захлопнувшейся двери, настала тишина. Он знал, что всё этим закончится. А может всё только начинается? После нашествия гостей дом нуждался в уборке. Отдав поручения домработнице, Клаус поднялся наверх. В спальне было темно, лишь лунный свет освещал бледный силуэт на кровати. Всматриваясь сквозь темноту, он теперь отчётливо понимал, что прожив полжизни, так и не научился разбираться в людях. Клаус понимал, что мама права, но сердце не хотело с этим соглашаться. Он включил светильник и слабый свет растёкся по комнате. Адам заворочался и открыл глаза. Увидев Спенсера, стоящего около кровати, парень вскочил и испуганно посмотрел на него. Клаус обошёл кровать и подошёл к Ламберту. Он был уже трезв, его глаза были чисты. Они долго смотрели друг на друга. И с каждой секундой напряжение между ними росло. У Адама всё сжалось внутри, когда Клаус провёл пальцами по его щеке. Спенсер ухмыльнулся. Он не знал, что его мальчик может быть таким … покорным. Обычно этот дерзкий парень с непростым характером никогда не был чрезмерно чувствительным, каков он сейчас. - Клаус, извини… - Чшш,- он приложил палец к его губам.- Не говори ничего. Адам поднял на него свои большие испуганные глаза. Эти глаза Клаус уже видел, только раньше они принадлежали маленькому рыжему мальчику. «Как же ты изменился! Почему ты стал таким? Ведь всё могло бы быть по другому» Он провёл пальцем по его нежной шее к вырезу на рубашке. Адам задрожал и Клаус снова ухмыльнулся. Его стала заводить такая реакция Адама. Смотря ему в глаза , он разорвал на нём чёрную рубашку и притянул к себе за талию. Ламберт часто задышал. - Боже, Ламберт… Спенсер впился в его шею поцелуем, как голодный в кусок мяса. Он целовал каждую клеточку податливого тела. Каждую ямочку. Каждую впадинку. Он прижимал его к себе с такой силой, что Адам стал задыхаться. Ламберт еле стоял на ногах, чувствуя как руки Клауса сжимают его ягодицы. Кинув брюнета на кровать, Спенсер быстро разделся и лёг на него. Раздвинув его ноги, Клаус без смазки и презерватива резко вошёл в парня. Он громко закричал , из глаз полились слёзы. - Клаус, пожалуйста, не надо,- кричал Адам.- Мне больно. Но Спенсер уже начал двигаться в нём, вызывая всё новые и новые крики. - Потерпи, малыш. Мне тоже было больно, когда ты не пришёл ночевать домой. Мне тоже было больно, когда ты забыл про мой день рождения. Но я выдержал, и ты выдержишь. Набрав бешенный ритм, Клаус поцеловал Адама в губы, чтобы заглушить его крики. Кончив, он отодвинулся на другой конец кровати и, не решаясь взглянуть на Адама, тихо всхлипывающего рядом, повернулся на бок. Он долго не мог заснуть. Это грёбанное чувство вины, будь оно неладно. Рядом лежит любимое плачущее тело и нельзя не только прикоснуться к нему, но и даже просто взглянуть. «Можно было с ним просто поговорить, но зачем же делать больно?» Но было уже поздно винить себя. Слишком поздно. На часах 4 часа ночи. Сна ни в одном глазу. В сердце тоска, горечь, вина, муки совести, а в мыслях лишь желание обнять покрепче, поцеловать в висок и тихо попросить прощение. Но нельзя.Смотреть – нельзя, целовать – нельзя, говорить – нельзя. Потому что после того, что он сделал это бы сошло за преступление. Лишь под утро Клаусу удалось уснуть. Открыл он глаза лишь тогда, когда на часах было уже 12:53. Первое, что он увидел – это пустое место рядом с собой на кровати. Адама не было. Осознание этого факта заставило Спенсера буквально выскочить из постели. Он обошёл весь второй этаж, спустился на первый – никого. В панике он подозвал охранника, молодого человека по имени Стивен, который дежурил в эту ночь . - Да, сэр. - Ты не видел Адама? - Он ушёл, сэр. Буквально час назад. - КУДА? - Он не сказал, сэр. Он ушёл с большой сумкой на плече. Видимо с вещами. «Нет. Нет. Только не это». Клаус не знал, что делать. Куда Адам мог пойти? К друзьям, к родителям… К родителям! Он схватился за телефон лежащий на журнальном столике и дрожащими руками набрал номер друга. - Алло. - Эбер, здравствуй. - Клаус, привет. Как дела, приятель?- прозвучал добродушный голос старика Эбера. - Адам у вас? Голос на том конце провода заметно посерьёзнел. - Нет, его у нас нет. Он разве не с тобой, Клаус? - Он ушёл,- безжизненно тихо произнёс Спенсер.- Пожалуйста, скажи, где мне его искать. - Что у вас случилось? Почему он ушёл? Он ведь не мог просто так уйти. Что ты с ним сделал?- Ламберт-старший уже срывался на крик. - Я дурак. Я сделал ему больно. Единственное о чём попрошу, позвони мне, если узнаешь, что-нибудь о его местонахождении. И не дожидаясь ответа, Клаус прервал разговор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.