ID работы: 730264

Любовь как наказание

Слэш
NC-17
Заморожен
36
автор
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 81 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
- Ну и где твоя мама? – Ламберт ослабляет на шее галстук, нервно поглядывая на часы. – И зачем ты напялил на меня этот чёртов галстук? Адам сидел на диване в зале, закинув ноги на журнальный столик. Он был одет довольно прилично. Белая рубашка, чёрный в белый горох галстук, чёрный костюм и чёрные лакированные туфли. Инициатором такого внешнего вида Адама стал, конечно, Клаус. - Милый, ты куда-то спешишь? Я же говорил, что ты сегодня останешься дома.- Спенсер сидел рядом со своим супругом и читал книгу. – И кстати этот галстук тебе очень идёт. - Я не люблю галстуки. Я вообще костюмы не люблю. А ты нарядил меня, как дешёвую куклу. Клаус не любил, когда Адам вёл себя, как истеричная девчонка. В такие моменты он старался его успокоить, нежно обнимая, целуя в висок и шепча на ухо, как сильно он его любит. Вот и сейчас Спенсер отложил книгу в сторону и обнял за плечи своего мальчика. А Адам в свою очередь поднял на него свои бездонные глаза и обнял Клауса за шею. - Поцелуй меня,- прошептал Ламберт. И Спенсер коснулся его сладких губ. Аккуратно, нежно, словно боясь спугнуть. Но Адам хотел другого поцелуя. Он забрался к Спенсеру на колени и просунул свой язык в его рот. Он целовал Клауса с такой страстью, что тот начинал возбуждаться. Клаус бы уже трахнул его, если бы не мама, которая с минуты на минуту должна прийти. - Малыш, давай не сейчас,- выдохнул он в губы своему мужу. Тот не остановился ,лишь переместился на шею. Его дерзкие поцелуи распаляли в Клаусе страстное желание обладать, завладеть этим необузданным мальчишкой, доводившим его до эйфории. Спенсер прикрыл глаза, одной рукой зарылся в волосы брюнета, второй обхватил его за талию и… сдался. У не было сил и желания сопротивляться. Поэтому он решил поддаться порыву Адама. А тот времени не терял: теребил его соски, развратно тёрся пахом об его пах, а потом и вовсе раздвинул его ноги опустил на колени между ними и расстегнул ширинку. Освободив из плена брюк колом стоявший член Клауса, Адам слегка лизнул головку, подразнивая, потом обвёл языком её всю и только потом заглотил член полностью до самого основания.Он двигал головой всё ритмичнее и ритмичнее. Клаус тяжело дышал, глаза закрыты, рот приоткрыт, рука на затылке Адама. Он был уже очень близко к разрядке, когда в дверь позвонили. Адам сразу поднялся на ноги, вытер рукой рот и плюхнулся в кресло. Клаус непонимающе хлопал глазами. В дверь снова позвонили. - Может, ты всё-таки откроешь? – как ни в чём не бывало спросил Ламберт. Клаус опомнился, привёл себя в порядок и пошёл открывать. На пороге стояла пожилая женщина лет семидесяти с небольшим в светло-розовом платье до пола и белой шляпе с цветочками. - Мама, здравствуй,- воскликнул Клаус и полез обниматься. Женщина поцеловала его в обе щёки и прошла в дом. - Ты чего так долго не открывал? Спенсер замялся. - Я на балконе был и не слышал. Миссис Спенсер прищурилась. - Ты один дома? - Нет, со мной Адам. - А почему он не открыл? - Он был вместе со мной на балконе. Они стояли в коридоре, но Адам, сидевший в гостиной, всё слышал и еле сдерживал смех.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.