ID работы: 730264

Любовь как наказание

Слэш
NC-17
Заморожен
36
автор
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 81 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Резкий крик пронзил тёмную спальню насквозь. В доме, где уже неделю не слышались звуки громче монотонного тиканья часов, услышать вдруг такой пронзительный вскрик было удивительной вещью.Но для Клауса Спенсера было уже привычным видеть каждую ночь один и тот же сон. Будто Адам толкает его в тёмную ужасную бездну. Клаус падает, падает, падает…Кажется, что он будет падать вечно. Но вдруг он приземляется прямо на ноги в какой-то сырой пещере.Тишина. Лишь тихий скрип за спиной. Он поворачивается и видит детскую кроватку, укрытую балдахином. Подойдя к ней и сдёрнув балдахин, Спенсер видит маленького рыжего Адама, держащего в руках погремушку.Увидев Клауса, ребёнок вдруг слегка надменно улыбнулся и глаза его сверкнули как-то демонически. - Я никогда к тебе не вернусь,- сказал малыш тоненьким голоском. Клаус падает на колени перед люлькой и судорожно шепчет: - Пожалуйста…пожалуйста Ответом был ему звонкий детский смех, леденящий кровь. Каждую ночь одно и то же. За завтраком Клаус почти ничего не съел, лишь выпил кофе с поджаренным тостом. В горло ничего не лезло.В голове звучал этот злобный детский смех из сна. «Я схожу с ума»,- подумал Спенсер.Он оставил завтрак и поднялся в свой кабинет, чтобы погрузиться в работу.С сегодняшнего дня он решил отдаться делам фирмы, чтобы совсем не свихнуться. *** - …да, я знаю, но поставки не должны прекращаться. Переговори с ним, Джо….Нам нужен этот контракт….До связи. Он снова погрузился в изучение бумаг, когда в дверь его кабинета постучали. - Войдите,- сказал он, не отрываясь от документов. Дверь открылась, на пороге стоял Дэниел, охранник. Обычно охранники крайне редко наведываются к нему в кабинет.Только в экстренных случаях. -Что-то случилось?- спросил Клаус, уставившись на парня. - Мистер Спенсер,мистер Ламберт хочет видеть вас. Клаус вскочил со своего места, как ошпаренный, услышав фамилию «Ламберт». - Адам???? Он здесь???? - Да, сэр. Он ждёт вас вни…,-не успел паренёк договорить, как Клаус сорвался с места и выскочил из кабинета. Он спустился вниз. Адам сидел на диване в гостиной и читал какой-то журнал.Он поднял глаза на Клауса. На мгновение они встретились взглядом и Спенсер почувствовал, как по его телу пробежал ток. -Здравствуй,Клаус. Услышав своё имя из любимых уст, он чуть не потерял сознание. - Адам… - Да? Клаус сел рядом с ним. - Я ждал тебя. - Я знаю. - Где ты был? - Не важно. Молчание. Безмолвная тишина. Судорожное сглатывание и вопрос: - Ты вернёшься? - Возможно,- Адам посмотрел на него. – Мне нужна твоя помощь. - Что случилось?- спросил Клаус как можно спокойнее, но в его душе сейчас царило смятение. Смотря на серьёзное лицо напротив , он думал, что, если Адаму угрожает опасность, он, Клаус, сделает всё, чтобы с ним всё было в порядке. - Мне нужно 100 тысяч долларов. - Адам, милый, зачем тебе, если не секрет? - Мой друг задолжал крупную сумму одному чуваку. Но сейчас нет возможности отдать, так как он на мели.Этот мужик угрожает подключить своих ребят, если завтра он не вернёт долг. - Угу,- Клаус нахмурился. - Ну так что? - Окей. Я дам тебе эти деньги. - Спасибо. - Адам? - Да. - Прости меня. - Уже простил. - Почему ты плакал тогда? - Когда? -Когда звонил мне. Я слышал твои всхлипы. - Я не плакал. Я вообще не звонил тебе,- голос раздражённый с оттенками волнения. - Да? Значит я обознался. Извини,- Клаус прикрыл глаза, снова открыл и посмотрел на Адама.- Мне до сих пор не верится, что ты вернулся. Это не сон? - Нет, не сон. Я могу доказать это. Адам подался вперёд и коснулся его губ.И тогда Клаус понял, что это не сон. «А если даже сон,- думал он,- то лучший в моей жизни».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.