ID работы: 730264

Любовь как наказание

Слэш
NC-17
Заморожен
36
автор
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 81 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
После торжественного праздничного ужина в честь приезда гостя все разошлись по своим делам. Эбер с пивом в руках пошёл в гостиную смотреть телевизор, Лейла, мать семейства, мыла на кухне посуду, напевая что-то себе под нос. Нил играл в компьютерные игры у себя в комнате, а Адам ушёл ещё во время ужина, сославшись на день рождение друга. Не зная, чем заняться, Клаус решил посмотреть футбол со своим приятелем. Когда время перевалило за полночь, и было пора ложиться спать, Спенсер принял странное решение: проехаться по городу. Но странно это было лишь на первый взгляд. В это время семья Ламбертов не спала, ведь Адама до сих пор не было дома. По словам Эбера его сын и раньше приходил поздно, но в одиннадцать, как правило, уже был дома. Чтобы помочь беспокоящимся Лейле, которая уже рвалась звонить в полицию, и Эберу, который поклялся устроить «трёпку этому малолетнему ублюдку», Клаус решил объехать все окрестности, надеясь найти блудного сына. Лейла слабо отговаривала его, но Спенсер искренне хотел помочь. Заводя мотор, он думал, что вряд ли сможет найти Адама ночью в малознакомом штате. Он понимал, что ищет иголку в стоге сена, но надежду не терял. Как оказалось, найти Ламберта младшего не составило большого труда. Проезжая мимо первого попавшегося клуба, Клаус притормозил, увидев шумную компанию подростков. Адам, явно нетрезвый, громко смеялся в окружении себе подобных. Адам как-то совсем не по-дружески обнимал рядом стоящего блондина с длинной чёлкой и что-то ему то и дело шептал на ухо. Спустя минут десять компания стала расходиться. Исключением не стал и Ламберт. Он вместе со своим блондинистым другом, который поддерживал его за талию, чтобы тот не упал, побрёл к дороге, видимо, ловить такси. - Адам. Парень его не услышал. - Адам, стой,- крикнул Клаус громче, выйдя из машины. На этот раз брюнет, а заодно и его провожатый обернулись. - А вы что тут делаете?- пьяным голосом спросил Ламберт. - Я проезжал мимо и случайно увидел тебя. Садись, я отвезу тебя домой. И твоего друга могу подвести. - Адам, кто это?- тихо спросил блондин. - Это папашин друг, - ответил парень и обратился к Спенсеру: - Что вам не спится так поздно? Вы ведь специально искали меня, чтобы вернуть домой? «А этот молодой человек умней, чем кажется на первый взгляд»,- подумал Спенсер.- «Такие красивые, как он, редко пользуются умом». - Адам, твои родители очень волнуются за тебя. Сядь в машину, пожалуйста. Парень запрокинул голову и, прикрыв глаза, произнёс: «Как же они меня достали». - Я так и знал, что это они. Когда же это закончится? - Адам, действительно, поезжай домой. Уже поздно, предки тоже люди,- вмешался хрупкий блондин и положил руку Адаму на грудь. Парень посмотрел на него и слабо улыбнулся. - Ладно, малыш. Как скажешь.- Адам поцеловал блондина в губы.- До завтра, пупс. - До завтра, милый,- сказал хрупкий блондинчик и, мельком взглянув на Клауса, покраснел и ушёл. Лишившись поддержки друга, Ламберт стоял неподвижно и смотрел на Спенсера. - Адам, ты так и будешь там стоять? Парень пошёл медленно к машине, качаясь, и подойдя к двери, чуть не упал, но Клаус успел его подхватить. Он открыл перед ним дверцу, посадил в машину и сел сам. В машине они долго молчали. Спенсер хотел бы пообщаться с этим мальчиком, но только с трезвым. Решившись, мужчина задал вопрос: - А кто был этот молодой человек, если не секрет? Адам, смотревший до этого в окно, перевёл взгляд на Клауса. - Похоже, что мы с Томми просто друзья?- задал встречный вопрос парень. - Не очень,- усмехнулся мужчина.- Так значит, тебе нравятся мальчики? Адам нахмурился. - Да, а вы что, гомофоб? - Нет, я просто спросил. Я считаю, что любовь нельзя осуждать, какой бы она ни была. Адам хмыкнул и опять уставился в окно. - Дело говорите. Всё было нормально, пока они не подъехали к дому Ламбертов. Когда Клаус погасил мотор и уже собирался открыть дверь, как Адам тихонечко спросил: - Мистер Спенсер, можно вам на ухо кое-что сказать? Клаус был удивлён. Во-первых, зачем говорить на ухо, если они в машине и их всё равно никто не услышит. А во-вторых, с чего бы это Адам хочет открыть ему свои секреты? Он всё же наклонился к парню. Но Адам ничего не собирался говорить. Он лишь посмотрел на него с хитрой улыбкой. Они были слишком близко друг к другу, буквально в десяти сантиметрах. Адам подался вперёд, сократив это расстояние до пяти сантиметров. Клаус хотел отстраниться, но Адам схватил того за руку и коснулся его губ. Глаза Клауса расширились, но он не отстранился. Не смог… - Как вы думаете, что мой папочка сделает, если увидит, что его друг целует его несовершеннолетнего сына?- Клаус был ошеломлён всей этой ситуацией и просто потерял дар речи.- Он вас убьёт. После этих слов Адам звонко засмеялся и вышел из машины и направился к отцу, который, скрестив руки на груди, стоял на крыльце. Клаус вышел следом, предварительно побив себя по щекам, чтобы придти в чувство. Будучи уже в кровати, Клаус долго не мог заснуть из-за скандала за стеной, Эбер отчитывал сына. И покоя ему не давал этот поцелуй, который для мальчика ничего не значил, просто пьяная выходка, но для Спенсера это не поцелуй – это…вызов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.