ID работы: 730264

Любовь как наказание

Слэш
NC-17
Заморожен
36
автор
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 81 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Утро выдалось чудесным. Это было, наверно, самое лучшее утро в жизни Клауса. Он проснулся от ощущения тяжести на своём теле. Адам мирно спал рядом, он тесно прижимался к спине мужа, при этом его рука обнимала его со спины, а нога переплелась с ногой Клауса. Давненько утреннее пробуждение не было таким приятным. На часах было уже полдвенадцатого. Надо было вставать, ведь сегодня нужно заехать в офис по делам. Клаус попытался аккуратно выбраться из объятий Адама, чтобы не разбудить его. Но не получилось. Только Спенсер встал с кровати, как услышал за спиной: - Доброе утро, милый. Клаус, ругнувшись на себя, обернулся. - Доброе, малыш. Как спалось? - Замечательно, давно я так хорошо не спал. - Я тоже. - Чем собираешься заняться сегодня? - Мне нужно съездить в офис по работе. - Я надеялся провести весь день с тобой… - Малыш,- Клаус присел на кровать и обнял парня за плечи,- я отъеду ненадолго, а потом буду полностью в твоём распоряжении. Адам сладко улыбнулся. - Хорошо. Парень поцеловал Спенсера в губы и направился в ванну, специально виляя голой задницей. Клаус уехал сразу после завтрака, оставив Адама одного. Брюнет не знал, чем себя занять. Он телевизор смотреть пытался, но там ничего интересного не показывали; принялся за книгу, чуть не уснул. В конечном итоге решил посидеть в Твитере, пообщаться с друзьями. Позвонила мама, расспрашивала как дела, всё ли хорошо у них с Клаусом, обещала в скором времени приехать. После того, как Адам переехал к Спенсеру, он стал редко видеться с родителями. Отец позванивал иногда, но ни разу не приезжал, а мама всё собиралась приехать, но так и не приехала. В полдень раздался звонок в дверь. «Ну, наконец-то»,- подумал Адам и пошёл открывать. Однако, на пороге стоял совсем не его супруг. - Здравствуйте, милое создание. Клаус Спенсер дома? Незнакомец на вид лет 45-ти в длинном чёрном плаще, высоких сапогах, с тёмными волосами до плеч смотрел надменным взглядом зелёных глаз и при этом мило улыбался. Внешний вид этого мужчины совсем не располагал к себе, наоборот отталкивал. «Откуда среди знакомых Клауса такие экземпляры?». - Эмм… Клауса нет, он уехал на работу, скоро должен появиться. - Так это же прекрасно. Вы позволите подождать его в вашем домике?- Улыбка ни на минуту не сходила с его лица, а его взгляд…пронзал насквозь. - Проходите, конечно, но… - Спасибо огромное,- перебил незнакомец и ввалился в дом.- У вас в городе творится что-то несусветное. Ветер сносит просто. Он огляделся вокруг и задумчиво произнёс: - Здесь ничего не изменилось. Адаму было очень неловко. Совершенно незнакомый человек, да к тому же очень странный, ни с того ни с сего появляется в их доме, а главное, выбрал момент, когда Спенсера нет. Вот чёрт. - Хотите чай, кофе? - Кофе, пожалуйста. - Проходите на кухню. Пока Адам заваривал кофе, он спиной чувствовал взгляд этого мужчины. Это безумно напрягало. - А вы…- начал Адам, но его опять перебили. - Ах, да. Простите великодушно, забыл представиться. Меня зовут Доминик. Доминик Ланкастер. Он подошёл к парню с протянутой рукой. - Я Адам,- сказал Ламберт и пожал мужчине руку. - Безумно приятно с вами познакомиться,- тихо, как будто мысли вслух, произнёс Доминик, растягивая слова. - Вам помочь?- спросил, кивнув на кофеварку. - Не надо, спасибо. Уже всё готово. Адам наполнил две чашки и поставил одну перед гостем, а другую взял сам. - Благодарю.- Доминик бросил быстрый взгляд на Ламберта.- Не знал, что у Клауса есть такой очаровательный сын. «Что? Он думает, что я его сын?». Адам не знал, что ответить. Да ему и не пришлось, так как раздался очередной звонок в дверь. «Слава богу. Клаус, я тебя люблю!» - Извините, я сейчас. Открыв дверь, Адам втянул мужа в дом и крепко обнял. - Детка, я тоже соскучился. - У нас гости, дорогой,- прошептал парень. -Что?- недоумённо посмотрел на него Спенсер. - Здравствуй, Клаус. Адам ожидал от этой встречи какой угодно реакции, но не побледневшего Клауса, у которого чуть ли волосы дыбом не встали. Он как будто увидел привидение. - Ланкастер? Что ты здесь делаешь? - Я тоже рад тебя видеть,- сказал мужчина, улыбнувшись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.