ID работы: 730264

Любовь как наказание

Слэш
NC-17
Заморожен
36
автор
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 81 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Будильник внезапно и дерзко вывел Адама из прекрасного сна в менее прекрасную реальность. За окном впервые за долгое время светило яркое солнце. Адам поморщился и толкнул рядом лежащего Клауса. - Вставай, будильник прозвонил. – С этими словами Ламберт укутался в одеяло и повернулся на бок, намереваясь продолжить прерванное дело. Клаус приподнялся на кровати, сонно поглядел на спину Адама, поцеловал того в макушку и с мученическим вздохом встал с постели. «Надо срочно взять отпуск»,- подумал он, когда увидел себя в зеркале. Броские мешки под глазами, бледная кожа, унылый взгляд…Хоть сейчас на обложку журнала «Год без сна». А ведь действительно он уже забыл, когда в последний раз ездил отдыхать. Всё некогда. Даже сейчас: то на работе проблемы, то трудности во взаимоотношениях с Адамом, а теперь ещё Доминик внезапно нарисовался. Что ему надо? Приняв душ, Спенсер заглянул в гостиную. Картина перед ним предстала чудесная: плед на полу, на журнальном столике комом валяются джинсы, в изголовье дивана лежит пустая бутылка из под бурбона, за диваном – смятая пачка сигарет. На подоконнике окна лежали носки и рубашка. Увидев это, Клаус присвистнул. - Не свисти, а то денег не будет,- услышал он за спиной хрипловатый голос. Спенсер обернулся. - Что за срач ты здесь устроил?- Доминик стоял перед ним в одних трусах и улыбался. - И тебе доброе утро, милый. Как спалось? – тёплые руки легли на плечи Клауса, а горячий шепот обжёг ухо: - Я соскучился. Клаус убрал руки Доминика с себя и отошёл назад. - Зачем ты приехал? – Доминик пристально смотрел на Клауса своими зелёными, как бездонное южное море, глазами. Его взгляд, сколько Спенсер знал этого парня, всегда был надменным, слегка насмехающимся. Когда-то этот взгляд заводил Клауса, но сейчас жутко раздражал. Ланкастер медленно обошёл Спенсера и сел на диван. - Присядь,- попросил он. Мужчина хотел отказаться, но решив, что он слишком холоден со своим, пусть и нежданным, но всё-таки гостем, всё же сел рядом. – В последнюю нашу встречу, ты сказал, что я могу приехать к тебе когда угодно. Ты говорил, что твой дом открыт для меня, и ты всегда будешь рад нашей встрече. – Он коснулся его щеки. – Но я вижу ты не рад. Ледяное сердце Спенсера растаяло. Он слегка улыбнулся мягко взял руку, нежно скользящую по его щеке, и переложил её на колено Доминика. - Наша последняя встреча была десять лет назад. За это время многое изменилось. - Да, я понимаю. Только я не пойму, почему ты никогда не говорил мне, что у тебя есть сын? Клаус изменился в лице. - Что, прости? Какой сын? - Адам. Это ведь твой сын? Он очень привлекательный. Если бы я был помоложе, я бы с ним… - Стоп,- крикнул Клаус и уже спокойнее произнёс: - Адам – мой муж. Мы с ним женаты уже почти два года. Доминик остолбенел. Он не мог поверить своим ушам. - Ты сейчас прикалываешься, да?- с надеждой спросил он. - Вообще-то нет. Мы действительно женаты. - Охренеть… Клаус фыркнул. - Не выражайся. - А разница в возрасте… - 30, - перебил его Спенсер.- Ровно 30 лет. - Да, Клаус, я знал, что ты любишь молоденьких, но чтобы настолько. Никогда бы не подумал, что ты педофил. - Да заткнись ты, - зло бросил Клаус. - И без тебя тошно. Они долго молчали, каждый думал о своём. Ланкастер достал из комка брюк сигарету и закурил, предварительно предложив Клаусу. Они сидели, курили и молчали, вдыхая запах табака. - А ты не боишься, что он уйдёт?- спросил Доминик. - Как ты?- Ланкастер не ответил. – Боюсь, больше всего в жизни боюсь. Глубоко вдохнув дым в лёгкие, он бросил окурок в пепельницу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.