ID работы: 730264

Любовь как наказание

Слэш
NC-17
Заморожен
36
автор
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 81 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Адам проснулся от оглушающей тишины. Было всего 7 часов утра, а Клауса уже не было в постели. Куда он намылился в такую рань? Они вчера опять поругались. Это уже, кажется, вошло в привычку. А всё из-за того, что Клаус никак не может вбить себе в голову, что Адаму нужно лишь чуточку свободы. Всего-то. Лишь свобода. Вставать в такую рань не хотелось, но ему хотелось узнать, где же всё-таки его благоверный. Накинув халат, Адам подошёл к двери, дёрнул ручку – заперто. «Что за хрень?» Адам ещё несколько раз подёргал ручку и, когда дверь всё равно не открылась, стал колотить по ней кулаками. - Клаус, открой дверь. Тишина. - Спенсер, мать твою! Живо выпусти меня, сука. Сначала тишина, а потом тихий мужской голос за дверью: - Сэр, мистер Спенсер просил запереть вас в вашей комнате и не открывать её до его приезда. - Стивен, это ты? - Да, сэр. - Милый, открой эту, мать её, дверь и никто не пострадает. - Я не могу, сэр. У меня приказ. - Что ж, ладно. Где этот пидор? - Мистер Спенсер уехал на работу. - И когда он будет? - Примерно через час, сэр. - Окей. Я буду долбить в дверь, пока он не приедет. Полтора часа Ламберт колотил несчастную дверь до крови на костяшках пальцев. О приезде Клауса ему сообщил Стивен, и Адам прекратил терроризировать дверь и устало опустился на постель. - Стивен,- позвал он уставшим голосом. - Да, сэр. - Скажи этому придурку, что я дверь чуть не выломал. - Как скажете, сэр. Ламберт повалился на кровать и долго смотрел в белый потолок. В этот момент ему больше всего на свете хотелось выйти из этой комнаты, потом из этого дома и, наконец, из жизни Спенсера. Навсегда. Сейчас он больше, чем когда-либо хотел уйти от Клауса. Хотел аж до боли в груди. Щелчок замка. Открывается дверь. Тяжёлые шаги в направлении кровати. В нос ударяет родной запах мужского парфюма. Тихое дыхание щекочет ухо. Лёгкое касание руки к руке. - Адам, твоя рука... - Я в курсе, Клаус. Не трогай меня. - Тебе плохо? Этот вопрос возбуждает злость, которая слишком долго копилась внутри. - Мне очень хорошо, Клаус. Разве ты не видишь? Я себе все руки отбил в попытках выйти из этой грёбаной комнаты. А так всё хорошо. Ком в горле. Обида. - Адам, твоё увлечение наркотиками до добра не доведёт. Мне больно даже думать о том, к чему это всё может привести. Ты не будешь заперт, если пообещаешь мне, что бросишь эту дрянь. Иначе я буду вынужден тебя держать под домашним арестом. Ком растёт. Обида. Непонимание. - Я ничего тебе не буду обещать. Ты запер меня, ничего не объясняя, как какое-то животное в клетке. Приставил ко мне одного из своих верных псов, а сам умотал на свою грёбаную работу. И ты хочешь, чтобы я тебя уважал после этого? - Адам, я лишь хочу тебя уберечь… - МНЕ ПЛЕВАТЬ НА ТВОИ ЖЕЛАНИЯ. ПЛЕВАТЬ НА ТВОИ БЛАГИЕ НАМЕРЕНИЯ. ПЛЕВАТЬ НА ТЕБЯ, МАТЬ ТВОЮ! Клаус молчал, но внутри него всё разрывалось от боли… и злости. Казалось, ещё слово и он взорвётся. Адам сидел на кровати и смотрел в пол, а потом поднял голову и посмотрел на Клауса. - А знаешь, Спенсер, я тебя ненавижу. Когда-то ты мне казался принцем на белом Мерседесе. Ты был интеллигентен, мил, ласков, нежен. Мне поначалу даже иногда хотелось, чтобы ты был погрубее со мной, пожёстче. А теперь я понимаю, что ты всего лишь слабак, который даже не может поставить на место такого мальчишку, как я. Единственное, на что ты способен – это порвать мою задницу своим членом. Ты жалок, в тебе нет ничего, кроме твоих миллиардов. И тут Клаус не выдержал и…звонкая пощёчина повалила Адама с кровати на пол. - Я слабак? Ладно. А ты всего лишь избалованный мальчишка, которому Бог подарил красивую морду и упругую задницу. Ты не ценишь ни черта, что для тебя делают. И сколько бы в тебя не вкладывали, тебе всё равно будет мало. Ты вампир, сосущий из меня энергию, силы и деньги. Я, мать твою, тысячу раз пожалел, что встретил тебя когда-то. Но никогда, слышишь, никогда я не думал бросить тебя. Хотя, ты даже не представляешь, как мне осточертели все твои истерики, недовольства и особенно твоё постоянное враньё. Адам так и сидел на полу и вытирал рукавом халата кровь из разбитой губы. Потом он взглянул на Клауса снизу вверх и произнёс: - Тебе правды захотелось? Ну хорошо. Я не принимаю эти грёбаные наркотики два месяца. Я попробовал всего раз. Клаус обомлел. - Это правда? - Да. - А зачем… - Я соврал, чтобы позлить тебя. Ты же знаешь, как я люблю тебя злить. Спенсер на дрожащих коленях опустился на колени рядом с Адамом. У него в голове звучали те слова, что он только что наговорил. А ещё эта пощёчина. - Адам, милый, прости. – Клаус судорожно обнял его. – Прости. Прости. Прости. Он повторял это слово, пока Адам не прошептал: - И ты меня прости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.