ID работы: 7302885

Гильотина

Гет
R
Заморожен
21
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава третья

Настройки текста
Утро прошло как обычно. Те же процедуры в ванной и кофе на кухне. Конечно до этого пришлось чуть ли не паникуя собирать чутка помятые документы с кровати…но это не так уж и важно на данный момент. Приведя себя в порядок я тут же направилась на работу. И только у себя в кабинете, сидя за столом меня охватили мысли. «Моя жизнь однообразна и сера. Ничего не меняется"—я об этом и вчера думала, но сейчас тоже эти мысли. Надо как-то менять эту ситуацию…и желательно поскорее иначе это скажется на моей работоспособности. *** Попытавшись избавиться от этих мыслей, в голове скопились другие. Я же вчера нагрубила одному из работников…испанский стыд… —Я же вроде корпоратив им устроить хотела…ладно, запишу где-нибудь дабы не забыть, —пробубнив это себе под нос я нашла какую-то левую бумажку на столе и написала большими буквами, именно русскими себе заметку. —Так, всё…с второстепенными делами покончено, пора за работу приниматься, —"воодушевляющая» однако речь у меня вышла. *** К концу рабочего для я сразу же покинула офисное здание и направилась в сторону любимого кафе «Антейку».В такой час там клиентов особо не будет и это я очень люблю. В такие моменты можно и поговорить не скрывая свою истинную сущность… «Как же однако забавно иметь двойную жизнь…"—думая о подобном я уже подходила к дверям кафе. Открыв дверь и переступив порог я уже хотела сказать громкое: " Здраствуйте «.Но потеряла дар речи увидев такую картину: Мужчина в довольно элегантном костюме кружил вокруг Канеки Кена не давая тому и шагу ступить… Это было по меньшей мере подозрительно. «Как с обложки журнала «—подумала я и села за крайний барный столик. Меня не особо волновала эта незнакомая личность, но его стиль одежды довольно интересен и элегантен как по мне… Пока я сидела и игнорировала присутствие незнакомца, краем уха я слышу разговор того самого мужчины и Канеки. —Канеки, да? —Эм… —Я тебя себе немного не так представлял. —О чём он? —шёпотом поинтересовалась я у Тоуки. Она подошла к барному столику только что. —Эй! Тебя сюда не звали, так что убирайся отсюда! —словно проигнорировав мой вопрос, девушка начала прогонять незнакомца. —Какая ты грубая…—приметила я наблюдая за реакцией мужчины. —В следующий раз, надеюсь, мне дадут выпить чашку кофе, —на удивление на такое обращение, мужчина отреагировал как-то спокойно. Уже покидая кафе, незнакомец помахал ручкой и сказал: —-Увидимся.Ещё не раз. —в этот момент фиолетововолосый кинул взгляд либо в мою сторону, либо в сторону Канеки. Этого я не совсем поняла. *** Когда странная личность ушла, я облегчённо вздохнув, спросила: —Кто это был? —Головная боль 20-го района. Лучше с ним больше не видеться. Он ходячая неприятность, —протирая тряпочкой чашки из-под кофе, ответила на мой вопрос Тоука. —И чего это он вокруг тебя кружится? —спросила я у Канеки. Тот лишь пожал плечами. Всё же этот элегантно наряженный мужчина был довольно-таки странным. Тем более его поведение. Не думаю, что он просто так пришёл в кафе, и начал интересоваться Канеки. —Хотя, какого хера я должна думать об этом? —уже находясь у себя в номере, громко заявила я. Приставал незнакомец к Канеки не ко мне. Почему меня должно это волновать? —Меня это вообще никак не касается, —пробубнив себе это под нос, я решила отвлечь себя от дурацких мыслей. Поэтому достав из прикроватной тумбочки журнал, начала читать различные статьи до того момента пока не уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.