ID работы: 7302905

Математика в красных тонах

Гет
R
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
Мы простояли бы так ещё дольше, но у меня возник вопрос, который не требовал отлагательств. - А как же ваши обнимания у подъезда с Колосовым? Тоже скажешь, что подстроила? - вопросильно посмотрел на неё. Я сказал это немного наезжим тоном, что у Даши засияла улыбка, а вот мне как раз было не до веселья. Наверное, она поняла, что я этим хотел сказать. Я действительно ревновал её. - Ну чего ты улыбаешься? - обиженным тоном произнёс я, подумав, что на Дашу это подействует как успокоительное. Но она не собиралась успокаиваться. Тогда я решил пойти на крайнии меры. - Я тебе нужен? Девочка немного притихла, но с её лица так и не сошла улыбка. Она продолжала смотреть в мои глаза очень нежно, мило. Её рука прикоснулась к моей щеке, и только сейчас я пожалел, что не побрился. Я был, словно ёжик, колючий и страшный. Этим я не хочу сказать, что ёжики страшные по внешнему виду, просто всегда вид иголок пугает и отталкивает. Но она не убрала руку. В её глазах я увидел маленькие огоньки, похожие на счастье. - Ты очень колючий. Было грустно, что Даша не ответила на мой вопрос, но её рука грела эти холодные мысли. И только сейчас я заметил "ты". Чувства, которые я почувствовал, никак нельзя было передать словами. Моя девочка назвала меня на "ты", значит это только начало. - Как ты меня сейчас назвала? - наклонился к её ушку и прошептал. Она облизнула губы и прильнула к моей щеке. Этот поцелуй нельзя было сравнить ни с каким другим на свете. Конечно, я уже давно был не мальчиком и у меня было много женщин, но таких поцелуев у меня никогда не было. Прильнув к моей щеке быстро, также медленно она отпрянула. Детский, неуклюжий и невероятно нежный поцелуй. Даша задержалась возле моих губ... Потом подняла на меня глаза, немного испуганные и взволнованные. - Ты мне нужен, - произнесла очень тихо, выдыхаяя эти слова на мои губы. Безумие. Вы когда-нибудь видели, как загораются глаза ребёнка, когда ему дают шоколадную конфету в блестящей обёртке? Вот такое же и было со мной. Сейчас я был похож на неопытного мальчишку, что противоречило моему возрасту и опыту. Испугался после её слов. Наверное, именно сейчас мозг стал отрезвляться. Что я сейчас делаю? Я прижимаю к себе несовершенолетнюю девочку, свою ученицу. Говорю ей пошлые слова, но получаю невероятное удовольствие. А что получает она? Старика-извращенца? Я всего лишь страница её жизни, о которой она будет жалеть. Сейчас ей кажется, что это самая большая и единственная любовь в её жизни, но все же прекрасно понимают, что... Дашка могла увидеть какой-то идеал, или же она может просто уважать меня. Такой её сейчас возраст, гормоны играют на максимуме. В данный период они практически живут за неё. А я хочу её. Всю. Без остатка. Каждую частицу её души. Каждую клеточку её тела. С первых дней она запецила своей естественностью, которую раньше я не видел ни у кого. Но я буду лишь грязным извращенцем в глазах этой девочки, и, возможно, уже совсем скоро. Не имею права портить её жизнь. Не могу. Не хочу! Она достойна большего, а не старого извращенца. Даша заметила мои перемены. - Леонид Александрович, всё нормально? Это звучит привычнее, правильнее. Я не в праве лишать эту девочку детства, хорошей жизни. - Дашка, - прижимая её к себе сильнее, - Я всего лишь старый извращенец, которого ты очень скоро разлюбишь. Она толкнула меня в грудь, не расчитав силу, попала в солнечное сплетение... Я стал задыхаться. Кислорода стала резко нехватать, в глазах появились тёмные круги, ноги стали ватные. - Леонид Александрович... Лёнь... Господи. Лёня. Она не кричала, не истерила. Даша говорила споконым тоном, но я чувствовал как на глазах наворачиваются слёзы. Полностью лёг на пол, пытаясь перевести дыхание... Самый пик прошёл, и яркость солнечного света стала появляться в глазах. Моя ученица сидела на моих ногах, пыталась поднять мою голову. Обычно так делаю, чтобы в лёгкие поступал кислород. Смог согнуть ноги в коленях, тем самым положив её на себя. Заметив, что я аклиматизировался, она впилась в мои губы огненным поцелуем. Её руки уже во всю гуляли по моим волоса, теребя их властно и резко. Она уже сидела на моём животе, потому что мы были в вертикальном положении, во всяком случае наши верхние половины тел. И так было удобнее, я чувствовал её ещё ближе. Мои руки совершенно наглым образом уже исследовали её спину, оголив совсем немного её упругий животик. Я почувствовал, как она горит... Её язык вытворял такие кульбиты, что я стал сомневаться в её невиности. Либо она очень хорошая ученица, которая схватывает всё налету, либо... Даже думать не хотелось об этом. Мы ушли в свой собственный мир, который не хотелось закрывать. Даша уже полностью освоилась и теперь хотела нового. Потянулась к моей красной жилетке, проведя по ткани двумя руками от груди до низа живота. Видимо, ей этого было мало, потому что она стала пробираться под мою рубашку. Её тонкие маленькие пальчики щекотала мою голую кожу, я умолял всевышнего дать мне сил не засмеяться. Было нереально приятно, но ужасно щекотно. У меня вообще очень чувствительная кожа. Я боялся одного, что не выдержу, потому что предохранители стали сдавать и я чуть было не переместил руки на её грудь, что было бы очень пошло, и вероятно, испугало бы её. Тем более у нас уже стал заканчиваться воздух, и надо было останавливаться. - Простите за то, что ударила, - оторвавшись от моих губ, задыхаясь, сказала она. Теперь я точно убедился, что не смогу без этой девочки. Я буду с ней столько, сколько нам дано. - А ты меня. Сейчас было неловко, потому что Даша всё ещё сидела на мне, а мои руки были под её блузкой. - Извини, - сказал быстро, убрав свои руки её горячего тела. Она лишь улыбнулась и провела пальчиком по моей груди. Я смотрел, как заколдованный, за её движениями. Они стали более уверенными, грань между нами была разрушена. - А вы женат? - вывел меня из раздумий её тихий голосок. Я лишь отрицательно помотал головой и посмотрел на неё. Она спрятала глазки, затем резко начала вставать, но схватив её за кисть руки, я не дал ей полностью подняться с меня. - Мне нужна только ты, - серьёзным тоном, смотря ей прямо в глаза, произнёс я. Она немного расслабилась, и чтобы закрепить успех, я поцеловал её в висок, также как и она меня совсем недавно в щёку. Глаза в глаза, Рука в руке, И губы наши На губах друг друга. Мне нужен только ты, А возраст твой - Не лучшая подруга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.