ID работы: 730313

Empath

Джен
G
Завершён
3
автор
karaslovee бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Кимбра очнулась наутро, совершенно не понимая, что происходит. Она помнила, как вошла в город и как дошла до дома, а дальше пустота. Как бы она ни пыталась, она не могла вспомнить события вчерашнего вечера. Зато помнила, что ей придется предстать перед советом с докладом о провале своего задания. Одевшись, она отправилась на заседание совета. Все члены совета Шести были в сборе кроме одного, Кроу отсутствовал. Никого это даже не смутило, его вороны везде, и даже если он опоздает, то вряд ли что-нибудь пропустит. Валькира была не в духе со вчерашнего дня, а сегодня казалось, что она была в ярости и готова убить любого, кто попадется ей под руку. – Потрудись объяснить, Силуэт, – начала Валькира, – как так получилось, что ты не справилась с заданием. Отчет о провале задания был короток и ясен, единственное, что оставалось непонятным, это исчезновение Беетры. – Я прочесала всю округу от той поляны, но не нашла ни единого следа Эмпата, – закончила Кимбра. – И что нам теперь делать, где искать её! – Не успокаивалась Валькира. – Думаю, стоит самим отправиться за Беетрой, – заявила Жрица. – Быть может, хватит гоняться за Беетрой, – вступил в разговор Джерезайя. – Тем более что она одна может сделать? – поддержал его Мидас. – Она опасна Мидас, – с вызовом заявила Валькира, – Кто может поручиться за то, что она не распечатывает сейчас демонов? – Я могу поручиться, Кира, – ответил Мидас. – Одна она точно не сможет это сделать, – продолжил он, – Ведь для того чтобы спасти меня понадобились усилия троих Эмпатов. Но Валькиру не удовлетворил такой ответ. – Не ты ли говорил что она сильнейшая из последних троих! – воскликнула она, – На этот раз я сама лично пойду за ней. – Я пойду с тобой, – неожиданно заявила Жрица, – В одиночку с ней не справиться. – Встретимся в Таинственном Лесу после полуночи, – ответила Валькира, и покинула зал. Следом за ней вышла Жрица. – Что будем делать, Джерезайя, – спросил Мидас. – Оставим это дело им, – уставшим голосом ответил Джерезайя, – Я изначально был против убийства Эмпатов. Все таки благодаря им мы выиграли Первую Войну. – Согласен с тобой, – добавил Мидас, сжав свой золотой кулак, память о том, что происходило в те темные дни, по сей день беспокоили его... – В таком случае не вижу смысла скрываться дальше, – неожиданно произнесла Кимбра. В этот момент её тело обмякло, и упало на пол. Рядом с ней во весь рост стояла Беетра, а из угла материализовался Кроу. Мидас и Джерезайя вскочили было, но заметив Кроу, успокоились, и остались сидеть на своих местах. – Вот значит где, ты пряталась все это время, – заключил Мидас. – Нет, не все время, а лишь несколько дней, – заметила Беетра. – Итак, Кроу, будь любезен, объясни, этим двоим, что мы решили. – С удовольствием, – ухмыльнулся он. – Мы знаем что вы не причастны к охоте за Эмпатом, также от меня вы знаете что барьеры ослабли, и демоны снова пробираются в наш мир. – И как это связанно с происходящим? – поинтересовался Джерезайя. – Прямо, – ответила за Кроу, Беетра. – Вы же не думаете, что люди, которым Эмпаты помогли выжить, и построить новый мир, просто так задумали уничтожить Эмпатов. – Почему же не могли? – ответил Мидас, – Очень даже могли. Ведь раз вы смогли выиграть войну, и запечатать демонов в преисподнюю, то логично, что вы же и можете их оттуда выпустить? – Определенно, – сказала Беетра, – Но, тогда зачем нам было вообще изначально вмешиваться в дела вашего мира? Наш народ никогда не захватывал параллельные миры, мы только помогали. – Мы понимаем это, – произнес Джерезайя, – Также мы понимаем, что в связи со смертью твоих братьев печати ослабли. А это значит что мы на пороге новой войны. – До войны еще далеко, – успокоила Беетра, – Пока я жива печати сами не падут. Проблема в проникших в этот мир демонах, которые спровоцировали собственно убийство двоих Эмпатов и охоту на меня. – И что нам делать? – спросил за всех Мидас. – Изначально нужно узнать, кто проник в наш мир, – ответил Кроу, – и по возможности защитить последнюю печать. – И как же мы узнаем это? – снова спросил Мидас. – Я сама этим займусь, – произнесла Беетра, – Стало быть, Валькира и Жрица что-то знают. Завтра соберемся снова, я сообщу что разузнала. С этими словами Беетра снова вошла в тело Кимбры, и как ни в чем не бывало, вышла из зала. – Нам остается только ждать, – подытожил Джерезайя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.