ID работы: 7303149

Тхэквондистка 2: новое поколение

Гет
PG-13
Завершён
104
автор
Размер:
166 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 351 Отзывы 63 В сборник Скачать

Козырь в рукаве

Настройки текста
— Что тут творится? — грубовато поинтересовался паренек у класса, а потом уже и к Дженни обратился: — ты кто такая? Девушка, пропустив мимо ушей его вопрос, начала клацать что-то в телефоне. Юноша, у которого была какая-то бандитская внешность и немного неряшливый вид, только подавился таким беспардонным поведением и направившись к ней, взял в руки ее мобильник, подняв его над головой. — Я вопрос задал вообще-то. — Сотик верни, — голосом мертвеца процедила шатенка, из-за чего по телам ребят прошлись мурашки. Но этот наглец явно был намерен добиться своего. Он подошел к окну и двумя пальцами заставил висеть электронику. На лице его появилась ехидная ухмылка, а в глазах чем-то заблестело. — Либо отвечаешь, кто такая, либо твой «сотик» помашет тебе рукой. На такое заявление Дженни не отреагировала. Она скрестила руки за головой, прикрыла глаза. Одноклассник, ожидавший бурю эмоций вместо бездействия, только нервно фыркнул: — Я не шучу. Ты же новенькая, да? Может ты и не знаешь, но я тот еще псих. Если психану, реально выброшу. — Вперед и с песней, — не открывая глаза, пропела Ким, — статья 366 повреждение и/или уничтожение собственности. Штраф до семи лимонов вон или три года каторжных работ. «Что за…» — Слушай, я тут поискал… она правду сказала, — тихо прошептал тот, кто был ближе всех партой к ним. «Откуда она…» Не успел он сказать что-то, как в класс вошли двое: историчка и представитель секции B. Первая выглядела крайне амбициозно. Как видно, она предвещала наказание несносной ученицы. А второй с глазами-тарелками разглядывал ручную работу дверного производства. — Ученица Ким, — требовательно начал он, параллельно взирая на деревянный предмет, — не объясните ли нам причину своего поведения и того, почему вы сейчас сидите на учительском стуле в таком неприличном виде? Брюнетик, вскинув одну бровь, перевел взгляд на учителей, а потом на эту непонятную и крайне раздражающую личность. Она все так же лежала, закинув ноги на стол. Только соизволила открыть глаза и смотреть на потолок. — Я сделала это для того, чтобы на следующий день увидеть на ее месте другую, новую дверь. Эта была уже совсем дряхлая, а вы поленились бы поднять свою пятую точку, чтобы пойти в директорскую и пожаловаться на неподобающие условия. — К-как Вы смеете так со мной разговаривать! — поразился мужчина. — Я не разговаривала конкретно с вами. Я говорила всем, но раз вы приняли удар на себя, это означает, что правда состоит в том, что вы своей должностью занимаетесь исключительно на бумаге, нежели в действительности. Этим и объясняется плохое состояние корпуса. — Нахалка! — гаркнул этот. — Профнепригодная истеричка, — отрезала шатенка, чем вызвала оханье класса, визг исторички и очумелый вид представителя. А что насчет брюнета, которого звали Пак Чанёль, то челюсть этого паренька давно попрощалась с ним. Но… теперь он сомневался в том, что она личность неприятного склада. Точно нет, у неприятных людей язык против сидящих на троне не работает. Да и глаза ее… такие необычные и уверенные… — Сейчас же пакуй вещи и вон! Я сделаю так, что тебя выпроводят из школы в целом. — Видите, — умиротворенно прошептала Дженни, — как положительно на вас повлияло мое появление: теперь вы не пытаетесь и не ленитесь обращаться к «властям». Только вот… меня «выпроводить» отсюда вы не сможете. На такое громкое заявление человек лишь наигранно рассмеялся, удивляясь самоуверенности этой невежы. — Да? И что же ты мне сделаешь? — А ты попробуй, и узнаешь. Фыркнув, он достал из кармана сотовый телефон, начал набирать чей-то номер, а потом громко хотел начать разговор, почему-то не подставив прибор к уху.  — Я не советую включить громкую связь, — заранее предупредила Дженни, на что тот лишь злорадно усмехнулся и произнес: — Господин Абэ, с Вами говорит представитель секции В… — Сразу к делу, — сухо отрезал тот, не давая представиться. — Понимаете, тут есть одна ученица. Очень проблематичная особа. Одета неподобающе, портит школьное имущество, ведет себя со старшими некультурно и… — Я же сказал, короче, — раздраженно зашипел директор. — Так вот о чем я, господин Кичиро. Мне хотелось бы исключить ее из школы. — Кто такая? — безынтересно спросил Абэ. — Да новенькая эта… Ну, как ее там? — Ким Дженни, — помогла вспомнить сама девушка. — Что? — голос хоть и остался холодным, однако теперь в нем чувствовались нотки беспокойства, — Хочешь выгнать кого, говоришь? — К-ким Дженни, — слегка удивился мужчина такому тембру начальника. — Ты с ума сошел? А кто тебе потом деньги на премию дарить будет? Они к тебе, думаешь, с неба падают? Так нет, такие, как она, приводят с соревнований медали, такой как я, получает из министерства определенную сумму, за воспитание будущих олимпиадников-спортсменов, а такой бестолочь, как ты, премию, за то, что нихрена не делаешь. Не звони по таким непотребствам больше. Покрасневший до кончиков волос представитель лишь замер, округлив глаза, ученики закрыли рты руками от шока, историчка тоже молчала, как рыба, Чанёль слегка открыл рот, вскинул бровь, и посмотрел на саму Дженни, которая все так же сидела, поставив ноги на стол и смотря на потолок… «Как и ожидалось. Пока у папы с мамой на него есть компроматы, он меня и пальцем не тронет. И в качестве отговорки приведет мою спорт-программу. Только вот…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.