ID работы: 7303149

Тхэквондистка 2: новое поколение

Гет
PG-13
Завершён
104
автор
Размер:
166 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 351 Отзывы 63 В сборник Скачать

Моя игра, мои условия

Настройки текста
— Т-т… Ученица Ким, вы можете оставаться, — еле-как выпалил тот и хотел уже выйти, как его остановила Дженни. — У меня есть предложение. Для начала, хочу, чтобы была возможность в любой урок позаниматься с классом отдельно, без учителей. Во-вторых, вы поменяете все двери школы. Или же я не поленюсь и проломаю все по-отдельности. — Это что, угроза? — Думайте, как вам угодно. Однако я не думаю, что вас будет льстить предположение, будто старшеклассница угрожает вам. Да еще и не, абы-какая, а из класса В. Не так ли? Представитель, проглатывая собственную гордость и неравномерно дыша, чертыхнулся напоследок и вышел из класса длинными шагами. Когда из класса еле-еле переводя дыхание вышла и учительница истории, Дженни выпрямилась, встала с места, и подойдя к первой парте среднего ряда, обратилась к классу: — Так, ребятки, как вы думаете, зачем я тут такой концерт устроила? Класс с минуту молчал, не зная, что и ответить. Да еще и интонация этой новенькой как-то изменилась. Она говорила на удивление дружелюбно. Не получив и слова в ответ, она выдохнула и прояснила: — Да не молчите вы, как рыбы. — Показуха, — подал голос Чанёль, который стоял, скрестив руки и откинувшись на подоконнике. Шатенка хмыкнула. Ну, в принципе, как и ожидалось. Сказал тот, кто и должен был, то, что и должен был. Она повернулась к нему лицом и уверенно посмотрев тому в глаза, спросила: — Ну и что бы мне это дало? Зачем мне это? — Авторитет в классе. Ты здесь новенькая, никто тебя не знает, да еще спортсменка! — наигранно-восхищенно воскликнул Пак, — разве не ясно, что тебе нужно будет заслужить уважение среди ребят. Построить о себе мнение. Разноглазая, которая все время спокойно слушала парня, не отрывая от него глаз, рассмеялась легонько от такого ответа. Боже, почему все люди такие предсказуемые! — Мне плевать на мнение окружающих. Если бы это интересовало или волновало меня, я сейчас не была бы здесь, — уверяюще заявила она. — Тогда какого черта ты приперлась? И без тебя хорошо жили. — Вы не жили: вы выживали, — слегка сморщив нос от звукосочетания «вы», прошептала она, в ответ чему получила молчание. Брюнет не знал, как реагировать, он нахмурил брови, но не осмелился что-то пререкнуть ей назло. Потому что она была права, потому что выживали и… — И пытаетесь выжить до сих пор, — добила. Но тут, в разговор вмешалось третье лицо. Какая-то девушка из толпы встала и уверенно озвучила: — Нам не нужна твоя жалость. — Именно, — не поворачиваясь к ней и продолжая смотреть на Пака, продолжила она, — вам нужна я сама. «Главное сейчас, говорить так, будто зависимы именно они от меня. Нельзя показать, что и они мне нужны, иначе сложно будет их контролировать. Кто их знает? Взять хотя бы этого… слишком вспыльчив, крайне амбициозен, выкидывает, все, что в голову приходит… Такие, как он, глупости делают слишком часто, а какие-то казусы мне не нужны. Но тут есть и другая проблема. Нельзя выглядеть так, как будто я одолжение делаю, иначе, прощай доверие». — А что тебе самой дает помощь нам? — задал вполне оправданный вопрос обладатель бандитской внешности. — Скажем так, заранее практикую будущую профессию. Хочу понять, для меня это дело или нет. — Неплохо, но неправдоподобно. — Вообще-то, это правда, — ну, она и не врала, ведь профессия тоже имела мизерную долю в списке причин. — Сделаю вид, что поверил, — ехидно произнес Пак. — Лучше сделай вид, что тебя не существует. Это, хотя бы, помогает. — В чем? В командовании? — В спокойной атмосфере, и думается спокойнее. — Говорит тот, кто минуты назад выломал дверь. Аш, раздражаешь. Ким открыла было рот, чтобы колко продолжить эту «милую» беседу, как вставшая и до сих пор не сидящая девушка спросила: — Так что ты хочешь сделать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.