ID работы: 7303149

Тхэквондистка 2: новое поколение

Гет
PG-13
Завершён
104
автор
Размер:
166 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 351 Отзывы 63 В сборник Скачать

Прирожденный лидер

Настройки текста
— Давайте познакомимся для начала, — миловидно улыбаясь, пролепетала Дженни, чем вызвала еще большее непонимание со стороны школьников. Однако представляться не решался из аудитории никто. Ну, никто… как бы…не совсем правильно… — Пак Чанёль, — не освобождая руки из карманов, фыркнул брюнет у подоконника. — Меня не интересует твое имя. Я хочу лишь знать, как ты и другие ребята сюда попали. «Верно. Если я хочу придумать хороший план, я должна знать основную действующую силу. И недооценивать ребят не в коем-случае нельзя, ведь если они попали сюда из-за проблем с предметом А, они могут быть лучшими в предмете В. И это касается не только школьной программы. Так что…» — И чо это тье даст? — недоверчиво спросил Чан. — Идею. — То есть ты сама еще толком не знаешь, что нужно сделать? — прифигели ребята. — Не совсем, — уворачиваясь от вопроса, проговорила девушка. Недовольные возгласы, отклики недоверия и насмешливые взгляды… Разумеется, терпение Ким было отнюдь не безграничным, однако она была из тех, кто стоял спокойно до самого конца. — Вы совсем идиоты или только притворяетесь? — мрачно прошипела шатенка. — Объясняй доходчиво, а потом гаркай, — процедил Пак, ликуя в душе тому, что притворившись дурачком смог настроить толпу против этой несносной новенькой. — Для особо одаренных, — ехидно начала Дженни, — когда мы запускаем новую игру, что мы делаем в первую очередь? — Пропускаем объяснение или инструкцию, — как бы пошутил чел из заднего ряда. — А после? «А она та еще хитрая рожа. Если это то, о чем я думаю… Я тебя, конечно, подловил, только вот, если решил притворяться простофилей в самом начале, придётся оставаться им до самого конца». — Ну? — Выбираем персонажа? — неуверенно поинтересовалась девушка с густо покрашенными ресницами. — Правильно. Так и с вами. Допустим, вы — персонажи игры, у которых есть свои недостатки, из-за которых вас спустили до низшего уровня, и сильные стороны, которые выделяют вас на фоне массовки. — Я че-то не понял, — продолжил уже начатый спектакль Пак, — ты типо будешь геймером? Хочешь лидерство и главнокомандование? — Ну что вы, — остановила еще не успевшую начаться волну негодования разнопарка, — сами подумайте. Кто является главным действующим лицом? Правильно, персонаж. Кто играет важнейшую роль? Персонаж. Кто при ходе игры совершенствуется и теряет постепенно недостатки? А что делаем мы — геймеры? Торчим часами перед экраном и завидуем приключениям персонажей. Мы не совершенствуемся. И не мы управляем персонажами, а они нами. Так что сами подумайте, кому в играх веселее. А теперь приступим к знакомству. «Во дает… теперь играй дурака… зря я ее недооценил. Смогла вдолбить им в мозги, что ими не управляют, хотя какая нафиг игра без игрока?»

***

Т/И сидела перед столом, неторопливо отпивая глотками чай. Перед ней была гора папок и ни одного следа интереса. Зачем она пошла по психологической линии? Ну, внутренний мир человека всегда интересно изучать. Однако, когда одни и те же заболевания с похожими людьми заменяются друг другом, потихоньку смеркает огонечек любви к собственной профессии. За прошедший год, единственным интересным клиентом был один человек, страдающий от бессонницы и галлюцинаций. Казалось, достаточно распространенное явление, однако сам больной был крайне неординарной и грамотной личностью. Пришел он как-то к бывшей тхэквондистке, с тревогами о том, что ему ночью призрак Эйнштейна спать не дает, который вместе с Наполеоном в маджонг играет. Вы только подумайте, сколько всего интересного Т/И услышала лишь за один сеанс! Но на этом веселье закончилось. А раньше от этой обыденности Ким не уставала. Видимо, годы берут свое, и ей начинает не хватать спортивной жизни. Это, конечно, не в первый раз, когда она чувствует тоску к школьным годам, однако… Внезапно раздавшийся телефонный звонок рассеял все мысли женщины. Посмотрев на экран, она почти незаметно улыбнулась и приняв вызов произнесла своим спокойным голосом: — Слушаю. — Встречай гостей. В эту среду мы возвращаемся, — послышалось с другого конца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.