ID работы: 7303149

Тхэквондистка 2: новое поколение

Гет
PG-13
Завершён
104
автор
Размер:
166 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 351 Отзывы 63 В сборник Скачать

Тот день

Настройки текста
Pov Дженни Я здесь всего первый день, поэтому сложно будет познакомиться со всеми сразу. Но так как чем быстрее начнем, тем быстрее закончим, мне надо думать и действовать. Что же мне делать? Подумаем… точно! Взяв в руки мел, я подошла к доске и написала фразу «скажем нет», после одним столбом цифры. Перед первой цифрой начертила «угрозам», а потом, подойдя к первой парте, дала мел парню с низким ростом и худым телосложением. — Представься и напиши все, что хочешь. — Ли ЧанБоль, — неуверенно покланился он, а потом, подойдя к доске, начертил свое слово. Он передал белый брусок девушке, что сидела сзади. Это была та девушка с густо накрашенными ресницами. Она представилась, как Ким Розе и написала сразу два слова. За ней последовали и остальные. Цепочка закончилась, когда очередь дошла до Пака. Он лишь фыркнул и ничего не сказав, бросил мел на стол. Скорее всего, он ожидал от меня какой-то реакции, но я, плюнув на него, прочла содержимое списка: — Скажем нет: 1) Угрозам 2) Насилию 3) Запретам на одежду 4) И на макияж тоже 5) Стереотипам 6) Плохим условиям 7) Плохому обращению 8) Плохой еде (+5) 9) Плохим преподавателям 10) Школьному рейтингу Ну так что? Согласны отправить к черту все эти пункты? — уверенно настраивая их на победный лад, спросила с вызовом я. — Да! — воскликнули хором ребята. На моем лице как-то само собой появлялась улыбка. Кровожадная и слегка зверская… Ну держись, мажорчик, мало тебе времени осталось. Но для начала нужно отредактировать и обработать правила. Назовем их игровыми правилами. Они сблизят их, тем самым усиливая общую силу. — И… для достижения нашей общей цели, нам нужна поддержка друг друга. Мы не будем похожи на ребят из главной секци, которые только и думают о собственной шкуре и оценках в рейтинге. Мы — сплоченная команда. Как там Дюма говорил? — Один за всех и все за одного! — А, точно. Вот. Ну так как? Согласны?

***

Тэхен возвращался с работы. За спину был закинут спортивный рюкзак. Сегодня рабочий день закончился раньше обычного, поэтому спешными шагами он направлялся к своему дому, где уже должна была ждать жена. Все же, давно они с ней не проводили вместе времени в ринге. Надо бы, как говориться, стряхнуть стариной. Уж по чьим, но по ударам Т/И не соскучиться невозможно. Но на его удивление, дома никого не оказалось. Дверь была заперта. После коротких, но утомляющих гудков, послышался женский голос. — Я в нашей школе. Приходи. Ким сразу же метнулся в другую сторону с выхода. Школа находилась довольно близко от дома, поэтому уже через десять минут он был на месте. Сейчас здесь занятия продолжались. Найдя секцию тхэквондо, он застыл в изумлении. Ведь Т/И учила первогдок основам. На лице разнопарного появилась яркая улыбка. Все же, она была прекрасна, когда вступала за линию ринга. И только от одного урока она будто посвежела, вновь стала той миниатюрной, семьнадцатилетней спортсменкой, которую и победить-то невозможно было. Спустя некоторое время, Тэ и Т/И шагали у мостика. Того самого мостика, да. Какая символика, только подумайте. А на щеках Тэхена все так же красовался еле заметный румянец. — Все же, в утреннее время тут тоже красиво. Красиво и прохладно, — пролепетал мужчина, — Слушай, Мультик, может вернешься в спорт. Готов поспорить, ты об этом думала. — Думала, и что с того? — Как что? Ты же прям светилась, когда объясняла детям. Почему ты до последнего… — Если вернусь, о том, что я тхэквондо занималась узнает Дженни, — с нотками печали, прояснила шатенка. — И что с того? Почему ты так не хочешь, чтобы она об этом узнала? — Не мели чепухи, ты и сам знаешь, почему. — И то верно. Но, черт возьми! Почему у меня такое чувство, будто меня отвергаешь во второй раз? — В смысле? — Разве не помнишь? — слегка рассмеявшись, спросил супруг, — ты же мне здесь прям от ворот-поворот дала. А сейчас не соглашаешься на мое предложение. — Я тебя умоляю, не ной тут. Я ведь после этого сама… Flashback Выйдя из здания больницы, старшеклассники направились в сторону парка. Никто не решался что-либо произнести. А если быть точнее, Т/И пыталась правильно сформулировать в голове все то, что хочет сказать. Вдруг, поняв что этот метод ей абсолютно не подходит, она резко остановилась и воскликнула: — Знаешь что, — от такой неожиданности, Ви аж подпрыгнул на месте. — Ч-что? — Плевать я хотела на эти дофамины. — Какие еще дофа… — тут Ким осекся, — я че-то не понял, ты мне встречаться предлагаешь? — Понимай, как хочешь, мне пофиг. Я пошла. Она уже хотела было удалиться, как ее остановил задорный голос Тэ: — Не честно, Мультик. Я тебе в романтической обстановке, с водяной гладью, луной, звездами и городским вечером в любви признался, а ты сейчас мне даже нормально сказать не можешь. Ну и ну! Кто бы мог подумать, что великая Т/И не осмелиться три слова связать! — Правда хочешь услышать? — У меня аж сердце щемит, настолько хочу. — Сам напросился. Иди к черту, - выделяя каждое слово, процедила Т/И. — Эй, — пытаясь отозваться до уже далекой от него девушки, крикнул Ви, — а я ведь и правда думал, что ты смущаться не умеешь. — Достал, — неслышно прошипела фиалкоглазая и в двух шагах прерывая растояние, вцепилась руками в ворот школьника. Встав на носочки, она притянула того на себя и нежно поцеловала. А потом, отойдя немного, поинтересовалась: — сойдет? Но парень был где-то в астрале, глаза скосившиеся, рот приоткрытый. Он, видимо, еще долго будет привыкать к новому отношению к своей персоне со стороны Т/И. — М-мультик, ты… это, предупреждай в следующий раз, ладно?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.