ID работы: 7303149

Тхэквондистка 2: новое поколение

Гет
PG-13
Завершён
104
автор
Размер:
166 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 351 Отзывы 63 В сборник Скачать

Искры...

Настройки текста
Шатенка с горящими решимостью разнопарными глазами направлялась в школу. В руках у нее была папка. Странно, не правда ли? Впервые, за всю свою школьную жизнь, она несла хоть что-то в учебное заведение. Зайдя в классную комнату, она хлопком поставила предмет на стол. Внимание присутствующих сразу же обратилось в ее сторону. — Здорово всем. В руках у меня сейчас бланки, которые вы должны будете заполнить. Тут есть вопросы касательно ваших увлечений, сильных сторон в учебе и причины, по которой вы сейчас здесь. Все понятно? — Ну и чо за детский сад? — подала голос только что вошедшая Розэ. — Это нужно для того, чтобы выбрать ответственных за предметы, спортивную программу и исскуство. — Каких еще ответственных? — недовольно спросила Розэ. — Тех самых, которые будут помогать учиться остальным, — изъясняющим тоном проговорила Дженни. — Учиться? — насмешливо послышалось со стороны класса, — еще чего! Отклики и возгласы недовольства, громкие обсуждения и осуждения… Но не тут-то было. Шатенка, одним своим толчком бросив папку на пол и заставив бумаги внутри нее рассыпаться, подняла подбородок вверх и произнесла: — Вы что, думаете, один раз посюсюкалась с вами, и привет халява? Я за вас в одиночку пахать не собираюсь. Если думаете, что одним только желанием добьетесь всего, ошибаетесь. Хочешь сам диктовать правила, так для начала дотянись до того места, с которого открываются возможности. Кому вы сейчас такие вообще нужны, а? Обидно, да? Так не допускайте, чтобы об вас ноги обтерали. Я все сказала. Повторяться не буду. Чао. Слегка раздраженная бездействием ребят, Дженни вышла из территории школы, направляясь уверенно домой. Все же, мамина консультация была бы сейчас кстати. Открыв входную дверь, девушка сняла с себя туфли и пошла в гостинную, откуда слышались голоса. Пройдя пару метров, она глазами просканировала все помещение. В комнате, кроме родителей, находились еще трое незнакомых ей гостей. Мужчина и женщина, скорее всего, муж и жена. И еще стоящий спиной к ней молодой парень. Сын их, да? Заметив пришедшую на удивление рано дочь, первой подала голос Т/И: — Заходи. Это наши школьные друзья — Момо и Чимин. Они недавно вернулись в Корею. — Добрый день, меня зовут Дженни. Приятно познакомиться. — А ты не такая коротышка, какой когда-то была твоя мама, — заметила женщина, чье лицо казалось Дженни смутно знакомым. Однако, откуда? Она готова была поспорить, что не была знакома с Момо, да? Но почему ее лицо… — И в правду, — вмешался Пак старший, — ты больше похож на отца, чем Т/И. Тут шатенка перевела глаза в сторону парня. Где-то она уже эту шевелюру видела… Че-то тут не то… — Познакомься с их сыном, — сказал радушно Тэхен. Юноша медленно повернулся, и Дженни ахнула от удивления. Ну да, шевелюра действительно была знакомой. Как, в прочем, и ее владелец. Ну почему он, а? Почему этот долбанный идиот? — Приятно познакомиться, Дженни — пришипела она. — А мне как приятно! — не без сарказма произнс он, зло сверля девушку взглядом — меня зовут Пак Чанель. Взрослые перевели глаза друг на друга, понимая, что что-то тут не просто так. А Чимин прошептал на ухо Тэ: — Вот это искры, однако.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.