ID работы: 7303149

Тхэквондистка 2: новое поколение

Гет
PG-13
Завершён
104
автор
Размер:
166 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 351 Отзывы 63 В сборник Скачать

Взрослые дети, маленькие взрослые

Настройки текста
Добрые родители решили немного разрядить обстановку и отправили подростков погулять на свежем воздухе, пока они там возились с едой. Точнее, возились только матери, а что насчет отцов, то те бурно обсуждали недавний чемпионат по плаванию. Конечно, никто из одноклассников не хотел выходить на улицу. Тем более в компании друг друга. Но что они могли-то, спрашивается? Недовольно бурча себе под нос, Дженни нацепила на себя кеды и, не дождавшись компаньона по несчастью, вышла на улицу. Лицо ее выражало раздражение и пофигизм одновременно. А что насчет Чанёля, то тот лишь плелся сзади. А чтобы не было совсем уж скучно, парень сунул в уши наушники. Зайдя в лифт, шатенка снова не дождалась юношу и нажала на кнопку. Однако сам ученик класса В войти в кабину успел, решив никак не прокомментировать жестокость девушки. Злосчастная коробка вроде спускалась себе тихо, но… что-то пошло не так. И да, блин, лифт остановился! Ну что за удача у ребят, а? Прям госпожа фортуна над ними подшучивает! Ученики перевели взгляды сначала друг на друга, а потом на двери лифта. А потом снова друг на друга. Пак выдохнул, позвонил кому-то, включив громкую связь. — Мы тут в лифте застряли. — О-оу, — послышался голос Пака старшего. — В смысле о-оу? — насторожился Чанёль. — Мы тут… это… как бы не дома… — Да когда вы, блин, из дома выйти успели? — уже не выдержала злость разнопарка. И тут послышались гудки… Улизнули, значит. Специально, значит? Взрослые, значит? Что за детский сад вообще, а? Чанель чувствовал неладное. И дело не в том, что родаки совсем с ума сошли, нет. Просто аура вокруг Ким не предвещала ничего хорошего. Создавалось ощущение, будто над ее головой собрали всю грозу и бурю мира. Он сглотнул от того, что становилось реально не по себе. Хотя, что она сделает-то? — Отойди, — не слишком громко приказала Дженни. Не сказав ни слова, парень отстранился на шаг и скинув бровь, вопросительно посмотрел на шатенку. А та, в свою очередь, дунула на мешающий локон и одну руку засунула в середину дверей, тем самым образовывая еле заметный проем. Двумя руками она отвела дверца друг от друга, что, признаться честно, отняло у нее не мало сил. Потом, поставив ногу уже в полосу (а не щель) пустоты, а другой придерживая другую часть дверей, она прошлась по ним ударом. Такого напора железяка не выдержала и открылась. Откинув волосы назад, девушка, не поворачиваясь лицом к Паку, произнесла: — И нечего пялиться, как баран на новые ворота. А брюнет, все время безмолвно наблюдавший за этой бойней между девушкой и лифтом, только открыл рот от шока, не зная, как реагировать на все это. Откуда у старшеклассницы столько сил? Это вообще нормально? Не? Но мысли его оборвались, ибо, как он понял, разгневанная Дженни поднималась домой. Сейчас будет что-то… Определенно… Пулей ворвавшись домой, уверенным шагом Дженни зашла в кухню и заорала (все же, нервная система ее была более схожа папиной, нежели маминой): — Вы совсем с катушек там слетели? Я понимаю, что как близкие друзья, вы видите необходимость сплоченности между детьми. Однако оставлять школьников в лифте — явно не самая правильная затея. Детский сад. Я пошла. И таким же быстрым шагом шатенка вышла из дома, не забыв взять кожаную куртку. Удивленны были только Тэхен, Чимин и Момо, ведь Т/И отправилась за покупками в супермаркет. Да и будь она здесь, вряд ли допустила бы, чтобы друзья совершили такую ненужную глупость. Однако трое родителя были изумлены не на шутку. Во-первых, как они выбрались-то? Во-вторых, она была права, однако. Как бы то ни было, с этой затеей они явно переборщили. — В кого у нее вообще такой характер? — проговорил Чимин. — Явно не в Т/И, — подметила боксерка. А Пак младший, разобравшись в ситуации, решил последовать за Дженни. Как-никак, а на взрослых он тоже был зол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.